ZS-E80-W【税込】 ソニー CD対応ラジオ(ホ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

いいです
使っていたソニーのポータブルCDプレーヤーが壊れたのでこちらを買いました。大きくなるので悩んだのですが、その分、しっかりとした作りですし、満足しています。操作ボタンがシンプルで使いやすいのが嬉しいです。

5 2016-04-28

リスニング用に
中学生の英語CDリスニング用に探していて、実際の店頭で商品を確かめてから、お値段の安いこちらで購入しました。CDウォークマン、コンポなど迷いましたが、決め手は、速度の速く遅くの調整、聞き逃した時の3秒戻しできる便利な機能がつていていることです。商品はとてもコンパクトで持ち運びも便利なのです。
子供も気にって使っています。

4 2016-05-12

やっと届きました。
早速聴いてます。音質もさほど悪くなく…。ヒーリングミュージックを聞いたりするには、これで充分だと思います。

5 2016-05-05

コンパクトなものが欲しくてこちらを購入。子供の英語のリスニングに活用してます。

5 2016-04-04

goog!
奥様の英会話リスニング用に購入致しました。聞き取り難い個所はスピードが
可変出来使いやすい・・・との事で大変満足しております。手早くお届け頂き感謝致しております。

5 2015-12-19

場所をとらずに便利です
八十歳の母が使う為に購入しました。
薄型で場所をとらずに、とても便利です。
使い方も簡単で良かったです。

5 2016-06-02

中学生用に
中学生の娘に、学習用で購入です。
薄型なので、学習デスクの上に置けて重宝です。
リモコン付き、本体のボタンの操作性も良さそうです。
カラーも白×黒で重苦しくなく本人も気に入っているようでした。
価格も安くて満足してます。

4 2016-05-28

子供の学習用に購入。
英会話教室のCDのレベルがだんだん上って聞き取りが難しくなってきているようでしたので、スピード調節できて重宝してるようです。
ちょっと分からなかった時、聞き逃した時に3秒戻し機能も便利なようです。
ただ音楽鑑賞用としては、このスピーカーですしそれなりですが。

5 2016-05-15

迅速な対応でした。
商品の到着も早く、大変助かりました。
語学練習用に購入しましたが、トラックナンバーが確認できるのがいいです。
この値段でリモコン付きなので、操作もスムーズにできました。

5 2016-01-10

英語学習に最適
リモコンの頭だし(10曲以上対応)はもちろん、リピート期間の設定、3倍速練習、など、英語学習には最適なラジカセです。これは我が家2台目です。

4 2015-12-20

使いやすく場所を選ばない
結構使いやすくて、どこでも置くことができます。
スマートでおしゃれ。とても気に入っています。

5 2015-12-20

早速使っています
子供の語学学習の為購入しました。災害時用にラジオ付きのものが欲しいと考えていましたので、レビューも参考にこちらにしました。

• batraさん
  • batraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2015-10-07

商品について
価格、使い易さ、大きさ、機能も含め寝る時に聞くのには
良い買い物でした。

• mariko1009さん
  • mariko1009さん

5 2015-10-02

いい感じ
軽くて形もシンプル、リモコン付き、速度調整ありでこの値段はgood!

5 2016-06-01

小学2年生の英語の勉強用
英語教室に通っている小学2年生の子供の勉強用に使用しています。
聞き逃した部分をすぐに巻き戻すことができるし、早さも調節できるしでとても役に立っています。