【Wii U】大乱闘スマッシュブラザーズ for ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-02
  • 言わずもがな
  • レビューの必要が無いくらいネットで調べれば口コミがでてくると思います。自分は発売日の14時に入手しました。まだ友人8人での対戦は未経験ですが、それ以外で感想をいうとまず機能が多いのと楽しみ方もいろいろで良い商品だと思います。自分は専ら友人とパーティ対戦の感じで軽く遊んでるだけです。あと暇な時にインターネットの1on1ですかね ・・・(続きを読む
  • おかみ6527さん
  • 3 2015-01-21
  • ゲーム
  • 3dsでやりこんでいると同じようにしか感じなく、作業ゲーになるような感じです。片方あればいいかなぁ。ミューツーが欲しければ、買ってもいいと思いますが、有料でダウンロードできるようになるようなので、好みだと思います。 ・・・(続きを読む
  • goemon2005さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,945

5 2015-01-02

言わずもがな
自分は発売日の14時に入手しました。
まだ友人8人での対戦は未経験ですが、それ以外で感想をいうと

5 2015-01-21

買ってよかった。
ゲーム嫌いな母なのですが、
子供がほしいと言うので、買ってみました。
楽しいです。
画像がきれいです。
私がはまってしまってます・・・。
家族でやったり、子供が友達をよんだりと
みんなで楽しんでます。
マリオブラザーズは我が家はすぐに喧嘩になったのですが、
こちらはけんかになりません。

• 空雲星さん
  • 空雲星さん

5 2014-12-13

発売日当日に近所で買おうと思って予約せずにいたら、こちらのお店の方が格段にお安くビックリ!
発売日当日(土)に注文することになりましたが(月)に届きました。
子供達も楽しく遊んでます。

5 2014-12-11

結構、難しい
『スマブラ』がすきで第1回目から買い続けています。Wii Uを購入したのもこのソフトの為と言っても過言ではないくらい・・・。子供のころと違って時間があまりないので少しずつやっています。メンバーも増えてステージも増えて面白い。

4 2014-12-30

前回のスマブラのストーリーが面白かったそうなのですが、今回のはなくなってしまって残念だと息子が言っていました。でもキャラクターが増えたや、大人数でできることなど良いそうです。楽しくやってますので、満足です。

5 2014-12-07

ありがとうございました
子供のクリスマスプレゼントに購入
注文日の翌々日に到着
対応早く 安心して利用できました
商品の梱包も丁寧
次回から 子供のゲームソフトは ここにしたいと思います

5 2015-01-05

いや〜面白い!
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
安く購入できてよかったです。
親も昔ロクヨン時代で遊んだことがありますが、一緒にやってみると、
まあ〜面白い!
キャラもたくさんいるし、飽きずに長く遊んでくれるんじゃないかなと思いました。

5 2014-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにサンタさんからの贈り物として購入しました。包装も子供に気付かれず安心しました。
子供は大喜びで、友達を沢山呼んで楽しんでいます。
お正月もこれで遊んでくれそうです。

• jnwdn828さん
  • jnwdn828さん

5 2015-03-09

息子の誕生日プレゼント
スマブラシリーズはずっとやってますが、前作の方が面白いと言ってました。
でもアミーボも買っちゃった
こちらが予約ではポイントもついて最安値でした。
北海道でも送料無料だし。
送料って、離島組にはやっぱ買うときの決め手。

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなでワイワイ♪楽しそうです。
子供にクリスマスプレゼント用として購入しました。3DS用スマブラもありますが、WIIUでも購入しました。旦那と子供達(小学生男の子中学年低学年)3人で遊んでいます。

5 2015-02-11

子供のクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。とっても楽しいようです。お友達が来た時に、みんなでやったようですが、みんな面白いと言って大人気だったようです。長く遊べそうです。

• cola-mameさん
  • cola-mameさん

4 2015-01-06

他の人に面白いと進められ購入
いろいろなキャラクターがいるのは良いですが
意外に勝ち負けの判定が難しく…面白いといえませんでした…
皆でやると楽しいです。ソロは詰まらないです。

4 2014-12-26

子供に頼まれ購入
ゲームに疎い私は今までのwiiで遊べると思い購入。
結局本体まで買う羽目となりました(-.-)
本人はとっても喜んでるので良しとします。。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2014-12-15

クリスマスプレゼントとして
子供がスマブラが大好きでWii版を首を長くして待っていました。
本来はクリスマスプレゼンとでゲーム以外のものを考えていましたが、どうしても欲しいと言うことで内緒で購入しました。
クリスマスの日の子供の喜ぶ姿が今から楽しみです。

3 2015-01-23

クリスマスプレゼントに
子供の希望でセレクト。
自分はやったことないので内容は良くわかりませんが、お友達と複数人数でプレイすると画面が小さくなり見にくいです。
視力が一気に下がりました。