JBG-1801-M DB【税込】 サーモス ステンレス...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 思ったより大きくて驚きました!
  • 海外在住。年末こちらへ遊びに来た友人に日本から持って来てもらいました。外で働く夫用、また二人でハイキング等も良く出るので私用にも2つ購入しましたが、まず大きさにびっくりしました!こちらは今真夏ですが、使うのを楽しみにしていた夫は保温性を知りたいからとご飯とお味噌汁、おかずを職場に持って行き、詰めてから5時間後に食したそうですが熱々だったそうです。翌日は冷やし中華を持って行きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 古くなって壊れたので買替です。蓋の部分がかなり改良されていて、良さそうです。食洗機に使用出来るのは、サーモスだけのようなので、これにしました。もう少しお安いとうれしいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

安く購入出来て良かったです☆
使い勝手は悪くないです☆

4 2016-01-15

思ったより大きくて驚きました!
翌日は冷やし中華を持って行きましたがそれもキンキンに冷えていた、との事です。
お箸の収納もあるし、こちらでこの様な物は手に入らないので職場でかなり注目され自慢してるそうです^^;
☆−1は、お箸の色が真っ白な事。容器全て黒いのにお箸だけ真っ白で、今後食べ物からの色移りが心配です。それとスープの蓋が少し開け閉めしにくいなあと思いました。

5 2016-01-24

いい
寒いのでお弁当用にかいました まあまああたたかい

5 2016-01-11

昼過ぎ〜旦那から、最高‼️と連絡があるくらいあったかかったみたいです(^ ^)

5 2015-12-18

家族に頼まれて購入。
保温もよく、量もタップリで中々、良い商品みたいです。
満足して使えてるみたいです。

4 2015-11-05

中3の息子用に今までのがご飯が足らなくなったので買いました。保温力はやっぱりサーモスがいいです。箸箱に100均一などの弁当よう箸が入りません 箸箱はかなり頑丈そうなのですが
横さしでむき出しなので
どこかにぶつけたりすると壊れるかもなので 専用箸箱の予備がないと不安だなぁと思ったので☆1つ減らしました。

4 2015-10-28

いーです!
使用していたお弁当箱が汚くなったので買い換えました。
お安く買えて満足です!
保温性もよく、扱いやすくて気に入りました。
水筒もサーモスです!

5 2016-03-07

使いやすいです。
容量も大きいし、全部丸洗い出来るのですごくいいです。

4 2016-01-28

主人用に買いました。お昼を過ぎても温かく食べれたと言ってました。

5 2016-01-27

娘に購入しました。保温力も非常に良いそうです。
容器も清潔に洗えますし、気に入りました。

5 2016-01-26

大変気に入りました
いままで買ったものは保温と書いてあっても昼には冷たく・・・・・。
息子には冷たくてたべれないと言われ、今回みなさんのレビューを見て購入。
早速、昼に息子から[すごい!!!熱いスープが。ご飯が]と。
購入した甲斐ありました

4 2016-01-07

家族が使っていますが、なかなかいいようです。洗いやすいきがします。

• sa582001さん
  • sa582001さん

5 2015-12-01

見た目もいいです
前のものが保温されなくなったので探していて、こちらを購入してみました!
見た目がかっこいいです♪
ちゃんと保温もばっちしでした♪

• nanabonitaさん
  • nanabonitaさん

5 2015-11-29

満足です(〜 ̄▽ ̄)〜親戚がそう言いました٩(。•ω•。)و

5 2015-10-28

主人に購入。
子供はランチジャー使用中ですが
主人は初めてだったのであたたかいお弁当に感激していました。
量もたっぷり入るので良いです。
注文番号:206032-20151016-0540623121