【3/26am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

ありがとうございます。
年末年始の番組を録画したく注文しました。
押し迫って忙しい時期にもかかわらず迅速な対応をして頂きありがとうございました。おかげで容量にストレス無く録画出来ておりますm(._.)m

5 2016-03-25

よかった
子供のビデオの動画の保存用に購入しました。学校行事等の保存ができ助かります。

4 2016-02-08

早速、役に立ちました!
商品到着後二日目にしてPCをrecoveryしなければならなくなり、backupとして使うことができました。ただ、伝送速度upのアプリは、windows10にインストールしたものの不具合を生じ、削除した次第です。価格が高いのは残念ですが。

5 2015-12-03

スッキリとしたデザインで○
スッキリとしたデザインと縦横どちらで設置しても違和感の無いように配慮された交換式のパネルが付いていていいと思います。動作などについてはこれからですが、3Tでこの価格ならお買い得では?

1 2016-01-06

ソニーのブルーレイレコーダー用に同じメーカーのハードディスクを選びました。商品は間違いないです。あとセールのポイントバックも よかったです。ショップも 年末の忙しいときに迅速な対応でした。