ICBK80L【税込】 エプソン 純正インクカー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2016-05-04

6色パックの物と一緒に黒は1番使う色なので注文しました。そのため送料も無料になりました。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2016-01-18

予備
黒インクはほとんどの物に使うので一番先に亡くなります。

5 2015-11-10

毎回こちらでインクカートリッジを購入しています
知人の間で互換性の物を使用してプリンターの調子が悪くなったと言う話をよく聞くので純正しか使用した事がありませんがこれまで全く問題ありませんでした

5 2016-01-15

ビジネス・ヘビー利用
仕事でつかうエプソンプリンタ、ブラックだけなくなってしまい、送料高いし、で困っていたら、格安で手に入って嬉しいです。ありがとうございます。

4 2015-12-25

早いですね
注文してから届くまでが早くて非常にありがたいですね。

4 2015-12-20

必需品
店頭で買うよりお得なので、他に買うものがある時に
購入しています。

5 2015-12-14

ネットでの注文は初めてでしたが、以前から使っている商品なので不安もなく、お安く購入できて良かったです。

5 2015-12-08

安心の正規品
多少高くても間違いのない正規品。
もちろん、正規品の低下よりは安いです。

4 2015-11-20

2つ購入しましま
最近、書類を家でプリントする機会が多くて
気がつくとブラックだけ無くなってしまいます
それで今回は2個まとめ買いをしました

5 2015-10-25

純正は安心です
純正なのでプリンターの目詰まりもなく安心して使えます。

5 2016-06-04

プリンターのインクは互換性の物を使用して調子悪くなってしまった人が周囲に多いので純正しか使用したことがありません
黒いインクは減りが早いので多めにストックしています

5 2015-08-24

エプソン純正インクカートリッジブラック
インクの在庫が無くなりかけたので、こちらの純正インクカートリッジを購入しました。

5 2015-04-29

純正インクを使いたいと思い、検索したら安かったのでこちらで購入いたしました。増量タイプは初めての購入です。

5 2015-07-18

レビュー忘れてました。
近所には正規品が売ってないので購入できて本当に助かりました。

4 2015-07-13

購入して良かったです。
増量タイプが欲しくて、調べたところこちらのショップ店が安かったので購入しました。対応も早く直ぐに入荷したので、とても助かりました。また、無くなったらリピートしたいと思います。