IC6CL80【税込】 エプソン 純正インクカー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,968

5 2016-06-03

お買い得
レビューが遅くなりました。4月末のマラソンでお買い得価格でしたのでエプソン707A用に購入しました。インクは純正と決めています。使用頻度の少ない我が家には丁度良いカートリッジです。

5 2015-10-18

立派な箱!
たった 一つのチイサナ商品に、こんな立派な箱!申し訳なく思いました。ありがとうございました。

5 2015-09-10

正規の値段では買えない
プリンタを買い換えたので今までのインクはもちろん使えないのですが、それにしても箱の大きさは変わらないのに、中身は半分の大きさになっていて、少々がっかりしました。これでも安いので文句は言えませんが。
発色等正規品なので問題なく仕様出来て安いので、助かります。
他で買うと倍の値段ですから、いかに良心的な値段かわかると思います。
また、無くなったら購入したいので、値上げしないでと願うばかりです。

4 2015-11-22

純正インク
純正インクの減りが早くあっという間に交換時期です。特に黒色は減りが早いです。純正以外のインクは信用がおけないので仕方ありません。以前使用していたプリンターは途中から純正以外のインクを使用したところ最初は問題なかったのですが長く使用しない時期(1ヵ月程度かな)があり久しぶりに使用したらインクが固まってしまったのか、何度クリーニングしても復活しませんでした。プリンターも8年以上は使用している製品でしたのでそういう時期だったのかもしれませんが参考にしてください。なので純正インクをお薦めします。

5 2015-12-13

実家用です。
実家がプリンターを買い換えたのですが、
どうしても純正がいいというので、
コスパをすこしでもいいものを探していました。
安くしかも安心して使えるので
親もよろこんでいたので
よかったです。

4 2016-06-27

安かった
無くなりそうで店舗回りましたがどこよりも安く買えました。純正インク代もっと安いと良いのですが。

5 2016-06-06

信頼できるショップです
対応が早く、いつも注文するとすぐ発送してもらえます。
ストレスのない買い物ができるので、よく利用してます。
送料無料は有難いです。助かります。
今までキャノンのプリンターしか使ってなかったので、今回初めてのエプソンです。
インクの減り具合などキャノンと比較していこうと思ってます。

5 2016-06-02

純正が一番
少々安いからと純正外を使用したところ、プリンタが破損し買い替えることに。専門家に聞いてみたらやはり純正を使用するべきだとの解答でした。発色もよいしスムーズな使用感。価格にも満足しています。

5 2016-05-09

いつも買う店舗よりも安く助かりました。また利用したいと思います。

5 2016-04-22

安心 安い
正規のインクは高額で交換もちょっとしんどいですけどこれなら惜しまず使えます!

• koks7さん
  • koks7さん

5 2016-04-05

この価格で出会えたら、もう店舗では買えません。

4 2016-03-15

安い
とても安く購入できて、大満足です。。。。

4 2016-02-24

純正品では安価
何回か購入していますが、純正品としては大変安価で品質も
問題なく、満足しています。

5 2016-02-18

在庫はあったのですが特価のため注文しました。ラッキーでした、もう1つ注文すれば良かった。

5 2016-02-12

大満足
某販売店との差額がハンパない。純正で問題なし。リピ決定です。