IC6CL80【税込】 エプソン 純正インクカー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,993

5 2016-06-03

お買い得
レビューが遅くなりました。4月末のマラソンでお買い得価格でしたのでエプソン707A用に購入しました。インクは純正と決めています。使用頻度の少ない我が家には丁度良いカートリッジです。

4 2015-11-22

純正インク
純正インクの減りが早くあっという間に交換時期です。特に黒色は減りが早いです。純正以外のインクは信用がおけないので仕方ありません。以前使用していたプリンターは途中から純正以外のインクを使用したところ最初は問題なかったのですが長く使用しない時期(1ヵ月程度かな)があり久しぶりに使用したらインクが固まってしまったのか、何度クリーニングしても復活しませんでした。プリンターも8年以上は使用している製品でしたのでそういう時期だったのかもしれませんが参考にしてください。なので純正インクをお薦めします。

5 2015-10-18

立派な箱!
たった 一つのチイサナ商品に、こんな立派な箱!申し訳なく思いました。ありがとうございました。

5 2016-07-15

エプソン純正インク
EP−807A用に購入しました。やはり安心して使える純正品です。

5 2015-09-10

正規の値段では買えない
プリンタを買い換えたので今までのインクはもちろん使えないのですが、それにしても箱の大きさは変わらないのに、中身は半分の大きさになっていて、少々がっかりしました。これでも安いので文句は言えませんが。
発色等正規品なので問題なく仕様出来て安いので、助かります。
他で買うと倍の値段ですから、いかに良心的な値段かわかると思います。
また、無くなったら購入したいので、値上げしないでと願うばかりです。

4 2015-12-31

純正でないと。
使用頻度は多くないので、少量サイズを購入しています。
互換インクは一度も使用したことがありませんが、やはり純正の方が安心ですね。ただ、プリンタを買い換えると余ったインクが無駄になるのはどうにかしてもらいたいと思います。インクも安いものではないので。
今回期間ポイント消費で購入しましたが、実費なら楽天最安値店舗よりAMAZONの方が安かったです。

5 2015-10-19

リピートです。
純正インクははっきり言って、価格が高すぎます。 でも仕方ないので、ネットにて、中で安く手に入る店を探します。 その点、Joshinさんはいつでも送料込みで一番の安値を保っており、
配送も迅速なので助かります。 商品の内容はメーカー純正品なので言うまでもないでしょう。 プリンターの保証期間内は純正インクを利用し、それ以後は汎用インクを使うかもしれません。

5 2016-07-21

先日プリンターを買い替えたので
保証期間内は互換インクではなく純正を
選んでみました!
値段は張りますが互換インクは目詰まりしやすいですからね。
純正なので安心です。

4 2016-07-04

まだ、使用していないため、使い次第に記載したいと思います。使ってないため、記載は暫く控えます。

4 2016-06-27

安かった
無くなりそうで店舗回りましたがどこよりも安く買えました。純正インク代もっと安いと良いのですが。

5 2016-06-25

しっかり
純正です。
安心して使用できます。
互換インクでプリンターを壊してからというもの、純正が手放せません。

5 2016-06-20

安くて早くて安心!!でした^^
ありがとうございました★

5 2016-06-11

エプソン純正インクカートリッジ
さすが純正インクですね、安心して使用できます。

5 2016-06-06

信頼できるショップです
対応が早く、いつも注文するとすぐ発送してもらえます。
ストレスのない買い物ができるので、よく利用してます。
送料無料は有難いです。助かります。
今までキャノンのプリンターしか使ってなかったので、今回初めてのエプソンです。
インクの減り具合などキャノンと比較していこうと思ってます。

5 2016-06-02

純正が一番
少々安いからと純正外を使用したところ、プリンタが破損し買い替えることに。専門家に聞いてみたらやはり純正を使用するべきだとの解答でした。発色もよいしスムーズな使用感。価格にも満足しています。