IC6CL80【税込】 エプソン 純正インクカー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,112

5 2016-06-03

お買い得
レビューが遅くなりました。4月末のマラソンでお買い得価格でしたのでエプソン707A用に購入しました。インクは純正と決めています。使用頻度の少ない我が家には丁度良いカートリッジです。

4 2016-11-17

汎用品使用しプリンターをダメにした経験あるため純正品以外使用できません。
価格は他店より高かったのですが、ポイントバックの多い時に購入したため実質的には廉価で買えました。

5 2016-07-15

エプソン純正インク
EP−807A用に購入しました。やはり安心して使える純正品です。

• _G_G_さん
  • _G_G_さん

5 2016-10-17

大変満足しています。
1度、詰め替え用インクを使用し、故障させてからずっと、純正のインクを使用しています。安心!

4 2016-10-22

純正品!
互換品で詰まってプリンターが壊れたりした事があるので、純正品を安く買える所を探していて、このお値段なら結構安く買えたので良かったです。

5 2016-06-06

信頼できるショップです
対応が早く、いつも注文するとすぐ発送してもらえます。
ストレスのない買い物ができるので、よく利用してます。
送料無料は有難いです。助かります。
今までキャノンのプリンターしか使ってなかったので、今回初めてのエプソンです。
インクの減り具合などキャノンと比較していこうと思ってます。
追伸です。
6月にセットしてモノクロで20枚くらい印刷。
黒があっという間になくなり、黒の大容量を購入し8月にセット。
何枚かモノクロ印刷した後、
カラー印刷したことないのに、カラーインク交換と表示。
なくなるのが早すぎ。
使わないうちに消耗するとは・・・
エプソンは手放して、キャノンにします。

4 2016-10-08

まだ使ってないからわからないけど安いので購入しました。

4 2016-09-25

インクが少なくなり、あわてて注文しましたが、翌日配達で助かりました。

5 2016-09-07

備えあれば憂いなし
社外品も考えましたが、無駄なトラブルを
避ける為、純正品を購入いたしました。

4 2016-07-04

まだ、使用していないため、使い次第に記載したいと思います。使ってないため、記載は暫く控えます。

4 2016-06-27

安かった
無くなりそうで店舗回りましたがどこよりも安く買えました。純正インク代もっと安いと良いのですが。

• bubekoさん
  • bubekoさん

5 2016-04-27

プリンタ購入の為購入しました
リサイクルや詰め替えは故障も多いと聞きますので
あくまで純正にこだわります。
本当に高いですよね。
でも安心を買っていると思ってがまんしてます。

• koks7さん
  • koks7さん

5 2016-04-05

この価格で出会えたら、もう店舗では買えません。

4 2016-03-15

安い
とても安く購入できて、大満足です。。。。

4 2016-02-28

早い
早い対応でした。お店で買うより、安くて〜お徳です。