IC6CL80【税込】 エプソン 純正インクカー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,211

5 2016-06-03

お買い得
レビューが遅くなりました。4月末のマラソンでお買い得価格でしたのでエプソン707A用に購入しました。インクは純正と決めています。使用頻度の少ない我が家には丁度良いカートリッジです。

4 2016-11-17

汎用品使用しプリンターをダメにした経験あるため純正品以外使用できません。
価格は他店より高かったのですが、ポイントバックの多い時に購入したため実質的には廉価で買えました。

5 2016-07-15

エプソン純正インク
EP−807A用に購入しました。やはり安心して使える純正品です。

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

5 2017-03-01

やはりメーカー純正品を勧めます
最近のエプソンプリンターですが、安価な非純正品を使っていて、印刷時のカスレ、印刷カートリッジ内へのインク漏れ等でメーカー修理に出す必要が・・・・
メーカーからの返納時のインクは写真のとおり、純正品使用以外は保証できかねるとの事
返納プリンターには正規の純正インクがセットされ印刷見本まで入っていました。
安価な互換インクをセットしたまま長期間置いておくと、このような状況になると思い
ます。短期間に多量な印刷をされる方以外は互換インク(たしかに安価)の使用は控えたほうが良いと思います。
純正品でも容量の多いLタイプもありますが、使用量が少ない場合ならこのセットで十分かと

4 2016-10-22

純正品!
互換品で詰まってプリンターが壊れたりした事があるので、純正品を安く買える所を探していて、このお値段なら結構安く買えたので良かったです。

• _G_G_さん
  • _G_G_さん

5 2016-10-17

大変満足しています。
1度、詰め替え用インクを使用し、故障させてからずっと、純正のインクを使用しています。安心!

• choutinさん
  • choutinさん

5 2016-12-08

リピ購入です。対応が早いと思います。午前中に注文して、夜には出荷していただきました。商品は問題なく使え、満足しています。

5 2016-06-06

信頼できるショップです
対応が早く、いつも注文するとすぐ発送してもらえます。
ストレスのない買い物ができるので、よく利用してます。
送料無料は有難いです。助かります。
今までキャノンのプリンターしか使ってなかったので、今回初めてのエプソンです。
インクの減り具合などキャノンと比較していこうと思ってます。
追伸です。
6月にセットしてモノクロで20枚くらい印刷。
黒があっという間になくなり、黒の大容量を購入し8月にセット。
何枚かモノクロ印刷した後、
カラー印刷したことないのに、カラーインク交換と表示。
なくなるのが早すぎ。
使わないうちに消耗するとは・・・
エプソンは手放して、キャノンにします。

4 2017-03-15

安く買えました!
純正がこのお値段で買えて良かったです。お得でした。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374

4 2016-12-23

プリンタインク
正月前に急にプリンタが故障したため、プリンタを新調しました。インクの残りが、少なくなったので、純正インクを購入しました。

4 2016-10-08

まだ使ってないからわからないけど安いので購入しました。

5 2016-09-07

備えあれば憂いなし
社外品も考えましたが、無駄なトラブルを
避ける為、純正品を購入いたしました。

4 2016-06-27

安かった
無くなりそうで店舗回りましたがどこよりも安く買えました。純正インク代もっと安いと良いのですが。

5 2016-06-11

エプソン純正インクカートリッジ
さすが純正インクですね、安心して使用できます。

4 2017-03-22

純正なのでだめなわけがないですけどね。
コスト的な問題だけです。