IC6CL80【税込】 エプソン 純正インクカー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,942

4 2015-06-24

おニューのプリンターに♪
プリンターの入れ替えで、使用インクが50から80番になり購入しました。同じメーカーなので同じインクを使えるようにしてほしいものですが、仕方ありません。こちらは増量タイプと2種類あるようで使用頻度の少ない我が家には使い勝手がいいのかもしれません。以前同様6色の発色はとてもきれいなので満足しています。

5 2015-10-18

立派な箱!
たった 一つのチイサナ商品に、こんな立派な箱!申し訳なく思いました。ありがとうございました。

4 2015-11-22

純正インク
純正インクの減りが早くあっという間に交換時期です。特に黒色は減りが早いです。純正以外のインクは信用がおけないので仕方ありません。以前使用していたプリンターは途中から純正以外のインクを使用したところ最初は問題なかったのですが長く使用しない時期(1ヵ月程度かな)があり久しぶりに使用したらインクが固まってしまったのか、何度クリーニングしても復活しませんでした。プリンターも8年以上は使用している製品でしたのでそういう時期だったのかもしれませんが参考にしてください。なので純正インクをお薦めします。

5 2015-09-10

正規の値段では買えない
プリンタを買い換えたので今までのインクはもちろん使えないのですが、それにしても箱の大きさは変わらないのに、中身は半分の大きさになっていて、少々がっかりしました。これでも安いので文句は言えませんが。
発色等正規品なので問題なく仕様出来て安いので、助かります。
他で買うと倍の値段ですから、いかに良心的な値段かわかると思います。
また、無くなったら購入したいので、値上げしないでと願うばかりです。

5 2015-11-16

純正なので安心です
どこのショップよりもお安く購入できました(*´エ`*)
また利用したいです(oゝω・o)ノ

5 2016-05-02

純正品がいい
安くてここに決めました!対応もとてもいいし気に入りました!次回もお願いします!

• bubekoさん
  • bubekoさん

5 2016-04-27

プリンタ購入の為購入しました
リサイクルや詰め替えは故障も多いと聞きますので
あくまで純正にこだわります。
本当に高いですよね。
でも安心を買っていると思ってがまんしてます。

5 2016-04-22

安心 安い
正規のインクは高額で交換もちょっとしんどいですけどこれなら惜しまず使えます!

• koks7さん
  • koks7さん

5 2016-04-05

この価格で出会えたら、もう店舗では買えません。

• fuja6314さん
  • fuja6314さん

5 2016-03-16

安心して購入できました。
間もなくインク切れが発生するために事前に購入しました。純正インクはインク詰まりの心配でがないので購入しましたが、結果待ちです。

4 2016-03-15

安い
とても安く購入できて、大満足です。。。。

• motoki2395さん
  • motoki2395さん

4 2016-03-14

安い
メーカーの純正品なので品質は同じでしょうが他ショップと比べて安いと思いました。

4 2016-02-28

早い
早い対応でした。お店で買うより、安くて〜お徳です。

• yo-suke610さん
  • yo-suke610さん

5 2016-02-21

安くて嬉しい
安い物は純正外品が多い中で、純正品でこの値段は嬉しいです。

• P仮面さん
  • P仮面さん

5 2016-01-30

配送早いです
純正インクが近所の店より安かったので購入しました。配送もすっごく早く助かりました。商品はもちろん問題なく使えています。便利なので、また注文する予定です(^^)