【4/14am9:59 迄ポイント2倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • プリンターが新品なので…
  • プリンターを買い替えたので、純正を久々に購入しました。純正なのでこれはもうコストでの意見しかない感じですが、やっぱり純正インクの高額さに、今更ながらびっくり。どなたかも書いてらっしゃいますが、2回分のインク代でプリンターが買えちゃいます。写真の印刷はお安いデジカメプリントのお店に出すようにしてますが、インクの持ちがどの程度なのかな?もしもバンバン減るようなら、やっぱり純正ばっか ・・・(続きを読む
  • ちいちゃん姫さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,250
  • 3 2015-03-16
  • あと4割
  • 染料インクプリンターにして、発色が良くなり満足感はアップしましたしかし、互換インクの相性が悪いため、純正に頼らざるを得ないのですがもう少し安くならないものかこのインクで安価なプリンターが、購入できてしまうそろそろ型番が変わっただけで、インクの仕様を変えるのやめてくれないかな ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,765

4 2016-04-08

純正カートリッジ
プリンターを買い換えたので最初は純正を使おうと購入しました。
最安値のショップが売り切れでクーポン、値引き等を考えると次に安かったのがこのお店でした。

4 2015-12-27

やはり純正
品質を信頼して、純正品の購入を続けています。
割引券の活用も含め、他店より安く購入できてよかった。

• 耕慶家さん
  • 耕慶家さん

5 2016-04-04

やはり純正に限りますね!
昨年、印刷インクが余りに高額になってしまうので、「互換」インクを購入していまして、家族写真なんかもこれで印刷・・・ところが数ヶ月たったら、いつの間にか変色し、写真の意味をなさないものになっていました。これにはいささかがっかり!!何でも「安い」は考えものと思いまして、それ以来「純正品」にしています。文章印刷なら問題ないでしょうが、事「写真」は純正品にしたいものです。

5 2016-05-04

インクは純正に限ります。
プリンターと一緒に購入しました。

5 2016-04-21

ポイント消化のために。
インクは純正に限ります。

5 2016-04-01

買い置き
楽天セール中に買い置きの為購入しました。やはり80Lの方が長持ちします。

5 2016-03-21

リピートです。発送も早くてほしい時に届くので重宝しています。

5 2016-03-06

純正インク
やはり。純正インクがよい。プリンターのためには。。。

5 2016-03-03

安く買えました
今まで店頭でLじゃないものを購入してましたが、すぐに無くなるのでやっぱり増量を購入したほうがいいかなと悩んでました。商品は送料込みで店頭よりはるかに安い。今後も利用したいと思います。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2016-01-18

タイプ
この手のパイプのプリンターインクはとても綺麗でとても使いやすい。

5 2016-01-11

いい色で印刷できます。やはり純正ですね。

4 2015-12-22

近くのショップよりお安く購入できました。

5 2015-12-21

ここで購入
JC6CL80LはJOSHINさんに買っています。またお願いします。

4 2015-12-21

とりあえず純正インク
プリンターを買い替えたので、まずは純正のインクをと思い買いました。
インクの値段がもっと安いと良いんですが。

5 2015-10-27

リピートです。インクを結構使用するので大変です。