★楽天ツールバー利用でP10倍(9/28am1:5 9迄...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • コンパクトです。
  • 3年近く使用したEP-704Aからの買替えです。色がばらつき薄く、印刷が斑になってしまい、、泣き!(※wifi仕様ですが、PC⇔複合機でケーブル接続の際はUSBケーブルが付属していませんので別途購入になります、、ご注意下さい。)後継の707Aでレーベル印刷ができれば満足です。嫁さんは、子供の宿題や塾のテキスト印刷を主に、、。特に、仕様も確認せず8.840円(送料込)即決です笑!純正インクセット ・・・(続きを読む
  • ヤチミドさん
  • 3 2015-04-20
  • エプソン複合機EP707A
  • 現在使っているインクジェット複合機がそろそろ使用不能になる頃なので、予備に購入。まだ1回しか試しに使用していないので詳しいことは書けない。ただ、今言えることは、この機種のインクカートリッジはまだ互換インクカートリッジが市場に出ていないので、買うとしたら高価な純正インクカートリッジを買うことになるということだ。それを承知の上で、買うなら構わないと思う。 ・・・(続きを読む
  • もう爺さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 169

5 2015-06-19

これまで印刷はキンコーズへ行っていましたが、さすがに面倒になりプリンターを買いました。他の方のレビューをたくさん読んで、こちらの商品に決めました。
でもPC がらみのこういう設定が超苦手。簡単と言われても簡単でないことが多々あり、億劫で億劫で、届いてから1週間も開封出来ず放置してしまいました。
おととい、とうとう開封。嫌々CDをセットして設定したら拍子抜けするくらいあっさり終わりました!ああ、よかった!試しに印刷してみたら、まあまあきれいだし納得です。狭い部屋に置くので、前から給紙・排紙はありがたい。背面をぴったり壁につけて置けるから助かります。
他の方も指摘していますが、プリンターの液晶画面がちっちゃい。老眼始まってる人は見にくいかも(私もそうでした)

4 2015-11-27

カラリオ二代目
二代目のカラリオです。カラーが白なので若干高級感には欠けるかな。でも以前の物に比べてコンパクトになったので良いです。無線でコード無しなのも便利です。写真はイマイチのような気もしますが、簡易で趣味の範囲での使用なら全然問題ありません。年賀状を純正インクで作成した後、インクがなくなったら互換を買うかも…。

5 2015-09-25

特に問題はなし
コンパクトで使いやすいですけど、用紙の入れ替えが、ちょっと面倒かも。使い勝手は良いですよ。インクが非常に高いのが、気になりますが、、、

4 2015-08-31

コンパクト
キヤノンのプリンターが壊れたので、初めてエプソンにしました。現物は電気屋さんで見てたました。外形がコンパクトなのは良いですね。ただ、印刷するときに用紙を入れ替えた時の設定が面倒です。

• softmyloveさん
  • softmyloveさん

5 2015-08-13

設定が簡単
無線で使っていますが、設定が簡単で気に入りました。
印刷も極めて早いです。

4 2015-06-02

使いやすい
数年ぶりに買い換えましたが、安いのに高性能でびっくりしました。印刷自体はさほど綺麗には感じませんが、十分です。安くて簡単なものを探している方にはオススメです!

• seki8979さん
  • seki8979さん

4 2016-02-24

ep-707aエプソンカラープリンター
小型で机に乗せて使っている。色は白。表示窓は小さ目だが使いやすい。

• XYZ1962さん
  • XYZ1962さん

5 2015-11-15

年賀状のために
年賀状のために購入しました。最近の複合機はよく壊れます。だけど安いですね。

5 2015-09-22

使いやすい
子供のアルバム用にと購入です。機能的には十分満足Wi-Fi対応で検討していたのでこの価格は魅力です。印刷速度も早く綺麗に印刷出来ました。ただ、1度に印刷出来る枚数は少ないですが小まめに印刷したら問題ないくらいです。

5 2015-09-21

安いです
機能が充実しているので、この価格で買えて満足です。

• モモ425さん
  • モモ425さん

4 2015-09-04

Wi-Fi対応
Wi-Fi対応が欲しくスマホからも印刷したかったのでこの価格で満足です、昨今プリンターよりインクが高すぎるのが微妙です。インク代に少し足せば新しいプリンターが来る時代とは…。

4 2015-08-23

便利
家電量販店で、しかもネットで注文でき、持ち帰りもなく良かったです。

5 2015-08-05

満足です!
設置は簡易です。特に気に入ったのは、コンパクト&軽量なことです。
印刷は、モノクロのコピー、データを行いましたが、特に問題ありません。
カラー印刷がどんな感じかはまだ試していません

4 2015-07-11

プリンター複合機
エプソンカラープリンター706が調子が悪くなったので次の準備に707を購入しました。まだ箱出ししてません。商品は自信持って良いと思ってます

• D-maxさん
  • D-maxさん

5 2015-06-29

不備なく、満足のいく性能です。プリンターの老舗だけのことはあります。