★楽天ツールバー利用でP10倍(9/28am1:5 9迄...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • コンパクトです。
  • 3年近く使用したEP-704Aからの買替えです。色がばらつき薄く、印刷が斑になってしまい、、泣き!(※wifi仕様ですが、PC⇔複合機でケーブル接続の際はUSBケーブルが付属していませんので別途購入になります、、ご注意下さい。)後継の707Aでレーベル印刷ができれば満足です。嫁さんは、子供の宿題や塾のテキスト印刷を主に、、。特に、仕様も確認せず8.840円(送料込)即決です笑!純正インクセット ・・・(続きを読む
  • ヤチミドさん
  • 3 2015-04-20
  • エプソン複合機EP707A
  • 現在使っているインクジェット複合機がそろそろ使用不能になる頃なので、予備に購入。まだ1回しか試しに使用していないので詳しいことは書けない。ただ、今言えることは、この機種のインクカートリッジはまだ互換インクカートリッジが市場に出ていないので、買うとしたら高価な純正インクカートリッジを買うことになるということだ。それを承知の上で、買うなら構わないと思う。 ・・・(続きを読む
  • もう爺さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

4 2015-11-27

カラリオ二代目
二代目のカラリオです。カラーが白なので若干高級感には欠けるかな。でも以前の物に比べてコンパクトになったので良いです。無線でコード無しなのも便利です。写真はイマイチのような気もしますが、簡易で趣味の範囲での使用なら全然問題ありません。年賀状を純正インクで作成した後、インクがなくなったら互換を買うかも…。

5 2015-09-25

特に問題はなし
コンパクトで使いやすいですけど、用紙の入れ替えが、ちょっと面倒かも。使い勝手は良いですよ。インクが非常に高いのが、気になりますが、、、

4 2015-08-31

コンパクト
キヤノンのプリンターが壊れたので、初めてエプソンにしました。現物は電気屋さんで見てたました。外形がコンパクトなのは良いですね。ただ、印刷するときに用紙を入れ替えた時の設定が面倒です。

• softmyloveさん
  • softmyloveさん

5 2015-08-13

設定が簡単
無線で使っていますが、設定が簡単で気に入りました。
印刷も極めて早いです。

• seki8979さん
  • seki8979さん

4 2016-02-24

ep-707aエプソンカラープリンター
小型で机に乗せて使っている。色は白。表示窓は小さ目だが使いやすい。

• XYZ1962さん
  • XYZ1962さん

5 2015-11-15

年賀状のために
年賀状のために購入しました。最近の複合機はよく壊れます。だけど安いですね。

5 2015-09-22

使いやすい
子供のアルバム用にと購入です。機能的には十分満足Wi-Fi対応で検討していたのでこの価格は魅力です。印刷速度も早く綺麗に印刷出来ました。ただ、1度に印刷出来る枚数は少ないですが小まめに印刷したら問題ないくらいです。

5 2015-09-21

安いです
機能が充実しているので、この価格で買えて満足です。

• モモ425さん
  • モモ425さん

4 2015-09-04

Wi-Fi対応
Wi-Fi対応が欲しくスマホからも印刷したかったのでこの価格で満足です、昨今プリンターよりインクが高すぎるのが微妙です。インク代に少し足せば新しいプリンターが来る時代とは…。

4 2015-08-23

便利
家電量販店で、しかもネットで注文でき、持ち帰りもなく良かったです。

5 2015-08-05

満足です!
設置は簡易です。特に気に入ったのは、コンパクト&軽量なことです。
印刷は、モノクロのコピー、データを行いましたが、特に問題ありません。
カラー印刷がどんな感じかはまだ試していません

5 2015-05-17

コンパクトです。
3年近く使用したEP-704Aからの買替えです。
色がばらつき薄く、印刷が斑になってしまい、、泣き!
(※wifi仕様ですが、PC⇔複合機で
ケーブル接続の際はUSBケーブルが付属して
いませんので別途購入になります、、ご注意下さい。)
後継の707Aでレーベル印刷ができれば満足です。
嫁さんは、子供の宿題や塾のテキスト印刷を主に、、。
特に、仕様も確認せず8.840円(送料込)即決です笑!
純正インクセットでも軽く5,000円以上はするのに安いですね
(以前調べましたが、秋以降は新製品投入で
年賀状に向け価格は上がりますので、秋ぐらいまでが買いです。)
もう、普通に使用するのに複合機にこれ以上
性能上に求めるものは無いですよね、、!
印刷時揺れも少なくスムーズに排紙します。
主な変更点、、紙は前機種は上部後方→前面トレイより給紙
DVD・CDトレイが給紙トレイに一体収納、、便利!
何より、性能向上でコンパクト、排紙スムーズに
良い買い物しました。

4 2015-01-15

設定が簡単!
7年以上使用していた複合機が故障し、ついに買い換えとなり、此方の商品を購入することにしました。
以前の機種はかなりハイスペックだったのですが、年賀作り以外では大して使用することもなかったので、基本的な機能が揃っている機種の購入にしました。
結論として、値段の割りには使えます♪
印刷のスピードもそこそこ速いですし、何より設定がとても簡単でした!!
付属のCD-RをPCにセットすれば、あとは全て自動で設定してくれます。
Wi-Fiで、スマホやタブレットからも専用アプリで直接印刷できますし、必要十分な機能だと思います。
難点を言えば、ところどころ華奢な作りが気になること、違うサイズの印刷用紙を同時にトレイに入れておけないことですね。
でもこの価格ですし、全体として満足しております。

5 2014-12-08

簡単でコンパクト
付属のCDが付いていたので設定も簡単でした。全体がコンパクトだし紙を入れる引き出しもあるので後ろを気にせず置くことが出来ます。

5 2014-12-21

気に入りました
これまで使っていたEP-804Aが故障してしまい、修理費用を考えると購入したほうがいいだろうと、思い切って購入しました。コンパクトで快適な使用感で、気に入りました。スマホやメールでのプリントも試してみたいと思います。