【10/22am9:5 9迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • とりあえず不満なし
  • 【購入動機】 インクボトルの互換性の関係で、ここ何年か3台同一インクボトルを 使える機種を購入・使用して来ましたが、費用体コストの関係で遂に 断念し、インクボトルも新規購入する事とし、本機を購入。【価格】 本機は現在ではエントリークラスなので価格的には安価ですが、印刷量が 多い人なら2〜3台まとめ買いしておかないとインクをムダにすると高く つくかも?【性能】 写真モードレベルを求める ・・・(続きを読む
  • 商品の審査員さん
  • 3 2015-10-30
  • 耐久性に期待
  • MP550が6c10エラ−で(約4年使用)使用できないので、購入しました。カタログ外観では未確認でしたが、印刷用の紙がむき出しのままとなり、ホコリ等を呼び込み易い構造です。音の大きさは、・・・大きいほうです。 ・・・(続きを読む
  • 柴関さん

4 2015-12-22

音は壊れてる機械の音だが
印刷の状態もスピードも満足です。すごくコスパがいいと口コミにもあったので、買ってよかった。

• 梅三さん
  • 梅三さん

5 2015-09-19

使いやすい
久々に購入した今時のプリンターは便利です。
上級機種までは必要性がないのでこれくらいの値段で買えるのが自分的にはちょうど良し。

5 2015-11-02

満足です
手ごろな価格で一番使いやすいと思ってます。
用紙も入れやすくて差し替えが簡単です。

4 2015-10-21

最小限のスペース
後ろ側からの給紙がない分、背中を壁につけておくことが出来るので、スペースを無駄なく使えると思います。ただ、排紙トレーの下からの給紙が、少し年配の人にはわずらわしいかもしれないです。

5 2015-10-08

かんたん、キレイ
ちょっと大きいのが欠点、機能は充分です。操作も簡単でプリントも綺麗。
スキャンしたものが、ダイレクトにフォトファイルに入ってくれると便利かな。

5 2015-09-19

対応早いです!
9/17(木)注文→9月19日(土)到着。メールも都度送られてきて、対応の早さにびっくりです。さすが上場企業ですね。また利用したいと思います。

5 2015-09-14

大変素晴らしいです。
この機種が、格安で購入が出来素晴らしいです。

• amane1221さん
  • amane1221さん

4 2015-03-07

10年ぶりの買い替え
用紙を入れっぱなしに出来ないので、どうかな〜・・・と思ったのですが、色んなサイズの用紙が、差し込みで、正面から出来るのは、とっても便利ですね!写真、はがき、A4など、色んな用紙印刷するのに、用紙をセットするのが、楽でした。10年前は、後トレイからで、ズレたりしてたんですが、その心配が無いのは良かったです。

5 2015-06-10

10数年振りに買い替えしました。今どきのプリンターは低価格で購入できるんですね。液晶画面付きは初めてでしたが、セットアップする時に便利でした。印刷がとても速いです。大きさがかなりあるので、場所を取ります。が、コピーもできるので、許容範囲です。色んな機能があるので、チャレンジしてみたいです。

5 2015-01-03

多機能プリンターが低価格で購入出来て良かったです。
毎回、配送も早く満足です。

5 2014-11-08

新商品でこの価格は大満足です。古い型と価格がさほど変わりませんでした。

• nobu0052さん
  • nobu0052さん

5 2015-08-15

シンプル
安値でシンプルな物を探していたので満足しています、
印刷も満足しました。

5 2015-07-09

満足
使ってみて満足してます。
この値段で購入できるのは喜しいです。

5 2015-06-27

私が、今回購入する前まで使っていた、ほぼ同型のプリンターと比較しても、電源オンからプリントアウトされるまでの時間が、明らかに、短縮されています。
電化製品の、技術進化に、感心させられました。

4 2015-06-17

待ってました。
無線ランでつながるプリンターは、初めての経験でちょっと感動。
プリントスピード速く、使い勝手いいですね。
まだ、使いこなせていないので、楽しんで色々な機能を堪能したいと
思います。