CSLIDE220【税込】 キヤノン フラットベッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

シンプルで場所を取らないがいいです。性能も申し分ありません。

• ocean-1さん
  • ocean-1さん

4 2014-11-10

シンプルです
非常にシンプルです。 ソフトウェさえ入れればオールインワン型のプリンタに付属のスキャナーも同等の働きをするでしょうが、このコンパクトさとボタン操作性はとても快適です。
耐久性はこれから検証するところです。

• makikatsuさん
  • makikatsuさん

4 2015-02-19

デザインもよく、使いやすく、持ち歩きもでき、満足です。

4 2015-02-01

写真のスキャナー用に購入
プリント写真をパソコンに取り込むのにいい物がないか探していました。以前、ネガスキャナーを購入しましたが使い物にならず
写真専用は高価で思案していましたがこの製品を知り、楽天ポイントもありましたのでダメ元で購入。プリント可能な画素数を擁して4枚同時スキャン、取り込み、画像回転も簡単で付属ソフトも問題なく使ってます。
価格の割に使い勝手もよく満足しています。

• misaki38さん
  • misaki38さん

2 2015-06-21

安くなった
配送対応等は、ショップレビューにも書きましたが、あまりよくなかったです。
需要が少ないのか、この手のスキャナが少ない中で、必要なので10年ぶりの買い替えです。
あまり、進歩しないのか??読み取りからの戻りが相変わらず遅いし、それなりに音がうるさい。