NSE-T06W【税込】 ナカバヤシ 2ウェイ・パ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • 家庭用として充分です
  • クロスカット3×18mmと細かく細断できるので安心感があります。速度はあまり早くありませんが、家庭で使うには充分です。本体はコンパクトですが、ダストボックスは大きくなく、CD用分別ケースがあるので狭いですが、こまめに使用すれば家庭用としては充分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • たっくる52さん
  • 3 2015-11-18
  • 故障かと。
  • 細断スピードは少しゆっくりめです。「挿入口に細断する紙が入っていないとスイッチを細断にしてあっても動かない」という事を知らず、故障かと思い、色々と問い合わせをしてしまいました。もう少し、取説に分かりやすく書いて欲しかったです。連続使用時間が5分となっていますが、すぐにゴミがたまってストップして捨てて‥とやってると、なんだかんだ30分くらいは使えます。ゴミ交換で机の上は結構汚れま ・・・(続きを読む
  • prochiさん

5 2015-11-05

買って正解
レビュー件数が多く、満足度も高かったオーム社の商品と悩みましたが、そちらはB5サイズ対応でA4は2つ折りにして入れるタイプだったのでこちらを選びました。本体の大きさが気になっていましたが、コンパクトで丁度良いサイズ。また、ダストBOXが引き出し式になっているのも便利です。あとは故障しないことを願っています。

4 2015-09-14

音はまずまず。
こんなもんでしょう。
テレビは聞こえなくなるけど、耳が痛くなるほどじゃないし、問題ないかなぁ。
厚手のはがきも大丈夫。
連続5分以内、30分休憩ってあったけど
5分超えなきゃ大丈夫そう?
スピードは大きいのに比べたら遅いけどイライラするほどじゃないし
大丈夫でした。
個人的にはほとんど許容範囲です。

4 2016-03-31

迅速な発送でしたが発送連絡ありませんでした。
良い買物が出来て良かったです。

4 2016-03-27

家庭用として満足
これまで手動を使用していましたが、まとめて裁断したときに、時間・労力を考えるとどうしても億劫になり、電動の購入を考えていました。
サイズ、値段を考えてこちらの商品に決めました。
一度の投入枚数2枚ということで、まとめてしまうと時間がかかりそうですが、労力が要らないので十分使えそうです。

4 2016-03-03

実家用に直送してもらったので、商品の確認はしていないのですが、コンパクトで良さそうです。

4 2016-02-27

電動なので、楽
電動で裁断は楽です。
家庭用なので裁断できる枚数は2枚ずつ、連続使用可能時間は5分で、その後に30分程度の休止時間が必要とのことでした。
処分する書類等は溜め込まずに、小まめにする事をお勧めします。
カット方法は、クロスカット方式なので、価格を考えると、納得。
大きさも合格点。

5 2016-02-24

自宅用
到着後、息子とガンガン使いました。たまに詰まってしまいましたが、それは許容量を超えた枚数を入れるから。当たり前です。理想通りにつかえています。

5 2016-02-22

満足です
家庭で使用するので満足です。
大きさも小さめでかさばりませんし、音も長時間使用することはないので気になりません。
このお値段でCD・カードも裁断できるのはお値打ちだと思います。
買って良かったです。

4 2016-02-11

小生の使用条件では、大きさは丁度良かった。

4 2016-01-30

家庭用として充分です

4 2016-01-28

使いやすく満足しています
価格の割には使いやすく、音も気になりません。
満足です。

• 九彩光さん
  • 九彩光さん

5 2016-01-25

シュレッダ
紙をシュレッダするときはすぐ一杯になるので中のCD用ケースは外して使っています。
思ったよりも使い易くていいですね。

5 2015-12-13

コンパクトで、使いやすい!
場所もとらず、しっかりと働いてくれます!

• Andy0948さん
  • Andy0948さん

5 2015-11-14

やっぱり楽です
ため込まないことを前提に手動のシュレッダーを持っていましたがやはり手動式は大変だったので今回、電動式のシュレッダーを購入しました。
やっぱり非常に楽です。1日分のDM等を処分するには十分で非常に重宝しています。あとは長く付き合えることを期待しあす。

5 2015-11-14

ナカバヤシ2ウェイパーソナルシュレッダ
コンパクトで、とても使いかってがいいです。多機能付きなので気に入ってます。