写真編集・アルバム印刷4【税込】 アイアー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• oh-nさん

• サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
対応が迅速で 気持ちいい 取引が出来ました。

• stealoutさん

• サポート:4
  • 軽快性:2
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:2
いまいち・・・ですかね。
XPのときは「デジカメde同時プリント」を使っていました。写真編集、アルバム・レポート作成、カレンダー製作など一連の作業でこなす優秀なソフトでした。Win7では使えないので色々探して購入してみましたが・・・残念でした。