HDT-AV6.0T U3/V【税込】 バッファロー USB3...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oribamanさん
  • Oribamanさん

4 2016-08-14

東芝レグザタイムシフト・・・
到着早々、装着。
よく見ていなかったので、本体裏にタイムシフトUSBがあるかと思い、よく見ると・・・
タイムシフトUSBがありませんでしたw
しかし、通常の録画用USBがありましたのでそちらで対応。
認識して無事録画専用で活用中。問題なし!!w
大きさは、思っていたのと違い、意外と大きなものでしたが、ラックに収まるのでよしとした。

• Venusさん
  • Venusさん

4 2015-02-08

納期が少しかかります。
容量に対して、お値段もお手頃でとてもいいと思います。受注生産のため、2か月くらいは覚悟していましたが、思ったよりは早く納品になりほっとしました。(1か月くらい)
ただ、サイズを確認していなかったので、サイズがちょっと大き目でした。通常の外付けハードディスクの大きさを想像していたので、思ったよりも場所を取りました。

4 2014-12-15

適当な大きさで目立たずに置けます。
音も気になりません。タイムシフトは大変便利です。

5 2015-04-23

安くて良いものを買いました。
他社の容量の多い製品と悩みましたが、デザインも良く、容量もあまり必要としていなかったので、こちらの商品を選びました。デザインも気に入って、これまでに3回ほど利用しましたが、不具合等なく使用しています。安くて良いものを買えました。

5 2015-02-15

素早い発送
受注生産2ヶ月なのに2週間で届きビックリしました。
早速、タイムシフトに接続して見ました。
録画を気にせず見れるのかいい!

• komiseareさん
  • komiseareさん

5 2014-11-05

東芝の レグザ42Z8 のタイムシフトマシーン用に購入。
音も静かで、06:00〜01:00の録画予約で6日分ぐらい録れます!