MA-NANOLS1 2BK【税込】 サンワサプライ 2.4...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モロフさん
  • モロフさん

5 2016-10-13

Windows10で使用
使いやすくていい感じです!反応もイイし気に入りました!

5 2016-02-28

使い勝手がいいです
ロジクールのM510が壊れたための買い替えです。大きさや機能が同じようなものを探した結果この商品としました。使い勝手がよく快適です。

4 2015-11-11

会社用です
会社の支給PCに付属のマウスのクリックボタンの調子が悪くて個人のマウスに変えました。少しクリックが硬いかな。

5 2015-10-26

大変良い。
初めてのワイヤレスです。今まで使っていたものも小型でしたが、こちらは手がマウスにとてもよくフィットする形になっていて、とても安定するので良いです。ワイヤレスで電池を内蔵するためでしょうが、今までのモノよりも重量があり、安定感があるのも気に入りました。
動きも良く、問題なく、とても快適に使えます。良い買い物が出来ました。
色は、ブラックとありますが、黒と深い紫?という感じです。紫ではなく紺色系だったらよかったのになーと少し思いましたが、気に入りました。

5 2015-06-06

良い品質の物を低価格で購入出来て良かったです 。

3 2015-11-29

手頃、です。
価格も、大きさも、手頃です。
手にフィットして使い易さ、OKですね!