11/12am1:5 9迄楽天ツールバー利用でP10倍★...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

3台目の購入です。
騒音の大きな職場で使用する為、最大音量の大きなもので落ちないものを求めてこれにたどり着きました。
大変満足しています。

• pocky3551さん
  • pocky3551さん

5 2015-04-09

運転以外でも常時使っています
i phone 6で使用。
他の方のレビューが良いので購入を決めました。
手帳型のケースを使っているので開かずに電話できるのはとても便利で運転以外でも常時使用しています。
通話品質も問題なく多少小声で話しても相手に聞こえているようです。
やはりアンサーの反応はイマイチ(3回に1回くらい反応w)ですが、siriへの問いかけはほぼ完璧に聞き取ってくれます。
軽いですが”付けている感”はあり、付ける角度によっては長時間していると耳が痛くなることもあります(これは個人差があると思います)
白が好きなのでホワイトを選びばしたが絆創膏か何かに見えるようで、何人かの人に「耳どうしたの?」と言われましたw

• yu31133さん
  • yu31133さん

4 2015-10-03

携帯での手放し通話
作業中など手放しで通話出来るのが便利です、壊れましたが、メーカー無料で交換していただきました。下位の機種は日本語で設定できるのですがこちらは英語の設定なのが残念です。

5 2015-06-10

2個目の購入です。最大音量も大きく聞き取り易い上、イヤーチップの形状が自分にはフィットするので言うこと無しです。

5 2015-03-04

コスパ抜群のBluetooth
数年前から同じ商品の黒を使用しています。使用感、使用時間、音質の全てで満足してます。前回購入した時より安くなっていたので、友人への誕生日プレゼントとして購入しました。

4 2015-11-12

デザインがシンプルでよいです。
個人的に首にかける紐を通せるところとかあるといいと思います。
デザインは素敵な商品です。

4 2015-11-05

良い値段だからでしょうか,雑音もなく,充電も長持ち,気に入っています.

5 2015-10-16

コードがなくて便利。
寝ながら使うのに、コードが邪魔で購入したのですが思い通りで満足です。
イヤーチップは大きいとネット上で書いてあったので、Sサイズのものを同時購入しました。
耳が小さいのでSサイズでもギリギリくらいでしたが。
電池残量がスマホでも見られるので充電目安も分かっていいです。

5 2015-10-07

イヤホンが苦手なので装着に不安がありましたが、イヤーループを使えば耳に軽く入れるくらいで十分聞き取れるし軽量なのでそれほど気になりませんでした。仕事用のiphonとプライベートのスマホに接続していますがどちらも問題なく使えています。

5 2015-09-20

とてもいいです。音も途切れることなく聞き取れるし相手も普通に聞こえてるので助かってます。ありがとうございました

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,138

5 2015-09-14

片耳でロードバイク使用時に装着予定。
主人が今まで購入した中で一番良いそうです。

5 2015-09-13

スリムで使い易い
バッテリーの持ちも良いので、助かりますね

5 2015-09-01

3台目です。音量は大きく聞こえやすく、耳へのフィット感も優れています。

5 2015-08-27

買ってよかった
よく聞こえますし、相手の方にもダブって声が聞こえたりしないので買って満足しています。
実用性抜群です

5 2015-08-10

初めてのヘッドセット
カラーは白を購入。いい価格帯の物を購入できたと思う。仕事で使用しているが動作良好で概ね満足。