DL-WH20-CP 【税込】 パナソニック 温水洗浄...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-bokkuriさん
  • k-bokkuriさん

5 2016-10-23

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
性能に対する価格に大満足
使用していた東芝製温水暖房便座が購入後たったの3年で操作キーが反応しなくなる不具合発生。メーカーに連絡すると、基板交換の可能性を指摘され、修理すると製品本体価格より高くなる可能性があったことにより交換を決定。
エコを配慮して、待機電力0の瞬間式で最も価格がリーズナブルであった同機種を選択。
多少動作音が高いとは感じますが、気になる程度ではなく使用感は最高です。人を感知して入る便座の暖房はすぐに温まるので座るための準備をしている間に完了してしまうようです。脱臭機能も良好で、それまでの東芝製とは比較にならない程でした。本体外観も壁掛けリモコンも安っぽさを意識させないスタイルであり、一番リーズナブルな価格なのにこの性能ということはメーカーでの力の入れようを感じさせます。

5 2016-10-29

• 使いやすさ:5
取り付けは簡単でした。
機能も豊富で省エネで言う事無しです。

5 2016-10-25

• 使いやすさ:5
必要最小限の機能実用的ないい商品です。
故障した物とほとんど変わらないとても実用的ないい商品で満足です。

5 2016-10-24

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
大変満足です
15年使っていた前のものが、同時に2台壊れてしまい、1台は8月に近所の量販店で購入しましたが1万円以上高かったので、2台目はネットで見つけこちらで購入しました。
動作音は最初多少気になりますが慣れてしまえばたいしたこと無いです。

4 2016-10-16

• 座り心地:3
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ナショナル製品とは格段に違います。
音はかなり大きく感じます。しかしこの製品が2万円台で買えるとは驚きです。

5 2016-01-22

とても良い。
配送も早く取り付けも簡単に取り付け出来ました。
機能も良いです。