EA-BD10-TD 【税込】 象印 ホットプレート ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-11

• デザイン:4
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
以前使っていたホットプレートが温度が上がらなくなり、購入しました。以前のホットプレートより、早く温度が上がり非常に満足しています。
今後も大切に使用したいと思います。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2015-02-24

• デザイン:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
軽い
手ごろな大きさで持ちやすく、軽いホットプレートです。
焼肉をしてみたところ、お肉の油がよく落ちる。
凹凸はあまり感じられなかったのですが思った以上に
油切りがよくてお買い得でした。

3 2016-03-14

• デザイン:5
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
焼きむらが…
月1〜2回餃子を焼くことがほとんどですが、まだ温度管理に慣れないせいか、焼きむらが気になります。コードの差し込み口側の火力は弱く、反対側は強いです。なので、黒くなっている方と白っぽいほうとが出来てしまいます。同じく月1〜2回のホットケーキは説明書通りで上手に美味しそうに焼くことができました❗