US120A【税込】 DXアンテナ 地上デジタルア...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-31

この値段とスペックならば◎
この値段とスペックならば◎です。会社においてるテレビに接続しました。置いてる場所のアンテナのひろい具合でも変わると思いますが、わたしの場合は会社の二階の役員室の机の上に設置したテレビにつけています。ただ置くだけでは電波のひろいが良くないですが、少々画面より高い位置に置くと、綺麗にひろってくれます。良い品物だと思います。

4 2016-05-13

とても品質がいいです
この商品は前にも購入して良かったので、母の部屋用に探していたらとても安くなっていたので買いました。
良かったです。
全チャンネル入る向きがあったので、母も喜んでくれました。

4 2015-12-08

配送早くて助かりました。寝室とリビングのレコーダー用に…強電界地域ではあるようですがtokyoMX以外は普通に見れます。ただコードが短いのと、くるくるくせがついてる上に固く伸ばすのが面倒だった為☆は4。設置さえしてしまえばあとは放置出来るので問題は全くないんですけどねw

5 2016-01-27

すべてのチャンネルがきれいに受信できました。近所のショップよりもかなり安く購入でき、満足です。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2016-01-11

1つの放送局だけが受信出来なくなり、こちらの商品を購入しました。問題なく受信出来ます。早く購入すればよかったと思いました。

• prism77さん
  • prism77さん

5 2015-04-27

スグレモノ
私の家は昔電波塔が見えた条件のいいところですが、それでも同価格帯の他製品では位置調整をしないと映らないチャンネルがありました。でも、この製品は他のユーザーさんもコメントしてますが映ります。各部屋にアンテナ端子がない家にはおすすめ品です。

2 2016-06-22

使えませんでした
残念ながら使えませんでした。画面の商品説明だけではわからないことがあり、外装箱みてわかったこともありました。購入前には情報収集も必要ですね。

2 2016-01-04

アパートの寝室用のテレビに繋ぐのがネジ式ではなかったのでアダプタを別に買いつけてみましたが全てのチャンネルは映りませんでした。残念です。