4 2016-10-31

二台目ですが、以外とロット差あり。
前回、2014年の暮れに購入し、1年8ヶ月使用したところで、故障しました。電池・電源に関係なく、全く電源が入らなくなりました。修理しても良かったのですが、おそらく、修理代が本体価格と同じかそれ以上かかるのではないかという結論に達しました。そこで、やはりお風呂で使用できる、防水のCDプレーヤーを捜しましたが、結局、同じものを選ぶことになりました。1年8ヶ月前と比較して、同じ店で1400円安くなっていました。すぐに届いた製品を使用してみましたが、意外とロット差があります。まず、スイッチが堅くなっています。次に、音量が大きめになっています。さらに、音質が固めです。同じ音量の数字にして、CDの音を聞いただけでは、同じ製品とは思えないほどです。とはいえ、機能としては問題なく、今回も便利に使わせてもらっています。今度壊れるまでに、次の製品が出なければ、またこの製品を買うと思います。

5 2016-09-11

息子にプレゼントしましたが使い勝手の良さに母も欲しいと言い出し二つ購入しました 音はこもった感じですがこの価格 使いやすさ とても気に入ってます!

2 2016-09-01

電池が。。
電池が死ぬほどすぐにきれます。。
微妙。。
もう少し音量が大きくなるといいなー。

4 2016-06-27

子供の学習CD用に購入しました。
持ち運びも軽くシンプルな機能で使いやすいです。

4 2016-06-26

持ち運びに便利です。
もう一台買おうか検討してます。

5 2016-06-07

【お気に入りです♪】
ずっと愛用していて、2台目です。
お風呂でのリラックスタイムには、これは欠かせません。

5 2016-06-03

前回のが壊れたので購入
お風呂でCD聴くので購入しました。
音質にこだわらないので、即購入!
悪くないです。操作簡単ですし、ね!
良い商品だと思います。

5 2016-05-26

妻がCDを聞きたいというので安価なものを探していましたところ、この商品が目にとまり別売りアダプターとあわせて購入いたしました。
私も妻も機械の操作が苦手なので、単純な操作で扱えるこの機種はたいへんありがたいです。

4 2016-04-17

いい感じ
子どもに、英語CDとかクラシックを聴かせるために探していました。防水は要らないかなと思いましたが、お風呂で使えるようにこれにしました。
ACアダプターが別売りなのがマイナスかな。あとはCDを入れるときにフタが開けにくい(取っ手が邪魔になる)。
でも、満足です

4 2016-04-16

お風呂で使用
お風呂で毎日CDを聞きながらリラックスしています。
以前は別メーカーのものを使用していました。
時計が以前の物はついていましたがこちらはついていないのでちょっと残念でした。

• 哲嫁さん
  • 哲嫁さん

4 2016-04-07

一人暮らし…
今春から大学進学で、一人暮らしを始めた息子に。
英語のリスニングCDを聞いて、バスタイムも勉学に励むため?笑
問題ないみたいです。

4 2016-03-12

良かった
昔、同じメーカーのを持っていましたが久しぶりに使用したら壊れて使えなかったので新しく買いましたが、以前のは取っ手の部分が裏側に折り畳めたのですが、今回のはそれができないのがちょっと残念でした。
その他の機能などは良かったです。
入院中の母親に大好きなCDを聞かせてあげれて良かったです。

5 2016-02-14

妻へのプレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。 家にはオーディオシステムがあり、色々なデジタルオーディオに対応しているのですが、機械オンチな妻からは「簡単に使えるやつ!!」がほしいとリクエストがあり、尚且つ持ち運びができるやつかいいとのこと。 検索した結果、この商品に出会いました。 妻に渡してから数日が経ちますが、ベランダでの洗濯物を干す時や、お風呂にも持って行ってくれてます。 ホントに買ってよかった。

5 2016-02-10

使いやすい
音が心配でしたが許容範囲内です。とってを畳めるといいと思った。

5 2016-01-11

写真より良かった!
薄いがしっかり立ち、コンパクト。ずっと防水プレイヤーが欲しかったのでこれに決めました。色も白&ブラウンで写真よりよく気に入ってます。
電池以外にコンセントでも使用出来るもの嬉しいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー