【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-31

二台目ですが、以外とロット差あり。
前回、2014年の暮れに購入し、1年8ヶ月使用したところで、故障しました。電池・電源に関係なく、全く電源が入らなくなりました。修理しても良かったのですが、おそらく、修理代が本体価格と同じかそれ以上かかるのではないかという結論に達しました。そこで、やはりお風呂で使用できる、防水のCDプレーヤーを捜しましたが、結局、同じものを選ぶことになりました。1年8ヶ月前と比較して、同じ店で1400円安くなっていました。すぐに届いた製品を使用してみましたが、意外とロット差があります。まず、スイッチが堅くなっています。次に、音量が大きめになっています。さらに、音質が固めです。同じ音量の数字にして、CDの音を聞いただけでは、同じ製品とは思えないほどです。とはいえ、機能としては問題なく、今回も便利に使わせてもらっています。今度壊れるまでに、次の製品が出なければ、またこの製品を買うと思います。

5 2016-09-11

息子にプレゼントしましたが使い勝手の良さに母も欲しいと言い出し二つ購入しました 音はこもった感じですがこの価格 使いやすさ とても気に入ってます!

4 2016-06-27

子供の学習CD用に購入しました。
持ち運びも軽くシンプルな機能で使いやすいです。

4 2016-06-26

持ち運びに便利です。
もう一台買おうか検討してます。

4 2016-04-17

いい感じ
子どもに、英語CDとかクラシックを聴かせるために探していました。防水は要らないかなと思いましたが、お風呂で使えるようにこれにしました。
ACアダプターが別売りなのがマイナスかな。あとはCDを入れるときにフタが開けにくい(取っ手が邪魔になる)。
でも、満足です

4 2016-03-12

良かった
昔、同じメーカーのを持っていましたが久しぶりに使用したら壊れて使えなかったので新しく買いましたが、以前のは取っ手の部分が裏側に折り畳めたのですが、今回のはそれができないのがちょっと残念でした。
その他の機能などは良かったです。
入院中の母親に大好きなCDを聞かせてあげれて良かったです。

5 2016-02-10

使いやすい
音が心配でしたが許容範囲内です。とってを畳めるといいと思った。

5 2015-11-11

レビューやサイトを参考にしてこちらを買うことに決めました。デザインが好みだったので。スピーカー付のCDプレーヤー探してました。CDから他の媒体に移すのが面倒になった今日この頃です。他のも見たけどこちらが気に入ってしまいました。ジョーシンさんのサイトの使用感を見たけど、大体予想通りな感じでした。他の方のレビューではポーズ機能がないと書いてましたが、一時停止なら出来ました。止めたら最初からは、同じでした。音量は4からですが、最初から大きい音が出るよりはいいです。自分の好みのところで固定されないのが残念。専用のアダプターも後で欲しくなるかもと、買っておきました。何故かイヤホンジャックがありました。普通の部屋で他の人がいるとき、一人で聞くときはいいかも。

4 2015-11-11

お風呂で音楽が聴きたくて。
注文番号:206032-20151109-0718323234
小さくて軽いので持ち運びに便利です。
音はやはり少しこもった感じのそれなりな感じです。
ラジオも聴けるともっと良かったな〜。

4 2015-07-13

お風呂で聴くには響くので満足しています。お風呂が楽しくなりました。電池の持ちが思ったよりも短い気がします。

4 2015-07-07

防水CDプレーヤー
毎日、半身浴をしながらCD聞いてます。
商品にとても満足していますが、難点がひとつだけあります。いちからCDを聞くとき、音量が小さくなってて、いちいち音量をあげないといけない事です。

5 2016-06-07

【お気に入りです♪】
ずっと愛用していて、2台目です。
お風呂でのリラックスタイムには、これは欠かせません。

5 2016-02-14

妻へのプレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。 家にはオーディオシステムがあり、色々なデジタルオーディオに対応しているのですが、機械オンチな妻からは「簡単に使えるやつ!!」がほしいとリクエストがあり、尚且つ持ち運びができるやつかいいとのこと。 検索した結果、この商品に出会いました。 妻に渡してから数日が経ちますが、ベランダでの洗濯物を干す時や、お風呂にも持って行ってくれてます。 ホントに買ってよかった。

5 2016-06-03

前回のが壊れたので購入
お風呂でCD聴くので購入しました。
音質にこだわらないので、即購入!
悪くないです。操作簡単ですし、ね!
良い商品だと思います。

5 2016-05-26

妻がCDを聞きたいというので安価なものを探していましたところ、この商品が目にとまり別売りアダプターとあわせて購入いたしました。
私も妻も機械の操作が苦手なので、単純な操作で扱えるこの機種はたいへんありがたいです。