【5/23am9:59 迄ポイント6倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-22

商品が届きました
ブラザーのファックスを使っていましたがインク詰まりで使い物にならず今回買い替えです。価格も手ごろで漢字表示も見やすくアンテナが光るのが面白く、またインターホンと繋がるのは便利です。もうインク詰まりを気にしなくて良さそうです。

5 2016-02-06

• 印刷品質:5
使いやすい
コウジョウで、使うので、汚れも目立たないし、使いやすい取り付けやすい

4 2016-03-25

• 使いやすさ:5
デザイン良く、軽くて親機がコードレスなので使いやすいです。色はグレーにしましたが落ち着いていてとても良いです

4 2016-02-26

【サイズ】
【機能性】
【印刷品質】
【使いやすさ】
【その他】まだ使っていないので機能性等はわかりませんが部屋に置いても違和感なく良かったです。

4 2016-01-15

• 使いやすさ:4
早くに届いて助かりました。うちの電話壊れてしまったので。欲しかった電話の種類を安く購入できたので良かったです。電話機も使いやすく、見やすく気に入りました。

5 2015-12-24

• 印刷品質:5
  • 使いやすさ:5
親機が、コードレスで、便利。FAXも小型でコンパクト。最高です。

• donden-eさん
  • donden-eさん

5 2015-12-15

家族に頼まれて購入
リビングに親機を置くので双方無線となるこの製品がどうしても必要でした。
文字も大きく見やすい。ちょうどお得な時期に買えたので申し分有りません。

• s3koさん
  • s3koさん

5 2015-08-10

• 使いやすさ:4
セールス等の迷惑電話に時間と手間を取られないために電話機の交換を考えていたところ、こちらの商品が目に留まりました。
最近のFAX付き電話ってこんなに小さくなったのかと先ずはサイズにビックリ!
親機も子機のように外して使え、とても便利です。
迷惑電話がかかってきても取り次がず、とても快適な生活になりました。

4 2015-10-11

• 印刷品質:3
  • 使いやすさ:3
親機の受話器がコードレスが便利です。
親機の受話器がコードレスでしかも子機の機能も付いているので、本当は子機二台付きのfaxを探していましたが、子機一台でOKです。
この前がシャープのfaxでしたが、
パナソニックは、すぐに着信履歴が見れなかったりと、直感的には使いにくい部分があります。しばらくは取説を見ながらということでしょうか。
fax用のインクが小さいものしかついてませんでしたが、紙をセットしていなかったら、SDカード(別売り)に記録され、PCで閲覧印刷できるのが便利でいいと思います。

• drophousenさん
  • drophousenさん

4 2015-12-10

• 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
お手軽のFAX
贈答品として購入しました。商品の内容はわかりませんが、店舗が信頼出来ます。

4 2015-11-12

• 経済性:3
  • 機能性:3
  • 印刷品質:3
  • 使いやすさ:4
デザイン、使いやすさスゴク気に入っています。