【8/1am9:59迄ポイント5倍】【Joshinは平成...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-19
  • まとめ買い
  • 消耗品なのでと思いまとめ買いしましたが、実はそんなに減らなくて(使用頻度が低い)、置き場に困っています。ただ、一番安いお店だったかな。ブラウンの商品は、同じ価格帯なら日本メーカーの方が高性能かなって感じ。でも自動洗浄に惹かれて一番安い機種を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • NW61さん
  • 3 2015-11-08
  • お徳用
  • 今までは3個パックの物を家電量販店で購入していました。何となくネットだと安いのかなぁと調べてみたら、結構安く購入出来ました。他の方のレビューにも在りましたが早いペースで蒸発するのがネックです、計った訳では有りませんが一ヶ月持たない印象です。充電とクリーニングが簡単に出来るシステムはやはり便利です、ランニングコストは多少なりかかってしまいますが、アルコールでクリーニングされている ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2016-09-07

必需品
ひげ剃りの後、シェーバーをセットするだけできれいになります。いやな臭いもなく毎回気持ちよく使うことができます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2015-12-15

必需品
ブラウンのひげ剃りを使用しているので必需品です。お安く購入できたので助かりました。

5 2015-11-05

普通に使えています
普通に使えています、としか書きようないんですけども……。

5 2015-10-03

最高^^v
これは相当安い。
毎日使う物なので、安いに越した事か無い。
送料も掛からないし、もうひとセット買おうかな。
月1個として12個1年分なら品質も問題ないしね。

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

5 2016-02-02

最安値では!
定期的に購入しますので、お安くまとめ買いしたいところです。爽やかな使用感があります。

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

5 2016-01-14

消耗品だから
安いに越したことはないのでこの価格は魅力です。
送料込みの価格だしブラウンのシェーバーには欠かせません。

4 2015-11-18

安い!
注文後、2日で到着しました。
送料込で大変お安いですが、この手の商品は在庫期間が長い商品を出していると思われるため???、開封して確認した所、洗浄液は水色では無く、無色になっていました。
限定生産商品だからでしょうか?
以前に別のショップで購入した物も同じ状態でした。
使用に際しては問題ないと思いますので気にせず使用しておりますが…
その点気になる方は良く検討された方が良いと思います。
しかし、送料込でこの価格ですので、安いと思います。が、無色になっていますので☆4にさせていただきます。

5 2016-01-05

こう云う消耗品が…
いろいろ検索した結果、6個で、
送料無料で、こう云う消耗品が安く買えて良かった。
個人的には、★5個と評価します。

5 2015-11-23

ブラウンシェーバー洗浄液
普通に毎日利用すると、ぎりぎり1か月もつかの状態なので、いつもまとめ買いしています。

5 2015-10-31

消耗品は安く買えるのが一番
実店舗で買ったり、通販で買ったりしてますが、やっぱり安いのが一番。
単価\500は最安値でした。(トータルでは高いが)

4 2016-07-02

買い置きが少なくなってきたのでリピート買いです。
送料込みでこの値段なら安いと思いますね。

5 2016-06-18

消耗品
いつも近所の電気店で購入するのですが、今回は貴店でお世話になりました。値段も安く今後も利用したいと思いますのでよろしく。

4 2016-01-28

どのみち使う消耗品だから安いときに買っとけばお得。

5 2016-08-24

日々の必需品です。これで洗浄すると毎日爽やかに気持ちよく過ごせます。

4 2016-07-28

いつも気持ちよく使っています。また、使いたいと思います。