VBR260YP50 V1【税込】 バーベイタム 4倍速...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

すぐに、届きました。
いつもありがとうございます。すぐ来て、びっくりしました。三回目です。

5 2017-01-17

毎回利用させていただいてますヽ(´o`; 手頃な価格で助かってます

5 2016-12-25

また利用したいです。
また利用したいです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2016-10-30

リピート
前回購入したものは家族にあげたので自分用がなくなったのでリピートしました。

4 2017-02-13

よかった
値段、品質問題なし。よかった。よかった。よかった。

5 2016-12-01

レコーダーの容量が足りなくなりそうなので、保存用に購入しました。安く購入できてよかったです。

5 2016-09-11

重宝しています。
映画、スポーツ、特番…色々保存しています。

5 2016-08-18

国産品と言う言葉を信用しました
パナソニックBDケーブルユニット使用ですが相性はどうでしょうかね?

5 2016-07-25

ディーガでの使用です。撮り溜めていっぱいになる子供のアニメなどの整理に大活躍です。今のところ録画の失敗はなくうまくいけています。

5 2016-05-26

容量が大きいのにお安い上に、日本製というところが気に入っています。我が家のブルーレイディスクはほぼ全てがバーベイタムですが、壊れることも少ないです。ちなみに、25GBのものは台湾製です。お勧めのディスクです。

4 2016-09-16

問題なし!!!
今まで、パナソニック製品を使っていましたが、急に値上げをしましたので、嫌気を感じました。試しにと思って購入しました、何の問題もありませんでした、買って良かったと思っています。一流メーカーは、勝手に急に値上げをしてしまいます、上手に買い物をしたいと思っています。

• 石楠花さん
  • 石楠花さん

4 2015-04-21

当分間に合いそうです。
50枚も要らないかなと悩みましたが、単価計算すると安かったのでこれでよしです。今のところエラーは1枚。

5 2016-03-16

特に問題無く使えます
ブルーレイディスクのダブルレイヤーでハードコート仕様がこの価格は良いと思います。
以前に購入したこのメーカーの商品はハードコート仕様ではありませんでした。
最近は原産国が海外という商品も出回っているらしいですが、届いた商品は「原産国 日本」でした。
以前に購入した物はエラーが無かったので迷わず再度バーベイタムを選びました。
今回も今のところエラーはありません。
ハードウェアとの相性によってはエラーがあるようですが、運良く?ウチのハードウェアとは相性が良いみたいです。
ジャンジャン焼くという使い方をするにはまだ高価ですが無くなったらまた購入すると思います。(原産国 日本であれば)
製品自体は満足なので☆は減らしませんが、届いた商品の蓋の爪の部分がハマる「受け」のところが割れていました。蓋の部分だけを持って持ち上げると落ちます。

5 2016-03-28

録画用に購入
標準録画では25GBではダビングできないので購入しました。
家族用も含めると大量に使うと思うのでこの商品にしました。
購入時にはわからなかったが原産国が日本となっていたので良かった。

5 2016-01-01

長時間録画用に
2時間を越えて25GBでは録画しきれないBS放送用に購入。まだ1枚しか使ってませんが、録画も再生も問題なさそうです。50枚でこの価格ならば、お買い得と言っていいのではと思います。