SD-410J【税込】 東芝 CPRM対応DVDプレーヤ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 69件)次のページへ

4 2015-03-19

• 出力端子:4
  • 音質:3
  • 再生画質:3
DVD再生のために購入しました。再生だけならコンパクトだし、とくに問題ありません。

5 2015-03-10

• 再生画質:5
レビュー見て良さそうだったので購入しました。コンパクトでいいです。

5 2015-03-05

自分専用が欲しくて
自室用に安いのを探してました。コンパクトでシンプルでいいです。

• dofactorさん
  • dofactorさん

5 2015-02-25

よかったです
使いやすくていいと思います。この値段で十分納得しています。

• 小麦姫さん
  • 小麦姫さん

4 2014-12-20

• デザイン:3
  • 出力端子:3
  • 音質:4
  • 再生画質:3
問題なし
TOSHIBA製で家のテレビもREGZAだったので良いかと思い購入しました。
軽くてコンパクトで良いのですが、最近の家電はちょっと華奢な気がします。
長く使えるといいのですが・・・

5 2014-10-20

小さくておすすめ
小さいので、設置場所にも困りません。おすすめです。

5 2014-09-29

10年前に買ったDVDプレイヤーが壊れてしまい、新しく探しておりこちらの商品を購入しました。録画は外付けHDで十分だったので、再生専用で探しました。テレビは同じTOSHIBAのREGZA。シンプルでかつコンパクト、問題なく使えます。

4 2015-03-29

• 再生画質:5
REGZAで揃えて。
テレビもREGZAなのでプレイヤーも同じもので揃えてみました。コンパクトで簡単に操作できるので再生のみ必要な方にはオススメですね。でも取説が役に立つことが記載されていないので残念。不明な点はネット検索か東芝にお問い合わせになりそうです。

5 2014-10-23

コンパクトでとても使い勝手が良い商品だと思います。

4 2014-10-20

• 再生画質:5
REGZAのテレビに繋げるプレイヤー用に買いました。
商品自体はコンパクトだし、テレビの土台部分にピッタリはまる大きさなので、同じREGZAのものにして良かったと思いました。
でも、リモコンがプレイヤーだけに対応で、テレビの方にも使えたらリモコンひとつで全部操作できるなと思ったのですが、それができなかったので残念。
あと付属の電池だとリモコンが動かなかったので、別の電池に変えてみたら動きました。
なので、★4つにします。

• 寿光さん
  • 寿光さん

5 2015-04-19

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
さすが東芝製
以前に、中国製?DVDプレイヤーを買ったことがあります。
それと比べて価格もそれほど変わらないと思いますが、操作性がぜんぜん違う。
さすが東芝製だと思いました。

5 2015-03-28

破格!!
単にDVDを再生したかっただけなので!こんなにお安くしかもTOSHIBAかえてよかった!!テレビもTOSHIBAなので。接続も簡単明瞭!!しかも注文してすぐとどきました!!ありがとう!!

5 2015-01-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
お安い
安価なDVDプレーヤーを探しておりました。
テレビも東芝でしたので、メーカー揃えるためこちらにしました。
(現時点、まだお品を見ていないので、評価しないにしております。)

5 2014-11-17

• 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:4
とてもコンパクトでよかったです。リモコンのボタンが小さくて使いにくいというレビューもありましたが、気にはならない程度です。

• code12012さん

• 使いやすさ:1
  • 音質:1
  • 再生画質:1
古い
HDMIがないなんて信じられない。
映像が汚い。
やはり値段なりの品物です。