SD-410J【税込】 東芝 CPRM対応DVDプレーヤ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisaya0016さん
  • hisaya0016さん

5 2016-01-13

• サイズ:3
簡単DVDプレイヤー
とてもシンプルで扱いやすいDVDプレイヤーで購入して良かったです。

5 2015-10-10

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 出力端子:5
2週間立っても届かない
2週間立っても届かない。キャンセルしたい。連絡下さい

• 049118Hさん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
まだ届いたばかりですが
以前、格安ブランド不明のDVDプレーヤーを購入したところ、1週間で壊れたので、その反省を踏まえ、1高くてもしっかりしたブランドの製品を、2テレビと同じメーカーのものを、ということで本商品を購入。テレビへの接続はとても簡単で、再生等の機能にも問題はありません。ただ、リモコンの使い方の説明がないので、DVDプレーヤー初心者の私はリモコンの使い方で試行錯誤したところがあります。

4 2015-09-16

• サイズ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
東芝REGZA SD−410J
コンパクトで、置く場所にも困らないですね。
ただ、ブルーレイ対応でない所が・・・
簡単で使いやすかったです。

5 2015-04-26

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 再生画質:5
シンプルで良い!
今まで使用していた物が急に壊れたので小さな子供でも簡単に操作できると思い購入!
買って正解でした!コンパクトなのも魅力的です。

4 2014-08-11

• サイズ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:3
東芝 DVDプレーヤー SD‐410J
当該製品は、音声に 「3D効果」 を派生させる 「リバーブモード機能」 が充実しています (コンサート、リビングルーム、ホール、バスルーム、洞窟、アリーナ、教会) 。
しかし、製品に同梱された 「クイックスタートマニュアル」 には、前記した 「リバーブモード機能」 の説明や、リモコンの取り扱い方についての説明等の記載がありませんでした。 「クイックスタートマニュアル」 の他に、製品の具体的な使用方法や注意事項等を解説する文書は、製品に同梱されていませんでした。

3 2015-10-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
機能を限定した使いやすさ
【デザイン】すっきりしたデザイン。
【サイズ】省スペースで大体の場所なら置けそう。
【出力端子】HDMI端子はありませんが、普通に使うには問題無し。
【使いやすさ】機能は必要最低限はあるので使いやすい。
【音質】普通。
【再生画質】とくに良し悪しなく普通。
【その他】低コスト機種なのか作りはそれなり。東芝の低コスト機種の特徴なのか、時々電源のON/OFFが効かなくなる事があります。(東芝のHPの説明では何らかの保護機能だとか・・・。)