SD-410J【税込】 東芝 CPRM対応DVDプレーヤ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
コンパクト
とてもコンパクトなので、置く場所を選びません。
ただ、軽いので本体の電源ボタンや開閉ボタンを押す時、滑ってしまいます。
ですから、私は下に100均の滑り止めのマットを敷きました。
いい具合です。
映像のことはよくわかりませんが、特に不満はありません。

4 2015-12-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
再生用にぃ
テレビのREGZAと合わせたくて探してました。
シンプルに再生だけしたかったのでお値段とコンパクト設計で良いと思います。
まだ再生してませんが、REGZAってだけで安心感ありますね。

• stay777さん

• 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:
  • 再生画質:
子供用の再生機が欲しかったので、この値段で東芝製品が買えるなら満足です。

5 2014-09-29

10年前に買ったDVDプレイヤーが壊れてしまい、新しく探しておりこちらの商品を購入しました。録画は外付けHDで十分だったので、再生専用で探しました。テレビは同じTOSHIBAのREGZA。シンプルでかつコンパクト、問題なく使えます。