SD-410J【税込】 東芝 CPRM対応DVDプレーヤ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori65さん
  • nori65さん

5 2016-03-14

• 出力端子:3
  • 再生画質:4
コンパクトです。
古いDVDプレーヤーを使用していたのですがPCで編集したDVDなどを視聴するときうまく再生できないDVDが出てきたため購入。
再生専用なのでコンパクトです。コンパクトですが無名品よりもレグザの名前がついているなのか安っぽくは見えません。

5 2016-03-07

• 再生画質:4
使いやすさ、価格に満足です!
食卓用のTVが東芝REGZAだったので同機種のDVDプレーヤーにしました。ゴルフ、筋トレのDVDを主に見るのに使用しています。使いやすさ、価格に満足です!

• hisaya0016さん
  • hisaya0016さん

5 2016-01-13

• サイズ:3
簡単DVDプレイヤー
とてもシンプルで扱いやすいDVDプレイヤーで購入して良かったです。

4 2015-02-09

手持ちのDVDプレーヤーが不調になった為
HDDのDVDプレーヤーのDVD再生が不調になり購入を検討しました。
再生のみで安いのを考えましたが、候補はSONY・パイオニア・東芝です。
TVと同じAQUOSがあれば良かったのですが、仕方ありませんレビューを見ながら検討し、東芝に決めました。
商品は注文した翌日に到着しました。
早速、DVDを再生してみました。
再生は問題なしです。
悪い点を探すと…
DVDプレイヤーに再生時間などを表示する画面がない。
上に荷物を置くには弱そう。
トレーの出し入れで音があり安っぽい。
しっかり再生でき、お安い価格なので満足しています。
レビュー確認して、この商品をこのお店に注文して良かったと思います。

• 049118Hさん

• 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
まだ届いたばかりですが
以前、格安ブランド不明のDVDプレーヤーを購入したところ、1週間で壊れたので、その反省を踏まえ、1高くてもしっかりしたブランドの製品を、2テレビと同じメーカーのものを、ということで本商品を購入。テレビへの接続はとても簡単で、再生等の機能にも問題はありません。ただ、リモコンの使い方の説明がないので、DVDプレーヤー初心者の私はリモコンの使い方で試行錯誤したところがあります。

5 2015-08-21

良い商品です。
商品も良く、発送も早いため、気持ちの良い買い物ができました

5 2014-12-25

• 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
いいんじゃない
テレビはREGZA z8を購入したので、周辺機器もREGZAで揃えようと思い購入。まだ未使用なんだが、テレビと一体感があって満足

5 2015-10-10

2週間立っても届かない
2週間立っても届かない。キャンセルしたい。連絡下さい

4 2015-09-26

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントを探していたところ、本商品を見つけ、DVDプレイヤーが故障していることもあり、購入しました。送料込みでかつ低価格だったので、満足しています。送り先も喜んでおられました。

4 2015-09-16

東芝REGZA SD−410J
コンパクトで、置く場所にも困らないですね。
ただ、ブルーレイ対応でない所が・・・
簡単で使いやすかったです。

5 2015-08-06

【再生画質】良い
【その他】

5 2015-04-26

• 再生画質:5
シンプルで良い!
今まで使用していた物が急に壊れたので小さな子供でも簡単に操作できると思い購入!
買って正解でした!コンパクトなのも魅力的です。

4 2014-12-05

コンパクト
格安のプレーヤーを探していてこちらにしました。コンパクトで性能も問題ないです。

• 寿光さん
  • 寿光さん

5 2015-04-19

• デザイン:3
さすが東芝製
以前に、中国製?DVDプレイヤーを買ったことがあります。
それと比べて価格もそれほど変わらないと思いますが、操作性がぜんぜん違う。
さすが東芝製だと思いました。

4 2014-08-11

• 再生画質:3
東芝 DVDプレーヤー SD‐410J
当該製品は、音声に 「3D効果」 を派生させる 「リバーブモード機能」 が充実しています (コンサート、リビングルーム、ホール、バスルーム、洞窟、アリーナ、教会) 。
しかし、製品に同梱された 「クイックスタートマニュアル」 には、前記した 「リバーブモード機能」 の説明や、リモコンの取り扱い方についての説明等の記載がありませんでした。 「クイックスタートマニュアル」 の他に、製品の具体的な使用方法や注意事項等を解説する文書は、製品に同梱されていませんでした。