SD-410J【税込】 東芝 CPRM対応DVDプレーヤ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:2
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:3
REGZAのテレビ用に購入しました。追加で端子を用意しないといけないのは面倒でしたが、以前使用していたものよりは反応が早く、今の所問題なく使えてます。

3 2016-02-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:2
  • 再生画質:3
コストパフォーマンスは高いんだが。
レジュームが無効なのはやはり欠点。
使いようだが待機電源落ちが早すぎる。

3 2016-01-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
安いからいいか
今まで使っていたものと比べると、機能がちょっと、かもしれませんが、DVDを見るだけですから、まあいいです。

3 2015-10-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:3
機能を限定した使いやすさ
【デザイン】すっきりしたデザイン。
【サイズ】省スペースで大体の場所なら置けそう。
【出力端子】HDMI端子はありませんが、普通に使うには問題無し。
【使いやすさ】機能は必要最低限はあるので使いやすい。
【音質】普通。
【再生画質】とくに良し悪しなく普通。
【その他】低コスト機種なのか作りはそれなり。東芝の低コスト機種の特徴なのか、時々電源のON/OFFが効かなくなる事があります。(東芝のHPの説明では何らかの保護機能だとか・・・。)

3 2015-06-12

• デザイン:4
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:4
  • 再生画質:4
思いのほか
リモコンも使いやすいし軽量だから移動も楽チン

3 2015-05-20

• デザイン:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:3
  • 音質:5
  • 再生画質:5
レグザがこの価格、大変喜んでいたのですが、DVDを観ていて一度電源を切ると、続きから視えないと云うところが、大変家族に不人気です。残念。