★3/7am9:59迄楽天カード利用でP12倍★先着...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 無線LANとして買いましたが、接続も設定も割と簡単だったのですぐにできました。特に速度が落ちるようなこともなく、今のところ不具合なく使えています。今後長く使えたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 感度がいまいち
  • 携帯電話の使用には問題ないのですが、パソコンの通信が速度と電波状況が低い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 花ちゃん4872さん
  • 海136さん
  • 海136さん

5 2016-02-20

自宅でスマホを使うのに、データが増えないようにと購入です。本当に小さくてびっくりしました!設定するのに、少し手間取りましたが、あまり詳しくない私でも出来たので説明書を読みつつなら大抵の方は大丈夫ではないでしょうか。
ちゃんと使えてます。

5 2016-02-19

いいです!
今まで使っていたauホームスポットキューブが壊れたので購入。安いので繋げてみるまでは少々不安でしたが、パソコン・スマホともとても良好に繋がりました!コスパは高いと思います。

5 2016-01-26

早い
ここは、購入承り連絡よりも先に発送連絡が来るくらい早い対応。
家のルーターがおかしくなったために購入。問題なく使えて安心。WIFIの距離もこれまでのと変わらず使用できて良かった。

4 2015-12-11

小さくていいです
メーカーのブランド力もあって選びました。これまで別のアウトレット商品で無線にしてましたが、突然の故障。急遽買い換えました。前のものより繋がりいいです。

5 2015-10-24

小さいし軽いし、中身がカラかと思うくらいですが、
ちゃんとつながりました。
狭い家では十分です。

4 2015-10-10

品物:価格共に満足のいく買い物ですな!
大変に満足で大変に良い商品です。

5 2015-09-04

自宅のワイヤレス化
二階建ての自宅で、7年ぶりに無線ルーターを買い換えました。単身赴任のマンションで先に購入し、コスパ最高だったので自宅にも購入しましたが、二階建てでも全く問題無く2台のノートパソコンとタブレットで使用しています。

5 2015-08-27

第一印象→ちっちゃ可愛い!ゴツいルーターが嫌だったのでコチラにしました。ケーブルの色も部屋と合わせて、インテリア的にも隠さないで置いておけます。
jcomの160Mプランで使用。LANケーブル差し込むだけで完了。
PC直結でも90M程度なのでコレで十分です。wifi速度もスマホで50M程度は出ているので満足です。

5 2015-08-19

コスパ最高
7年振りに、無線LANを交換しました。この低価格で、受信状態もよく2LDKのマンションですが死角は無いです。設定についても非常に簡単で、コスパ最高です。

4 2015-08-15

突然の故障対応
以前の無線ルーターが急遽不安定な状態になり、急遽購入。ワンランク上の機器は取り寄せだったので、在庫のあるこちらにしました。小型で隣の部屋の室内までは十分届きます。遠方までは障害物次第。

5 2016-03-28

簡単に接続できました。
LANケーブルは短め。DC電源のアダプターは大きめでケーブルも長い。
本体が小さく、ケーブルの張力の影響で倒れやすいくらい軽い。
スマホを接続しましたが、本体のパスワードを入力するだけで接続でき簡単でした。

5 2016-03-05

届きました。
届きました。ルータにつなぐどきプロバイダーのIDとパスワードが必要でした。入力しないと使えない。
それはなぜ。?NTTがいけないのか?

5 2016-02-11

この価格では申し訳ないくらい満足です!設定は簡単、小さいので邪魔にならない。文句なしですね。

5 2016-02-09

満足
想像より小さく、軽いものだったので、チープに見えますが、電波に問題ありません。3LDKマンションで、全ての部屋で電波届いてます。

5 2016-02-02

ハイパワーで安定した通信
今までもNECのルーターを使用しており、信頼はしていたもののハイパワーの安定性には改めて驚きました。中継機として使用していますが、設定も簡単で大変満足しています。