★3/7am9:59迄楽天カード利用でP12倍★先着...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 無線LANとして買いましたが、接続も設定も割と簡単だったのですぐにできました。特に速度が落ちるようなこともなく、今のところ不具合なく使えています。今後長く使えたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 感度がいまいち
  • 携帯電話の使用には問題ないのですが、パソコンの通信が速度と電波状況が低い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 花ちゃん4872さん

5 2016-03-05

届きました。
届きました。ルータにつなぐどきプロバイダーのIDとパスワードが必要でした。入力しないと使えない。
それはなぜ。?NTTがいけないのか?

• 海136さん
  • 海136さん

5 2016-02-20

自宅でスマホを使うのに、データが増えないようにと購入です。本当に小さくてびっくりしました!設定するのに、少し手間取りましたが、あまり詳しくない私でも出来たので説明書を読みつつなら大抵の方は大丈夫ではないでしょうか。
ちゃんと使えてます。

5 2016-01-26

早い
ここは、購入承り連絡よりも先に発送連絡が来るくらい早い対応。
家のルーターがおかしくなったために購入。問題なく使えて安心。WIFIの距離もこれまでのと変わらず使用できて良かった。

5 2016-03-28

簡単に接続できました。
LANケーブルは短め。DC電源のアダプターは大きめでケーブルも長い。
本体が小さく、ケーブルの張力の影響で倒れやすいくらい軽い。
スマホを接続しましたが、本体のパスワードを入力するだけで接続でき簡単でした。

5 2016-02-19

いいです!
今まで使っていたauホームスポットキューブが壊れたので購入。安いので繋げてみるまでは少々不安でしたが、パソコン・スマホともとても良好に繋がりました!コスパは高いと思います。

5 2016-02-11

この価格では申し訳ないくらい満足です!設定は簡単、小さいので邪魔にならない。文句なしですね。

5 2016-02-09

満足
想像より小さく、軽いものだったので、チープに見えますが、電波に問題ありません。3LDKマンションで、全ての部屋で電波届いてます。

5 2016-02-02

ハイパワーで安定した通信
今までもNECのルーターを使用しており、信頼はしていたもののハイパワーの安定性には改めて驚きました。中継機として使用していますが、設定も簡単で大変満足しています。

5 2016-01-04

接続しやすい
注文して2日後届きました。接続はすごく簡単にできて、いい買い物でした。

4 2015-12-24

安いです
とてもお手頃な値段で、しっかりインターネットを出来るのでとても、お得な気分です。

• yfrhaaさん
  • yfrhaaさん

5 2015-12-23

普通に使えてます
木造一戸建ての2階に光が来ているので2階に設置しています。1階のノートPCの他スマホ3台を接続しており問題なく使えています。SSIDを選んでパスワードを入力するだけなので手動で接続しました。つなげた後は特に何もせずそのまま放置しています。安くて良い買い物ができました。

• osa2002okさん
  • osa2002okさん

5 2015-12-21

小さくて
だいぶ前に買ったのですがVistaと相性が悪く使えないでいたのがやっと使えるようになりました。とても小さく場所もとらないので喜んでいます。

5 2015-12-17

もっと早く買っておけば良かったです。
スマホがXperiaなので、Nの様なマークをスマホが読み取るだけで接続OK
機械の事も分からない私でも簡単でした。
2階でも問題なく。
なんでもっと早く…と思いました。

4 2015-12-17

「こども安心ネットタイマー」良いです
「こども安心ネットタイマー」が使いたくての買い替えです。
こどものネット接続を管理できて良いですよ。

5 2015-12-16

はやい。
なかなか、コンパクトでよいものでした。
早くに届いて助かりました。