★3/7am9:59迄楽天カード利用でP12倍★先着...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 無線LANとして買いましたが、接続も設定も割と簡単だったのですぐにできました。特に速度が落ちるようなこともなく、今のところ不具合なく使えています。今後長く使えたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 感度がいまいち
  • 携帯電話の使用には問題ないのですが、パソコンの通信が速度と電波状況が低い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 花ちゃん4872さん

5 2016-03-05

届きました。
届きました。ルータにつなぐどきプロバイダーのIDとパスワードが必要でした。入力しないと使えない。
それはなぜ。?NTTがいけないのか?

• 海136さん
  • 海136さん

5 2016-02-20

自宅でスマホを使うのに、データが増えないようにと購入です。本当に小さくてびっくりしました!設定するのに、少し手間取りましたが、あまり詳しくない私でも出来たので説明書を読みつつなら大抵の方は大丈夫ではないでしょうか。
ちゃんと使えてます。

5 2016-01-26

早い
ここは、購入承り連絡よりも先に発送連絡が来るくらい早い対応。
家のルーターがおかしくなったために購入。問題なく使えて安心。WIFIの距離もこれまでのと変わらず使用できて良かった。

5 2016-03-28

簡単に接続できました。
LANケーブルは短め。DC電源のアダプターは大きめでケーブルも長い。
本体が小さく、ケーブルの張力の影響で倒れやすいくらい軽い。
スマホを接続しましたが、本体のパスワードを入力するだけで接続でき簡単でした。

5 2016-02-19

いいです!
今まで使っていたauホームスポットキューブが壊れたので購入。安いので繋げてみるまでは少々不安でしたが、パソコン・スマホともとても良好に繋がりました!コスパは高いと思います。

5 2016-02-11

この価格では申し訳ないくらい満足です!設定は簡単、小さいので邪魔にならない。文句なしですね。

5 2016-02-09

満足
想像より小さく、軽いものだったので、チープに見えますが、電波に問題ありません。3LDKマンションで、全ての部屋で電波届いてます。

5 2016-02-02

ハイパワーで安定した通信
今までもNECのルーターを使用しており、信頼はしていたもののハイパワーの安定性には改めて驚きました。中継機として使用していますが、設定も簡単で大変満足しています。

• Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2015-02-03

2階建て以上の家ならこちら
PA-WR8165N-STを母の住宅用に購入しました。母のところはマンションなので、あちらでよかったようですが、戸建てにはこちらと聞いたので自宅用に注文しました。そんなに大きな家ではないので、PA-WR8165N-STでも大丈夫だったかもしれませんが、多少でも受信状況が良くなればと思いこちらにしました。接続方法はPA-WR8165N-STと同じなので、スマホ用のアプリもそのまま同じものを利用しました。本当に接続が楽です。以前のバッファローの商品はデバイスを増やすたびに、カスタマーセンターに問い合わせないと接続が難しいという状態で、毎回通話料とナビダイヤルの料金がかさんで最悪でしたが、こんなことなら早く交換すればよかったです。

• teukteukさん
  • teukteukさん

5 2015-04-16

自宅の無線LANとして
注文番号【206032-20150406-0250211303】
小型でいいです。一昔前の持っていますが、大きいしそんなに機能求めていないので、これで十分。随分安く買えるようになったんですね。

5 2015-12-16

はやい。
なかなか、コンパクトでよいものでした。
早くに届いて助かりました。

4 2015-12-11

小さくていいです
メーカーのブランド力もあって選びました。これまで別のアウトレット商品で無線にしてましたが、突然の故障。急遽買い換えました。前のものより繋がりいいです。

5 2015-12-02

QRコードを読み取れば、後は設定はお任せ〜なので、すんなりあっという間に出来ました。早さもいいですし、買って良かったです。

• だおさん
  • だおさん

5 2015-11-16

簡単にWifi設置するのに良いと思います。
信用度が高いので家ではAtermシリーズと決めています。

4 2015-10-10

品物:価格共に満足のいく買い物ですな!
大変に満足で大変に良い商品です。