★3/7am9:59迄楽天カード利用でP12倍★先着...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 無線LANとして買いましたが、接続も設定も割と簡単だったのですぐにできました。特に速度が落ちるようなこともなく、今のところ不具合なく使えています。今後長く使えたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 感度がいまいち
  • 携帯電話の使用には問題ないのですが、パソコンの通信が速度と電波状況が低い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 花ちゃん4872さん

5 2016-03-05

届きました。
届きました。ルータにつなぐどきプロバイダーのIDとパスワードが必要でした。入力しないと使えない。
それはなぜ。?NTTがいけないのか?

5 2016-03-28

簡単に接続できました。
LANケーブルは短め。DC電源のアダプターは大きめでケーブルも長い。
本体が小さく、ケーブルの張力の影響で倒れやすいくらい軽い。
スマホを接続しましたが、本体のパスワードを入力するだけで接続でき簡単でした。

• teukteukさん
  • teukteukさん

5 2015-04-16

自宅の無線LANとして
注文番号【206032-20150406-0250211303】
小型でいいです。一昔前の持っていますが、大きいしそんなに機能求めていないので、これで十分。随分安く買えるようになったんですね。

5 2015-12-16

はやい。
なかなか、コンパクトでよいものでした。
早くに届いて助かりました。

4 2015-12-11

小さくていいです
メーカーのブランド力もあって選びました。これまで別のアウトレット商品で無線にしてましたが、突然の故障。急遽買い換えました。前のものより繋がりいいです。

5 2015-12-02

QRコードを読み取れば、後は設定はお任せ〜なので、すんなりあっという間に出来ました。早さもいいですし、買って良かったです。

• だおさん
  • だおさん

5 2015-11-16

簡単にWifi設置するのに良いと思います。
信用度が高いので家ではAtermシリーズと決めています。

4 2015-10-10

品物:価格共に満足のいく買い物ですな!
大変に満足で大変に良い商品です。

5 2015-09-23

安定してますね。
お手頃価格品ですが、マンション使用でも通信範囲広くストレスなく動作してます。満足してます。

5 2015-08-27

第一印象→ちっちゃ可愛い!ゴツいルーターが嫌だったのでコチラにしました。ケーブルの色も部屋と合わせて、インテリア的にも隠さないで置いておけます。
jcomの160Mプランで使用。LANケーブル差し込むだけで完了。
PC直結でも90M程度なのでコレで十分です。wifi速度もスマホで50M程度は出ているので満足です。

4 2015-08-15

突然の故障対応
以前の無線ルーターが急遽不安定な状態になり、急遽購入。ワンランク上の機器は取り寄せだったので、在庫のあるこちらにしました。小型で隣の部屋の室内までは十分届きます。遠方までは障害物次第。

• kagerou89さん
  • kagerou89さん

5 2015-08-12

思ったより小さいです
実家のルーターが壊れたので購入。評判がよくて、安かったのでこれにしました。小さくておどろいたけど、1階に設置して2階まで電波が届いてるので喜んでました。

• pocari9485さん
  • pocari9485さん

5 2015-08-03

使いやすい機種ですね
説明書もいらないぐらい簡単で使いやすい商品です。

5 2015-07-04

中継機として購入しました。
メインでWF1200HPを1階に置いているのですが2階の部屋ではWi-Fiが弱く困っていました。
調べてこちらを購入し、中継機に切り替えて2階に置いたところ、Wi-Fi強度も増して切れることもなくなりました。
ただ、NECのサイトでの中継機への切り替えの説明が不十分で意味が分からず悩みました。(何てことはない、ただパソコンに直接繋いで中継機に切り替えれば良かったというだけでしたが)
購入して良かったです。

• nabejunさん
  • nabejunさん

4 2015-07-02

コンパクト
コンパクトで邪魔にならない、設定もQRコードでアプリで簡単につながりました。