SRS-X1-B【税込】 ソニー Bluetooth対応ワ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

思った以上です^^
【デザイン】
かなりシンプルな作りでインテリアとしてもお洒落です。
【サイズ】
拳より一回り小さくベストサイズです。
(身長体重は174cm70kg)
【低音の音質】
最高にいいです。
このサイズにも関わらず、低音がかなり強いです。
ハウス系の音楽を一番大きく音量でかけると
デスクの上だと振動がデスクまで伝わります。
クッション性のある布等を下にしかなければ振動が気になって
音楽が聞けないくらいです。笑
ただ、音量をマックスで聞くとかなり音が大きいので聞く事はないと思います。
【中音・高音の音質】
とても綺麗に出ます。
一般的なスピーカーとさほど変わりません。
【その他】
このサイズでこのクオリティなら大変満足です。
防水なのでお風呂でも聞けますし、音楽が好きな人にとってはもってこいです。
購入してよかったと思います。

5 2015-07-27

• 高音の音質:5
毎日使っています♪
主人のプレゼント用に購入しました。
いままで雑貨屋によくある千円くらいの防水スピーカーをお風呂で使用していましたが、何度買ってもすぐに壊れるのと、やはり音が悪いので、いろいろ検索してこちらを購入。
音質がいちばん気になっていましたが素人のわたしでもわかるくらい、千円のスピーカーとは比べものにならないくらい良く、重低音も響き渡る感じで、素晴らしいです。音にうるさい主人も気に入ってくれましたが、キッチンや寝室、リビング、海外旅行のホテルなど、手のひらサイズでとても小さくワイヤレスで、iPhoneやiPod、パソコンからBluetoothで簡単に音楽を飛ばせるので、あらゆるところへ持っていき、わたしの方が楽しんでしまっています(笑)。
スピーカー本体で次の曲に送ったり戻したりの操作ができるので、お風呂など、音源のデバイスを持ち込めない場所でも便利です!
1個で十分満足していますが、2個あるとステレオになるらしいのでまた機会があれば購入したいと考えています!オススメです!

4 2016-04-24

• 高音の音質:4
思ってたよりすごい!
届いた時にはあまりに小さくてびっくりしました。音が大丈夫かな?と心配になりましたが、侮ることなかれ!大きな音がしかも綺麗にでます!かなりおすすめですよ!

• pika4さん
  • pika4さん

4 2016-01-07

• 低音の音質:3
  • 高音の音質:5
お風呂で入りながら聞くために買いました。
安いスピーカーと迷いましたがSONYの名前を信頼してこちらを。
1万弱のが安くなってた時に買えて良かったです。
防水がどの程度かが不安でお風呂の出窓の所に置いてますが今の所大丈夫です。

4 2015-11-12

• 高音の音質:3
すべて満足させる音ではないかが、それなりに楽しめる。
もう一つ買ってステレオにしたらどんなもんかな?

5 2016-05-13

発送が早い!
岩手へ1日で届きました驚きです!
商品に関しては予想通りで満足しています。
色は黒より濃い紺のような感じです。
他の機器でもbluetoothはそうですが、電波干渉を起こすと音飛びが起きます。
音飛びが起きると言う方はおそらく製品ではなくWi-Fiの問題だと思います。

4 2016-01-22

• 低音の音質:2
お風呂が楽しく
お風呂場で使用しています。小さく場所をとらず音質も満足です。低音がもう少しあればという気もしますが、お風呂だと響いてしまうのでこれぐらいが丁度良いのかもしれません。
もうひとつ繋げてステレオにも出来るみたいですが、お風呂ではさすがにいらないかな。

5 2016-01-10

• 高音の音質:3
このサイズでは十分な音質
携帯性に長けて音質も多少ある商品が無いか探していたところ、この商品になりました。最近、別々なショップですが、この商品を娘のクリスマスプレゼントで購入して音質の良さは知っていました。結果としてこれ以上のサイズだと携帯性も微妙なのでこの商品がベストな選択と思います。

5 2015-12-23

• 高音の音質:4
息子へのプレゼントに購入しました。
ものすごく小さいのにビックリしましたが、音はなかなかいい感じです!

5 2015-12-17

気に入りました
入浴中に聞いています。防水機能も満足です。浴室だから低音も響いて気に入っています。

5 2015-12-05

• 高音の音質:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

4 2015-11-28

外での作業時に活躍中
デザインも良いし音も値段相応だと思います

5 2015-11-23

大満足です
小さいのに思ったより音が良くてびっくりしました。
お風呂でも使えて大満足です。
是非もう一つ購入してスピーカーで聞きたいなあって思いました。

5 2015-11-18

アウトドア
値段のわりに音が良いしウーハーの感じも良いです!
防水なのでアウトドアや風呂にも使えそう♪

5 2015-11-18

良い
良い対応で、物にも満足です。友人にも勧められます