SRS-X1-B【税込】 ソニー Bluetooth対応ワ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-18

• 高音の音質:5
さすが。音よし。大音量でも割れない音。
他の方も書いておられますが、音がとても良いです。
さすが、ソニー。
大音量にしても、音が割れずとてもクリア。
このレベルなら、二つ買って「ステレオ」もいいんじゃないかと
思えるレベルです。
コンパクトスピーカーを昔購入(楽天)して、テーブルの上で使ってたのに
一週間で壊れ、交換してもらっても3日で壊れた(2000円クラス)物よりは
少し高価でも安いのを使うより結局コストパフォーマンスはよくなる気がします。

5 2017-01-11

• 高音の音質:4
超良い音〜!丸くてかわいい。
期待以上でした!!
もう一個欲しい。

5 2016-09-09

• 高音の音質:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1個、発売時にホワイトを買って、スマホの音楽や、PCで映画見るときに
ペアリングしてます。
かなり音、いいです。
最大にすると、テーブルの上に乗せて、映画などみてると、床が微妙に振動してくるくらい
音、充満します。
今回はお友達の誕生日に2個買い。
ステレオができるらしいので。
かなりすごいらしいです。
しかも、防水!

4 2016-04-24

• 高音の音質:4
思ってたよりすごい!
届いた時にはあまりに小さくてびっくりしました。音が大丈夫かな?と心配になりましたが、侮ることなかれ!大きな音がしかも綺麗にでます!かなりおすすめですよ!

5 2017-03-18

使い易い!
機械になれない私でも使い易いので良かったです。

5 2017-02-24

キレイ
音キレイだし、一つあればお風呂も屋外もいい

5 2016-12-25

息子にプレゼント
音質も良く気に入ったようです。近所の電機屋より安価でしたので 助かりました。

4 2016-12-25

• 高音の音質:4
かなり愛用してます!
買ってよかったです!!!
もう一個欲しい!

5 2016-12-18

• 高音の音質:3
発送早い‼
発送早いしいいと思います
商品は低音寄りかなぁ
少し音量を大きくして聞くとgood
小さいのに大音量( ´_ゝ`)

5 2016-11-11

• 高音の音質:4
思っていたより小さいです。デザイン的にはとても気に入っています。

5 2016-05-13

発送が早い!
岩手へ1日で届きました驚きです!
商品に関しては予想通りで満足しています。
色は黒より濃い紺のような感じです。
他の機器でもbluetoothはそうですが、電波干渉を起こすと音飛びが起きます。
音飛びが起きると言う方はおそらく製品ではなくWi-Fiの問題だと思います。

5 2015-11-27

思った以上です^^
【デザイン】
かなりシンプルな作りでインテリアとしてもお洒落です。
【サイズ】
拳より一回り小さくベストサイズです。
(身長体重は174cm70kg)
【低音の音質】
最高にいいです。
このサイズにも関わらず、低音がかなり強いです。
ハウス系の音楽を一番大きく音量でかけると
デスクの上だと振動がデスクまで伝わります。
クッション性のある布等を下にしかなければ振動が気になって
音楽が聞けないくらいです。笑
ただ、音量をマックスで聞くとかなり音が大きいので聞く事はないと思います。
【中音・高音の音質】
とても綺麗に出ます。
一般的なスピーカーとさほど変わりません。
【その他】
このサイズでこのクオリティなら大変満足です。
防水なのでお風呂でも聞けますし、音楽が好きな人にとってはもってこいです。
購入してよかったと思います。

5 2015-07-27

• 高音の音質:5
毎日使っています♪
主人のプレゼント用に購入しました。
いままで雑貨屋によくある千円くらいの防水スピーカーをお風呂で使用していましたが、何度買ってもすぐに壊れるのと、やはり音が悪いので、いろいろ検索してこちらを購入。
音質がいちばん気になっていましたが素人のわたしでもわかるくらい、千円のスピーカーとは比べものにならないくらい良く、重低音も響き渡る感じで、素晴らしいです。音にうるさい主人も気に入ってくれましたが、キッチンや寝室、リビング、海外旅行のホテルなど、手のひらサイズでとても小さくワイヤレスで、iPhoneやiPod、パソコンからBluetoothで簡単に音楽を飛ばせるので、あらゆるところへ持っていき、わたしの方が楽しんでしまっています(笑)。
スピーカー本体で次の曲に送ったり戻したりの操作ができるので、お風呂など、音源のデバイスを持ち込めない場所でも便利です!
1個で十分満足していますが、2個あるとステレオになるらしいのでまた機会があれば購入したいと考えています!オススメです!

5 2015-12-17

気に入りました
入浴中に聞いています。防水機能も満足です。浴室だから低音も響いて気に入っています。

4 2016-01-22

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
お風呂が楽しく
お風呂場で使用しています。小さく場所をとらず音質も満足です。低音がもう少しあればという気もしますが、お風呂だと響いてしまうのでこれぐらいが丁度良いのかもしれません。
もうひとつ繋げてステレオにも出来るみたいですが、お風呂ではさすがにいらないかな。