【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 小さいです
  • リビングと寝室でBGMを流したかったのでボーナス月に自分へのご褒美でホワイトを購入しました。商品のサイズを確認しないで購入してしまった私のミスですが、想像よりもかなり小さいです。ソフトボールくらいですかね・・・サッカーのリフティングボールもしくは、小玉スイカぐらいを想像していました。ただ、小さい割には音はいいです!デザインも色も文句なしです。2台連携させるとステレオ感が楽しめるそう ・・・(続きを読む
  • I★T★Kさん
  • 3 2014-12-17
  • お風呂専用でおすすめです
  • 普段はboseをメインにしてます。今回は2台まとめての購入ですが、普段使いでは、音質はBOSEには到底及ばず、特に重低音域はイコライザーアプリを使用してもiフォンに毛が生えた程度です。だけど、入浴時には必ず使ってます。UQUAも購入しましたがこちらの方が使用頻度は高いです。一日の疲れをお気に入りの曲を聴きながらお風呂でゆっくり治したい方には本当におすすめです。だけど、ついつい長湯になってしま ・・・(続きを読む
  • c/taaさん

5 2016-07-17

満足
Bluetoothは結構遠くまで飛びますので、お風呂などにスピーカーのみ持ち込んでも問題なく聞けます。音質も非常によく、大満足です。

5 2016-07-21

小さい!
数年前にソニーの丸っこいスピーカーを買ったことがありましたが、それより格段に小さくてびっくり!ソフトボールくらいでしょうか。小さいので邪魔にならないのはとても嬉しいですが、低音が欲しい方には物足りないらしいです。私はそれほど大音量で聞くこともないからか、個人的には全く問題なく、満足しています。

電源をOffにしてもOnにしたらちゃんと前に繋いでいたBluetooth先を再度認識してくれますし(前に購入したものは毎回設定しないと繋がってくれません)、Onにする度に音量が最大になる、なんてこともありません。
基本的にはMacBookやiPodに繋いで室内で使っているので防水については分かりませんが、音質にも満足しています。

• Mu_Raさん
  • Mu_Raさん

5 2016-11-11

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:2
  • 高音の音質:2
初めてのBluetoothスピーカー。
手ごろな価格だったので購入してみました。
音質は価格相応なのですが、便利です。
最初のペアリングさえすれば電源を入れるだけで
iPhoneからの音が流れます。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2016-09-14

• 高音の音質:5
きゃわいらしい!
色々なbluetoothスピーカーがあるなか
可愛さ優先したかったのですが
メーカー優先で!
良い音です!
手のひらにコロンとした
可愛らしいスピーカーです!
見たこともない頑丈なプチプチに梱包され
joshinさん、ありがとうございます!
SONYさんありがとうございます。

5 2016-09-06

• 高音の音質:5
とても満足です!
小さいので音がどんなものかな、と心配でしたが音割れ等もなく綺麗でコンパクトなので場所も取らないので、とても満足です。

4 2016-07-25

• 低音の音質:3
  • 高音の音質:3
小さなボディーからかなりの音量が出ます。ステレオではないのでこだわる人には物足りないかも。アウトドアで活躍してもらいます!

• hahana1555さん
  • hahana1555さん

5 2017-04-17

すごく使ってます
お風呂で使えるので、よいです!重宝してます🎵

• k-hillsさん
  • k-hillsさん

5 2016-12-17

• サイズ:4
  • 高音の音質:5
以前にこの商品を買って音質が良かったため、今回はプレゼント用に購入しました。もらった方も喜んでます。

5 2016-09-15

5 2016-09-13

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:4
  • 高音の音質:4
小さくてもスゴい!
良い商品です。ステレオの重低音はないが部屋でBGMとして聴くには充分で音も大きいく値段も安くて良い。ポイント10倍+クーポンで安くて買えてとても満足。発送も早かった。

4 2016-07-29

• デザイン:4
  • 低音の音質:3
  • 高音の音質:3
設定、使い方共に簡単でした。
リビングで使用していますが、この値段の割に音もよく満足しています。

5 2016-07-06

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
可愛い
小さくて可愛い!!
音質も良かったので、良いお買い物ができました♪

• maylin30さん
  • maylin30さん

5 2016-06-02

プレゼントです
自分が持っていて、使いやすかったので、今回はプレゼント用で購入しました。
値段もここが一番安くて良かったです。
BOSEのサウンドリンクMiniの方が音質は良いのですが重さがあるので、ちょっとした時にはこちらが軽くて小さいので持ち運びに便利だと思います。

• nitro-bassさん
  • nitro-bassさん

5 2016-06-22

かなりの音質
サイズは野球のボールを一回り大きくした程度で、思いの外小さいです。
風呂場で使用していますが、他の3000円〜4000円レベルの安物防水スピーカーと比べるとかなりの低音感があり、十分満足レベルだと思います。
風呂場で使う場合、プラスチック素材の台の上だと共振してしまうので、タイルの上などに置く方が良いと思います。
またスマートフォンの外部スピーカーとして、部屋使いにも便利だと思います。

5 2015-06-07

• 中音の音質:4
携帯もウォークマンもbluetoothできて防水
会社の車では、会社の車と携帯がbluetoothで繋がれていますが、私の携帯を運転中にとりたかったんです。会社の車は8台bluetooth設定ができるとのことで、実際やってみたら自分の携帯が優先されて、会社の携帯が取りづらくなったんです。だから会社の車での設定は断念してました。
自分の車も、ナビではなく、わざとカセットが聴ける仕様にしてましたが、今では、会社の車と自分の車でハンズフリーで自分の電話がとれます。
後で使用説明書をじっくり読んだら、車内での使用は、転がる可能性があるからだめとあり、愕然としましたが。
土日自宅でパソコンで仕事をしているとき、ウォークマンを今までXアプリで聴いていましたが、このスピーカーの方が音がいいです。他のウォークマンのスピーカー程ではないのですが、なんと言っても携帯がなると自動的に音楽が止まり、仕事の手を休ませずに電話で話せるのが、メリットです。
電話待ちの時もお風呂に入れるんですよ。便利になりました。