SRS-X1-P【税込】 ソニー Bluetooth対応ワ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-24

満足です
嫁のリクエストで購入しました。
欠品していたらしく、納期に時間を要しました。
到着後、普段は機械オンチの嫁が使いたい一心で奇跡的にブルートゥースの設定を終え、帰宅後に鼻を広げながら自慢していたのが滑稽でした。満足してもらってよかったです。

5 2016-01-04

可愛い!
やっぱりSONY!こんな小さなスピーカーで迫力満点!息子が長風呂でこれが欲しいと購入。iPhoneBluetooth登録で簡単。毎夜、お風呂で使用しています。そして私も登録して使用しています。職場の人に見せて音響を聞かせた所、6人ほど購入する!と。これはオススメです。

• マ〜ナさん
  • マ〜ナさん

5 2016-04-15

誕生日プレゼント
奥さんへの誕生日プレゼントに購入。
機械音痴の奥さんですが、Bluetoothの接続も説明書を見ながら完了。
そして10cm弱の球体から価格以上の音が流れてきました。
ながら聴きならこれで十分過ぎると思います。おすすめです。

5 2015-11-26

綺麗な色
新しいウォークマンを買ったので何となく買ってみましたが、いいです。
耳の肥えている人には物足りないかも知れませんが、小さい割にいい音出してくれます。
車中のFMトランスミッターのラジオクオリティーより全然良好です。
リクライニングチェアなんかに座って、ゆっくり音楽鑑賞をしたいような人はもっと高価な音響機器をどうぞ。これはもっと気軽に音楽を楽しむ為の物です。
風呂場や台所で使用してますが、半纏のポケットにも入るので家の中の持ち運びにもコンパクトで助かります。
接続機器と思いの外離れていても繋がっているのには驚きました。
色も可愛い!購入した新しいウォークマンAシリーズのピンクより好みの色でした。

4 2016-03-26

• 高音の音質:5
レビューに音が良いとあったので期待が膨らみすぎて、実際届いて聴いてみると、まあ普通。でも、今はこんな野球ボールのようなかたち、小ささで、無線でつなげるスピーカーがあることに驚き。便利でスマートになったものだと。主に、i phone でyoutubeで音楽を聴くのに利用しています。お店の評価は星5。またショップレビューに書きます。

5 2015-12-30

• 中音の音質:
  • 高音の音質:4
お風呂で音楽やゲーム、動画の視聴などで使用しています。
特に説明書などを見なくても、使用可能です。
【デザイン】
惹かれて買ったのでとくには・・・
【サイズ】
ジャストサイズです
【低音の音質】
このスピーカーサイズにしてはよく響きます
【中音の音質】
分かりません
【高音の音質】
少しシャンシャン音?があります

5 2015-08-08

• 高音の音質:4
買って良かった!
見た目が小さくて可愛くて、そこそこ重量感もあって、色がキレイ!
まず、インテリアとしても気に入りました。
それに、使用してみてビックリ。こんなに小さいのに、音質がとても良いです!!
もっと早く買えば良かった…。
ベッドルーム用に使用していますが、お風呂場用にもう一つ買おうかどうか考えているところです。

5 2016-06-29

• 高音の音質:5
お風呂場で大活躍!買ってよかった♥:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥

5 2016-03-24

お洒落
お洒落で音もかなり良いと思います。
コードレスで防水なので、お風呂でも
聴く事が出来るのも 気に入ってます。

• clashinhwaさん
  • clashinhwaさん

5 2016-03-13

想像していたより音いい
すごくかわいくて、想像していたより、かなり音いいです。色違いで買おうか迷い中です。

4 2016-02-26

• 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
良かった
21日夜間に注文して23日に届きました。ウォークマンの為に購入しました。色はかわいいし、この機器でなら、音も十分だと思います。お風呂で、大好きなBIGBANGの曲が聞けて今まで以上に、長風呂になっちゃいました。笑
ハイレゾ音源は、イヤホンで、聞けば良いですもんね。

4 2016-02-04

• デザイン:4
  • 高音の音質:4
音質は、思っていた以上でした。娘が、気に入ってしまって、入浴時間が長くなり過ぎて、困ります。

5 2015-12-03

かわいいデザインがいい
とにかく色デザインがかわいいのでプレゼントとして購入しました。

4 2015-11-07

• デザイン:4
  • 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
喜んでいました
孫への誕生日プレゼントで送りました。大変喜んでいました。ありがとう。
音質などについてはわかりません。

5 2015-10-27

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
カワイイ奴です!
部屋で!お風呂で!音楽やラジオを聞くのに使っています。あまり大きな音で聞かないからか音質はこれで十分です。カワイイし便利です。