【3/22am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 良い
  • コンパクトで高性能でデザインも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • rinokataさん
  • 3 2015-08-10
  • 買い替え
  • 以前のWi-Fiが使えなくなったので、買い替えました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

安くて信頼の日本製で、
デザインもグッド。

4 2015-10-19

表側しか白くなかったです。
設置場所上、裏側が表になってしまうので、黒です。それだけ残念。裏側も白かったら☆5です。
設定はとにかく簡単です。プリンター、スマホ、パソコン、楽々でした。
うちはプロバイダーがケーブルテレビなので、ギガとか無縁で通信速度にこだわりは無いので、これでじゅうぶんです。とはいえ、4Gよりははるかに早いですけど。

• Costelさん
  • Costelさん

5 2016-04-08

コストパフォーマンス良好です
従業員寮用に購入しました。コストパフォーマンスは大変良好です。

• oruko777さん
  • oruko777さん

5 2016-01-06

プリンターで苦戦
パソコンと、スマホは簡単に繋がりました。スマホは、QRコードを読み取るだけで設定出来るみたいですが、手動でパスワードを入力したほうが早いし、難しくないです。しかし、10年以上前に購入したプリンターの設定で苦戦してます(T_T)

5 2015-11-07

スマホ7GB/月契約で毎月制限が掛かってしまい、悲劇に遭っていたのでついに購入しました\(°∀° )/
3万くらいの値段を想像していましたが、まさかの10分の一程度の値段でびっくりです!!
先ほど届いて設置し、きちんと繋がりました。
PCとスマホ2台でYouTubeの再生しても問題なしです\(°∀° )/
設置した部屋の隣部屋で使った場合は、wifiマークのメモリが1つ減ってしまいましたが、接続の速さには問題なしです。
有難うございました♩

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2015-10-11

まだセットしていません
レビューを見て買いました。ちかじかセットしたいと思います

• 友姫美さん
  • 友姫美さん

5 2015-10-02

快適
注文した翌日に商品届きました。
箱を開けて10分程で設置&スマホ二台、タブレット一台設定出来ました。
QRコードが読み取れればあっという間のWi-Fi使用環境が出来ます。
色々な物と迷いましたがこれにして良かったです。

4 2016-03-19

速くなった。不安は解消。
これまで使っていた無線LANルータよりもかなり速くなった。
レビューに低評価が多かったので心配しましたが、問題なく使っております。

4 2016-02-07

そこそこかな
ちょっと電波弱いかな デザインは気に入りました

• sma Loveさん
  • sma Loveさん

4 2016-01-26

設定もスムーズで簡単でした
1LDKで、問題なくPC,タブレット,スマホ
接続できました
コンパクトで壁掛けも出来るので置き場所に困らず
スッキリとして良かったです。

4 2016-01-03

初めてのルーター
PCの買い替えと同時にルーターを購入しました
今まで有線だったのですっきりしてよかったです
スマホもwifiにつなげています

5 2015-12-23

お値打ち
自宅に設置。設置は簡単で自宅でのパケ代節約に貢献しています。

4 2015-12-10

すぐ使えました!
設定は専門の方を、あらかじめお願いしていたので問題なく繋げて使えました!
スマホを始め、Wi-Fiがあればネット繋がるので助かりますね😄
ただ、障害物があると弱いらしく離れた部屋の隅などは安定しないです😓

5 2015-12-09

回線は弱いけど
小さいのでちょっと離れると回線が弱くなるけど、小さなアパートでiPad mini、 iphone、 PS3 、ノートPC、PSvita、3DSが同時に問題なく動いております。

4 2015-11-23

アパートならこれでOK
一軒家なら厳しいかもしれないけど、アパートならこれで十分。
家の外ではつながったり、つながらなかったりするので、居間に置いて隣の部屋で使うぐらいが使用可能範囲と思われます。