【3/22am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 良い
  • コンパクトで高性能でデザインも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • rinokataさん
  • 3 2015-08-10
  • 買い替え
  • 以前のWi-Fiが使えなくなったので、買い替えました。 ・・・(続きを読む
  • rei1897さん
  • rei1897さん

4 2015-08-15

完全に1R用!!
1Rのアパートで使用するために購入を考えていたところ、この商品にたどり着きました。レビューで2部屋以上や一戸建てで使用して電波の悪さをめちゃくちゃに言われていますが、どう考えてもそんな広範囲対応の商品じゃないです。そのような環境の場合には2,3千円多く出してランク上の商品を買った方が良いです!
実際に1Rで使用し実感しましたが、扉の先のトイレ内では問題なく使えますが、浴室に移動すると動画は無理でした;
本当に壁一枚増えるごとにかなり電波が弱くなりますので狭いスペースで使用する方に!
ただ、ホワイトの綺麗な見た目とコンパクトさ、消費電力、控えめなライト点灯、価格はかなりいいです☆
一室のみで使用する私にとっては買って正解でした☆

5 2015-11-02

安くて信頼の日本製で、
デザインもグッド。

5 2015-09-28

簡単に接続できました!
段ボールを開けて設定し終わるまで、トータルで30分かからず完了しました。
隣の部屋、トイレ等でも試してみたところ、問題なく接続できています。
購入して良かったです^^

4 2015-10-19

表側しか白くなかったです。
設置場所上、裏側が表になってしまうので、黒です。それだけ残念。裏側も白かったら☆5です。
設定はとにかく簡単です。プリンター、スマホ、パソコン、楽々でした。
うちはプロバイダーがケーブルテレビなので、ギガとか無縁で通信速度にこだわりは無いので、これでじゅうぶんです。とはいえ、4Gよりははるかに早いですけど。

• Costelさん
  • Costelさん

5 2016-04-08

コストパフォーマンス良好です
従業員寮用に購入しました。コストパフォーマンスは大変良好です。

• oruko777さん
  • oruko777さん

5 2016-01-06

プリンターで苦戦
パソコンと、スマホは簡単に繋がりました。スマホは、QRコードを読み取るだけで設定出来るみたいですが、手動でパスワードを入力したほうが早いし、難しくないです。しかし、10年以上前に購入したプリンターの設定で苦戦してます(T_T)

5 2015-11-07

スマホ7GB/月契約で毎月制限が掛かってしまい、悲劇に遭っていたのでついに購入しました\(°∀° )/
3万くらいの値段を想像していましたが、まさかの10分の一程度の値段でびっくりです!!
先ほど届いて設置し、きちんと繋がりました。
PCとスマホ2台でYouTubeの再生しても問題なしです\(°∀° )/
設置した部屋の隣部屋で使った場合は、wifiマークのメモリが1つ減ってしまいましたが、接続の速さには問題なしです。
有難うございました♩

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2015-10-11

まだセットしていません
レビューを見て買いました。ちかじかセットしたいと思います

• 友姫美さん
  • 友姫美さん

5 2015-10-02

快適
注文した翌日に商品届きました。
箱を開けて10分程で設置&スマホ二台、タブレット一台設定出来ました。
QRコードが読み取れればあっという間のWi-Fi使用環境が出来ます。
色々な物と迷いましたがこれにして良かったです。

5 2015-07-05

値段もそれなりですし、動きもそれなりです。
薄っぺらいのでよくひっくりかえりますが問題なく作動中。
簡単接続のもついてるし、つなぐのも楽です。
パソコンのこと詳しくない私でも接続できるし使えてます。
きっといい品なのだと思います。
しかし、難点を挙げるとすればコンセントにつなぐプラグのとこの形でっぱって使いづらいです。壁に沿うような形の方がよかったです。
どうにかなんないものですかね。

4 2016-03-19

速くなった。不安は解消。
これまで使っていた無線LANルータよりもかなり速くなった。
レビューに低評価が多かったので心配しましたが、問題なく使っております。

4 2016-02-07

そこそこかな
ちょっと電波弱いかな デザインは気に入りました

• sma Loveさん
  • sma Loveさん

4 2016-01-26

設定もスムーズで簡単でした
1LDKで、問題なくPC,タブレット,スマホ
接続できました
コンパクトで壁掛けも出来るので置き場所に困らず
スッキリとして良かったです。

4 2016-01-03

初めてのルーター
PCの買い替えと同時にルーターを購入しました
今まで有線だったのですっきりしてよかったです
スマホもwifiにつなげています

5 2015-12-23

お値打ち
自宅に設置。設置は簡単で自宅でのパケ代節約に貢献しています。