【7/22am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • やっぱりパナソニック!
  • くるくるドライヤーはパナソニック製品しか使ったことがなく使用感など特に意識したことがなかったのですが長年愛用していたものがとうとう壊れてしまい、間に合わせにと他社のものを使ってビックリ!!髪がぱさぱさで広がること!!こんなにも違うのか!と実感。しかもこんな安価でパナソニック製品が買えるならもっと早くに購入すればよかったと後悔しました。色も好みでかわいいし、レビューでも多かった音 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • ナノケアと比べて
  • 金欠の為、ナノケアからランクダウンしてこちらを購入。なので、ナノケアとの比較です。ナノケアと比べて、本体が軽く、音が大きい。細かい振動(ナノケアは全く無かった)があり、ブラシもブラッシングしてて簡単にクニャッと曲がります。ナノケアはドライとセットで確実に音の大きさも風量も違っていたけど、こちらはそんなに変わりません(ちょっと小さくなったかな〜程度)。コールドにしても大きい音がし ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

充実の2ブラシ、使用感もGOOD
Panasonicのくるくるドライヤーです。
カールドライヤーにはもっと安いものもありますが、ストレートに乾かすときには力のこめやすい半分タイプのブラシ、内巻きなどのセット時には全方向に風が出て左右とも取り回しやすいロールブラシと使い分けたい私の場合には2本のブラシが付属するタイプが必須でした。この商品はそういったタイプの中でもお安く、しかも信頼のPanasonic製なのでコスパの高い品だと思います。
騒音はさほど酷くなく、風量も十分。カチカチ滑らすスイッチ部分の操作性が悪いとセットの時イライラするものですが、ほどよい固さで手元を見なくても操作しやすいです。DRY/SET/COLD/OFFと、セット用の優しい風や冷風があるのも便利。
大変気に入って使用しています。

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

5 2016-06-17

GOOD!
今までなぜかパナソニック製品を使っていなかったが、
前に使用していたものと同じくらいのパワーなのになぜかとてもいい。
前のもマイナスイオンだったのに、今までとは違いサラサラになった。
ブラシも2種類あって選べて嬉しい。
グリップも持ちやすい。いいことずく目でこんなに違いがあったなんて、もっと早く使うべきだった。
パナソニックなのに安く購入できお勧めです。

• naochaaaanさん
  • naochaaaanさん

4 2016-02-16

使いやすい
バッサリボブにして、くるくるドライヤーが必要になり購入しました。高い物と迷いましたが、普通に使えれば問題ないのでお安く買える物をと選びました!
コテだと右側が火傷しそうになりやりづらく、寝癖もつくし悩んでてやはりドライヤーだと思いましたね!
カールの方しか使ってませんが綺麗にカールができますよ!
茶色が好きなので良かったです(^O^)

4 2016-05-19

• 使いやすさ:5
くるくるドライヤーはパナソニックの物が使いやすいです。
お値段も安いですし、家まで配達してくれるので、有難いです。

5 2016-07-15

かわいいデザインです
女子っぽいかわいいデザインです。機能も風量がしっかりしていいです。

4 2015-12-30

• 使いやすさ:5
髪がサラサラになる。
セットで使ってます。ちょっと焦げ臭い、匂いがするので、電話で聞いてみようと思ってます。髪がサラサラになるので、気に入ってます。だけど、かなり高温になってるような。

• BNR_32さん
  • BNR_32さん

5 2015-12-25

• 使いやすさ:4
マイナスイオンの効果は多少は実感できるのか、今までのように、少ししっとり感が残って乾かせるような気がします。
これまで使っていたドライヤーと同じような形なので、違和感も無く使いやすいです。

5 2016-08-25

使いやすい
自宅で使用しているのが、痛んで来たので、新しく購入しました。
熱した際、少し匂いが気になりました。

4 2016-07-21

• 使いやすさ:4
値段が安かったので少し不安でしたが、軽くて使いやすいうえに癖毛の髪がしっとり落ち着きました。ブラウンなので色合いも気に入っています。音が少し高音なのが気になりました。

4 2016-02-18

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
うーん。
私が下手なだけか上手く出来ないです。結局使わず、ドライヤー片手、ロールブラシ片手でやってます。

5 2016-02-07

• 使いやすさ:5
日本のメーカーなので安心です。
妻に頼まれて買いました。評価を見てまあまあだったのと日本のメーカーなので購入しましたが、値段も安いし使い勝手もいいようで気に入っている様です。

• passionpopさん
  • passionpopさん

4 2016-01-31

• 使いやすさ:5
お値段もお手頃で使いやすいです。音は少ししますが気にならない程度だと思います。以前も似たようなサイズの物を使用していたので満足しております。

5 2016-01-24

使いやすい
ボブにしてからはねるのが気になって、簡単にブローしたくて購入。
子どものセットにも使えて便利です。

5 2016-01-23

• 使いやすさ:5
今まで使っていた同じタイプの物のブラシが壊れてしまったのでブラシを千円で購入するよりコチラの方がお得??なのでコチラにしました。音は許容範囲内で使い勝手は今までの物と変わらないので良いです。

5 2016-01-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
少し匂いありますか、さほど気になりません。値段のわりにしっかりしたつくりでよかったです