EH-KE26-T【税込】 パナソニック カーリン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • やっぱりパナソニック!
  • くるくるドライヤーはパナソニック製品しか使ったことがなく使用感など特に意識したことがなかったのですが長年愛用していたものがとうとう壊れてしまい、間に合わせにと他社のものを使ってビックリ!!髪がぱさぱさで広がること!!こんなにも違うのか!と実感。しかもこんな安価でパナソニック製品が買えるならもっと早くに購入すればよかったと後悔しました。色も好みでかわいいし、レビューでも多かった音 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • ナノケアと比べて
  • 金欠の為、ナノケアからランクダウンしてこちらを購入。なので、ナノケアとの比較です。ナノケアと比べて、本体が軽く、音が大きい。細かい振動(ナノケアは全く無かった)があり、ブラシもブラッシングしてて簡単にクニャッと曲がります。ナノケアはドライとセットで確実に音の大きさも風量も違っていたけど、こちらはそんなに変わりません(ちょっと小さくなったかな〜程度)。コールドにしても大きい音がし ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
やっぱりパナソニック!
くるくるドライヤーはパナソニック製品しか使ったことがなく
使用感など特に意識したことがなかったのですが
長年愛用していたものがとうとう壊れてしまい、間に合わせにと
他社のものを使ってビックリ!!
髪がぱさぱさで広がること!!こんなにも違うのか!と実感。
しかもこんな安価でパナソニック製品が買えるならもっと早くに
購入すればよかったと後悔しました。
色も好みでかわいいし、レビューでも多かった音の問題ですが
ドライヤーはくるくる以外に使ったことのない私にはいたって普通でした。
パナソニックは使い慣れているせいか、ブラシの大きさやラウンド具合など
とてもセットしやすくて大好きです。
私は即納して頂けたのですが今日レビューしに来たら、
2か月待ちになっていたのでタイミング良くてそれも良かったです。

• naochaaaanさん
  • naochaaaanさん

4 2016-02-16

使いやすい
バッサリボブにして、くるくるドライヤーが必要になり購入しました。高い物と迷いましたが、普通に使えれば問題ないのでお安く買える物をと選びました!
コテだと右側が火傷しそうになりやりづらく、寝癖もつくし悩んでてやはりドライヤーだと思いましたね!
カールの方しか使ってませんが綺麗にカールができますよ!
茶色が好きなので良かったです(^O^)

5 2016-01-03

安い
【デザイン】優
【乾燥スピード】優
【スタイリング】優
【使いやすさ】優
【その他】妻のために30年ぶりに買いました。

4 2015-12-30

• 使いやすさ:5
髪がサラサラになる。
セットで使ってます。ちょっと焦げ臭い、匂いがするので、電話で聞いてみようと思ってます。髪がサラサラになるので、気に入ってます。だけど、かなり高温になってるような。

5 2015-11-14

• 使いやすさ:5
サラサラになるかも。
今使っている物が壊れてしまいどれにしようかと悩んで、皆さんのレビューをみて決めました。痛みやすい髪質ですがこのドライヤーはサラサラにしてくれます。少し音は大きいですがサラサラにには代えられません。

5 2015-11-04

安心
以前もパナソニックを使用していましたのでリピしました。使いやすく安心です。本体はココア色でスイッチはピンクに近い色でブラウンは落ち着いています。

4 2016-05-19

• 使いやすさ:5
くるくるドライヤーはパナソニックの物が使いやすいです。
お値段も安いですし、家まで配達してくれるので、有難いです。

4 2016-02-18

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
うーん。
私が下手なだけか上手く出来ないです。結局使わず、ドライヤー片手、ロールブラシ片手でやってます。

5 2016-02-07

• 使いやすさ:5
日本のメーカーなので安心です。
妻に頼まれて買いました。評価を見てまあまあだったのと日本のメーカーなので購入しましたが、値段も安いし使い勝手もいいようで気に入っている様です。

• passionpopさん
  • passionpopさん

4 2016-01-31

• 使いやすさ:5
お値段もお手頃で使いやすいです。音は少ししますが気にならない程度だと思います。以前も似たようなサイズの物を使用していたので満足しております。

5 2016-01-24

使いやすい
ボブにしてからはねるのが気になって、簡単にブローしたくて購入。
子どものセットにも使えて便利です。

5 2016-01-23

• 使いやすさ:5
今まで使っていた同じタイプの物のブラシが壊れてしまったのでブラシを千円で購入するよりコチラの方がお得??なのでコチラにしました。音は許容範囲内で使い勝手は今までの物と変わらないので良いです。

5 2016-01-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
少し匂いありますか、さほど気になりません。値段のわりにしっかりしたつくりでよかったです

4 2015-12-27

• 使いやすさ:5
予想通り良かったです。音が大きいっていうレビューがあったけど、あまり気にならなかった。

4 2015-12-19

• 使いやすさ:4
ブラウンの色がいい!
頼まれものです。
色が気に入ったとのこと。
前使っていたものが壊れたので同じパナソニックで
購入しました。カール部分が前より大きくなっていて
使いやすいとのことです。