4 2014-04-19

1度は楽天ブックスさんで注文したのですが、直前でキャンセルがあったり、特典付きで注文しても付いてこなかったりすることがあると知り、特典付きで注文するとキチンと特典が届くジョウシンさんへ注文し直しました。

5 2014-04-19

まだまだ先ですが。
5月生まれの双子の息子に、普通の妖怪ウォッチと、星のカービィトリプルデラックスを、同じくJoshinさんから購入したばかりでした。なのに、妖怪ウォッチの本家と元祖なんていう、新しいのが発売だなんて、ちょうど良く双子で分け合うカタチです。二枚同時予約は我が家にとってありがたいはなしです。小学生、流行ってますね。

4 2014-04-18

楽天ブックスでは、不安で…
乗り換え注文させて頂きました☆
届くまで不安ですが、8月誕生日の息子&娘が楽しみにしてます!

5 2014-05-02

☆期待を込めて☆
予約開始から、子供たちにかなり頼まれ
ずっと悩んでましたが…
こちらのお店の2本セットを発見(゜ロ゜;!!
これなら!!と、
せっかくの誕生日だしと思いきってポチ!!
少ししてから、また見て見ると(゜-゜)(。_。)売り切れの文字…
あぶなかったぁー(>_<)!!
今回即決できて本当に良かったです♪
子供たちがめちゃめちゃ楽しみにしてるので
よろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)

4 2014-06-01

誕生日プレゼント
CMを見る度に、早く欲しい!早く欲しい!とつぶやく息子達。
8月誕生日なので、プレゼントはこれだ!と決めていましたが…友達から、もうすでに予約もとれないほど人気だと聞き、焦ってネットで見てみたら2枚セットでお買い得なこちらを発見。
発売日から順番に発送との事で、どのくらいかかるか不安ですが…楽しみに待ってます!!

4 2014-06-05

息子へプレゼント
うちはいつもスタートに出遅れるタイプ。
予約をしとかなくては…とお店を回ること5件。電話問合せ3件が見事に完売全滅!
ダメ元でネットで探すとお得なセット商品発見!
先に他所で別々二個予約をしてましたが、迷わず乗り替え予約決行。
レビューを見てもJyoshinさんの所は安心出来そうなので、結果オーライ!

4 2014-05-15

予約。
楽天以外のお店を何軒が見て回りましたが、人気の為品薄でプレミアム価格がついてるとこがほとんどで、予約をするのを躊躇いました。しかも一本ずつ買うとより高くなるので、半分諦めてました。楽天で探したらJoshinさんで2つセットでしかも安く販売されてたので即予約しました。少し予約が遅かったので、発売日以降の発送になりますが、Joshinさんにはいつもお世話になってるので、安心して待ちたいと思います。届くのを楽しみにしてます。

5 2014-07-16

5月中旬に注文し、土曜日に到着しました。届け日未定でしたが、思ったより早く届き、満足です。
子どもも、大喜びです。

5 2014-07-04

こんなに人気があるとは……
子供が楽しみに待ってます。
夏休み前に届くといいです。

5 2014-04-18

期待しています
私も他のみなさんと同じく楽天ブックスからの変更でこちらに注文しました。子どもたちのためにもよろしくお願いします。期待をこめて星5つで!

• 楓378さん
  • 楓378さん

5 2014-07-10

期待を込めて(^_^)v
発売日になりました。凄く待ちどおしいです♪
早く届くといいなぁ!!

5 2015-01-22

妖怪ブーム
父娘でしっかり巻き込まれています。
本家と元祖が連動しているそうで、まるで仕事のように毎晩頑張っています。

• satomiinさん
  • satomiinさん

5 2014-12-20

予約購入です
子どもへ。予約できるので嬉しいです。発売日に届きました。

4 2014-04-18

息子が
大好きなので、注文しました。
他のところはキャンセルが、出るかもとレビューにあったので、確実に手に入るであろうJoshinにしました。
無事に入荷日に届く事を願って。

5 2014-04-18

期待を込めて
5月が誕生日の息子達が、誕生日プレゼントはこれがいい!と言うので、確実に手に入るように予約しました。発売日に届くのを期待してます。
追記
9日に発送メールがあり、10日に届きました(^^)
ヤマト運輸で不在票があり、子どもの帰宅前に再配達していただきました。
早速やってます。
メダルの他にウキウキペディアのカードと、とりつきカードバトルのカードも入っていました。先日、ウキウキペディアをやって逃げられたキュウビのカードで大喜びです(本家)。元祖はオロチでした。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト