トリトン08さんの★8/6am9:59迄P5倍★8/5 23:59迄Facebook経...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-12

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
いい感じです。
購入価格から見ると大変満足してます。セカンドカーですし、ダッシュボード上に設置するのは、あまり好きではないので、このサイズで調度いい感じです。タッチパネルの反応にかんしてはあまり良くはないですし、右左折時のナビの反応は、ワンテンポ遅れた反応にはなりますが、ナビとしては、十分使えますし、ワンセグ付きで取り締まりポイント表示など付いて、この価格でしたので、大変満足してます。。