★8/6am9:59迄P5倍★8/5 23:59迄Facebook経...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • 【デザイン】コンパクト【使いやすさ】起動時の運転席と助手席モードを選ぶのは不要かと思います。【ナビ性能】以前使用していたDVDナビより高性能。高速・一般道モードの2種類しかなく近道も欲しい。【地図・案内表示】最初起動時に50mから始まり使いにくい。詳細画面が1/2より1/3位になったら良い。【取付・設置】簡単に取り付けができ配線も長く良い。【価格満足度】この価格にして十分な性能です。【その他】 ・・・(続きを読む
  • ringopan67さん
  • 3 2015-07-29
  • 安いので。
  • 値段が相応です、特に使いにくいことも無く使いやすいことも無くただ、無名の安物よりは良いと負います。 ・・・(続きを読む
  • ニャータスさん

5 2015-08-05

• 価格満足度:5
手軽でちょうどいい5型!!
前のナビが壊れてしまい、またユピテルにしました。慣れたメーカーの方がいいかと思って3年新しいものにしたら、役に立たなかったワンセグがよく映るのにびっくり感動!! ナビも運転中は使えなかったのですが、これは助手席設定ができとても便利になっていた。ダッシュボードに大きいものが置けないので、5インチのこれがぴったりで使い易い。進化した性能に満足しています。

5 2015-06-28

【デザイン】シンプル
【使いやすさ】使いやすい
【ナビ性能】良い
【地図・案内表示】良い
【取付・設置】簡単
【価格満足度】満足

5 2015-10-05

• 価格満足度:5
コスパGood!!
車で九州旅行(Fm.東京)を急遽決めたので、本商品を急ぎ購入しました。(純正カーナビのアップグレードは高過ぎ)道路選択のみならず、周辺施設(レストラン・パーキング等)の情報が極めて役に立ちました。

5 2015-07-21

簡単でOK.。
値段と比例して簡単なナビです。
特に余計なものは入らないので、これで満足しています。
大切に使いますよ。

5 2015-06-24

• 価格満足度:5
とてもコンパクトで邪魔にならない大きさで、気に入りました。値段も安くて、機能も十分です。

4 2015-06-06

• 使いやすさ:3
  • ナビ性能:2
  • 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:5
コスパはいい感じと思います。
値段が何倍もするカーナビと比較すると画面の暗さ、精度などで劣る点はありますが、コスパはいい感じと思います。ユピテル得意のレーダーや取締り情報も助かります。

4 2014-07-19

• 使いやすさ:4
北海道ツーリング
北海道ツーリングに向けて購入。iphone5のナビアプリで充分!!っと思っていましたが、やはり保険!?と思い購入。バイクで7インチはでかすぎると思い、5インチの最新型のこちら購入。
画面の解像度はこんなもんですかね・・・取り締まりレーダー機能があるのは便利ですね(バイク用レーダー持ってるんですが・・)
設定で「自動二輪」があったのはなんだかうれしい。
これに防水&ブルートゥース機能があれば満点ですね。
大活躍!してくれると信じてます。

4 2015-02-27

• 使いやすさ:4
  • ナビ性能:3
コスパ最高!
嫁さんの軽に取り付けました。この価格でナビと地デジが見れる、しかも地図データも最新です。自分の車のアルパインのナビは地図更新するのに2万くらいかかります。それを考えるとコスパ最高です!画面サイズは軽に丁度いい感じで、普通車には小さいと思います。ナビは曲がった後の反応が少々遅いので、完璧なナビを求めている人にはお勧めしません。

5 2015-03-19

• 価格満足度:5
とても早く届き、動作もいいです。ありがとうございました。

5 2015-06-01

• 価格満足度:5
いろんな車に乗るので設置しないで使うのでコンパクトで良いです。値段が安いので短期間で新しい物に換えるのには、良いです。

5 2015-05-19

【デザイン】
コンパクト
【使いやすさ】
起動時の運転席と助手席モードを選ぶのは不要かと思います。
【ナビ性能】
以前使用していたDVDナビより高性能。
高速・一般道モードの2種類しかなく近道も欲しい。
【地図・案内表示】
最初起動時に50mから始まり使いにくい。
詳細画面が1/2より1/3位になったら良い。
【取付・設置】
簡単に取り付けができ配線も長く良い。
【価格満足度】
この価格にして十分な性能です。

4 2015-05-01

• 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 価格満足度:3
【デザイン】
ポータブルナビのデザインとしては可も無く不可もない。
【使いやすさ】
検索や機能設定画面がわかりづらい。
【ナビ性能】
案内がワンテンポ遅れるので、高速走行では注意が必要です。
【地図・案内表示】
検索機能が使いづらく判りにくい。
【取付・設置】
吸盤タイプなのでどこにでも簡単に着く。
【価格満足度】
地図ソフトが一年遅れであることや、検索機能が使いづらいことなどを差し引いても、コストパフォーマンスに優れている。

5 2015-04-12

いい感じです。
購入価格から見ると大変満足してます。セカンドカーですし、ダッシュボード上に設置するのは、あまり好きではないので、このサイズで調度いい感じです。タッチパネルの反応にかんしてはあまり良くはないですし、右左折時のナビの反応は、ワンテンポ遅れた反応にはなりますが、ナビとしては、十分使えますし、ワンセグ付きで取り締まりポイント表示など付いて、この価格でしたので、大変満足してます。。

5 2015-03-05

• 使いやすさ:2
  • 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:5
期待どおり、このプライスなら満足
このプライスなら満足ですよ!そりゃ、タッチパネルの反応、視認性、音質、通信品位等、けちをつけたら沢山出てきます。メインカーのナビと比較すれば論外ですが、軽カーに付けるナビなら、充分以上です。こんなニーズなら、超お勧め。テレビも問題なく視聴可能です。取り付け簡単、ショップの梱包も丁寧でした。このプライスなら買いです!

5 2014-10-27

買い替え
同じメーカーのものを数年前買って使っていましたが、壊れてしまったので買い替えました。それほど、多機能がなくてもよいので、この程度で十分です。コストパフォーマンスとしては十分合格点だと思います。