M-BL17UBWH 【税込】 エレコム 有線BlueLED... (Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-05-10

買い替え
新たに買ったノートPCが白黒なので、マウスも色味を合わせてみました。
ストレート型だとばかり思っていたので、開けて見て湾曲型だったので、びっくり。
触るたびに違和感を感じ、慣れるまでに時間が掛かりそうですが、買ったものは仕方が無いので使います。
見てるだけなら、統一感が合って気に入っています。
カチカチ音は大きめですが、この前に新しく買った静音性の物は、押した感がなく、気持ち悪かったので、こちらはクリックした感じがちゃんとするので満足です。
これでストレート型だったら満点でした。残念。

5 2016-04-14

大満足
マウスをずっと欲しくて探していました。ちょうど、プリンタのインクがなくなっていたので、一緒に購入し送料無料に。使いやすく、クリックの感触も私の好きな感触でした。音もそんなに大きくありません。

• mar-kun2さん
  • mar-kun2さん

5 2015-07-24

シンプル
デザインがゴチャゴチャしていないのと価格で選びましたが、使い勝手は非常によいです。

3 2015-10-10

クリック感が
会社の備品として購入しましたが、クリック感があまりなく、微妙でした。普通のボタンのしっかり押した感があるタイプのほうが私的には好きです。