HDCR80GMP5 0【税込】 HI-DISC 音楽用CD-R80...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-25

コスパよく、、
CD−R 700MB(80分)50枚が770円はお買い得です。
いつもは48倍速利用していますが、
この価格でしたら32倍速でも納得です。
レーベル印刷は23〜117mmの小穴タイプです。
エラーも無く、印刷のノリも問題なしです。

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2015-07-17

今のところ書き込みエラーはないです
ホワイトレーベルで、この値段、送料無料にするため、4個のまとめ買いをしました。やっとCDをダビングできるようになりました。友達からCDを借りたり、ブックオフで購入したり、レンタルショップでCDを借りたりして、自分だけのオリジナルCDを作れるので、楽しいです。印刷して好きな曲だけをダビングして友達にプレゼントしています。なので、安いCDで十分です。車の中に置きっぱなしだと、高温でだめになるので、家で保管しています。どれくらい持つかはわかりませんが、この値段だとダビングし直しても安心です。もう50枚使いました。お勧めですよ。

5 2015-11-15

お得
ホームセンターでの価格が高騰してるので、この価格はうれしいです。

• zyb888さん
  • zyb888さん

5 2015-09-01

問題なく
今のところ一枚焼いたので、問題なく。
とにかく安いですから、すすめです。

4 2016-06-23

安かったので良かったです。
音も問題ないし、プリントも綺麗にできました♪
注文から到着までとても早かったし、よく子供のダンスで使うのでなくなったらまた買います。

• sancom1397さん
  • sancom1397さん

5 2016-06-15

商品に満足です。
金額が安く、ちょっぴり不安な面もありましたが、問題なく使用できています。
また無くなったら購入します。

5 2016-04-27

安くて良いもの
目下、ユーチューブの音楽を録音して仕事のときに聞いてます。失敗してもいいように安いものを探しましたが、とてもいいものでした。音もいいです

5 2016-04-17

対応がが凄くいいです。これからもよろしくおねがいします

• tack0822さん
  • tack0822さん

5 2016-04-06

満足しています
32倍速対応となっていたので少し躊躇しましたが、結局価格面で購入しました。
全く問題なく満足しています。

• Devil_manさん
  • Devil_manさん

5 2016-04-04

他のレビュー通り
これならコスパがいいですね
音楽好きな人はいいと思いますよ
私はこれでも余ってしまうかなと思いますが(笑)

4 2016-03-29

リピートです、以前購入問題がなかったので再購入。

5 2016-03-19

ちゃんと
届きましたーー☆ありがとうございます^_^便利ですね☆

4 2016-03-16

安価でとても良いお買い物ができました。
商品も印刷も優れていました。
ただ、時々不良品があったので残念でしたが、それを除けば最高でした。
また購入させて下さい」。

5 2016-02-14

価格に満足
最近電気店に50枚以上の音楽用CDがなく、探していました。
特に問題もなく使えるので、とても良い買い物をしました。

5 2016-02-14

問題なし
到着後、まだ3枚しか使っていませんがノー問題です!