HDCR80GMP5 0【税込】 HI-DISC 音楽用CD-R80...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-14

久々にCD-Rのセットを購入しました。
MixCDを何枚か作りたくて、エラーしてもいいようにセットで♪

コストパフォーマンス良好
コストパフォーマンス良好です。使用して全く問題は発生しない。温室も良好。
100枚購入して正解でした。

5 2017-03-09

届きました
値段で決めました。多少のロスはあるのでお安いので買ってみました。

5 2017-01-31

在庫補充です。
安く買えて満足です。
私にはまだまだ必需品ですので、在庫切れにできません。

5 2016-12-16

お得でした
他のものと併せて送料無料、その時は在庫待ちでしたが、必要な日までには届き助かりました。ありがとうございました!

5 2016-11-27

よく使うので安いのは助かります。
とりあえず今の所エラーも無くて尚良いです。

• 和泉6490さん
  • 和泉6490さん

4 2016-10-09

コストパフォーマンスは良いです
初めて音楽用CD購入しました。まだ、届いていませんが、普段使いのデータCDと比べてみたいと思います。普段お店にはあまりないので思わず買いました。
価格も気に入り、無くなればリピ候補です。

5 2016-08-30

音楽用で
データー用CDでは録音できなかったので音楽CD作成で購入しました。

• nezumi1818さん
  • nezumi1818さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

4 2016-07-28

まだ使用していませんが、不可の商品が含まれてないことを願っています。

• 雄鶏3776さん
  • 雄鶏3776さん

製品に問題なし
問題なく使えてます。良く消費するので助かる。

音楽用CD-R50枚パック
音楽用CD-Rをお試し用に購入しました。よかったら、価格も手頃なので、リピありです。

5 2017-04-19

仕事で使うため、早い対応で助かりました。
商品には何の問題ないです。

5 2016-11-30

前回購入して、よかったのでリピートです。

• hy740123さん
  • hy740123さん

5 2016-09-18

大変結構です
まだ使用していませんが、問題なく使えそうです。
安くて有難いです。

• 鱒一家さん
  • 鱒一家さん

5 2016-09-17

CD−R
音楽を良くダビングするので買いました。いつもお世話になっております。今まで使ってエラーが一度もないです。安くてこんなにも良いものがあるとは有難いです。これからも使っていきたいと思います。