ICBK76【税込】 エプソン 純正インクカート...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

会社用で購入です、やはり今までいろいろ使用してみて純正にするのが安心です。ポイント等利用できるので、お得に購入できます。

• betty920さん
  • betty920さん

5 2016-04-02

早いですね〜!
注文してすぐ、到着しました!
めちゃ早いです!
リピートします!

• goro-nekoさん
  • goro-nekoさん

4 2015-11-11

純正がほしくて色々見てみましたが送料込みで¥4,460-発見できた中では一番安価でした。

5 2016-09-17

純正で安く購入できたのでよかった、発送も早く助かりました。インク切れのときは購入したいと思います。

5 2016-09-16

他よりも安く購入できるので助かっています。

5 2016-09-11

純正インク
純正インクをいつも利用しています。
配送が早くて、助かります。

5 2016-06-29

エプソン 純正インクカートリッジ
いつも購入しています。
やはり銃声が1番です。
以前に互換インクを使ったら詰まりました。

5 2016-04-29

たくさん入っているので、安心して使えます。もう少し安いと嬉しいですね。

5 2015-11-28

まだ使っていませんがこれで低コストになればよし

5 2015-11-02

大容量
仕事柄、黒をたくさん使うので単色で必要でした。純正品というのもいいですね。

• 紫ぱくさん
  • 紫ぱくさん

5 2015-08-12

やっぱり純正品ですね。
安心の純正品です。
もう少し安かったら言うことなしです!!

5 2015-07-25

長持ちする
大きい分、ICBK74よりは、はるかに長持ちします。入れ物を再利用できると、エコなんですが・・・

4 2014-08-07

やっぱり純正品。
やっぱり純正品!と思って購入しました。
しかし,毎度「小さい!!高い!!」と思ってしまいます。
これで5000円近くするのかーと。
でもやっぱり純正品なんですね。

5 2014-09-15

商品
大量印刷するので容量のおおいこちらを選びました

• 19690312さん
  • 19690312さん

3 2015-06-10

早くてたすかりました
ありがとう............................................