ICBK76【税込】 エプソン 純正インクカート...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

大量に使えます。
大きいだけあって,長持ちします。
使うのも簡単で,純正品なので安心です。
調子が悪くなったことはありません。
リピします。

4 2017-01-06

レビュー遅くなりました。
無事に届き使用してます。
高いですが安心して、使えます。

5 2016-12-06

安い!
他の量販店やリアルジョーシンよりも安いし、送料無料なのでとても助かる商品でした!

5 2016-06-29

エプソン 純正インクカートリッジ
いつも購入しています。
やはり銃声が1番です。
以前に互換インクを使ったら詰まりました。

• betty920さん
  • betty920さん

5 2016-04-02

早いですね〜!
注文してすぐ、到着しました!
めちゃ早いです!
リピートします!

5 2017-01-08

最高
リピト3〜4回目、問題なし。ずーっと続けるつもりです。

5 2016-11-09

とても安く購入させて頂きました。
純正なので安心です。

5 2016-11-08

毎度おせわになります。安くて助かります。

5 2016-10-18

機種変が無いので迷いなくセット購入
そろそろ本体の耐久が怪しいのですが、新型機が出ず現行機であるため、買いなおす時も同じ機種と想定し、ちまちま買い足すのではなく、セットで購入しています。

5 2016-09-17

純正で安く購入できたのでよかった、発送も早く助かりました。インク切れのときは購入したいと思います。

5 2016-09-16

他よりも安く購入できるので助かっています。

5 2016-09-11

純正インク
純正インクをいつも利用しています。
配送が早くて、助かります。

5 2016-04-29

たくさん入っているので、安心して使えます。もう少し安いと嬉しいですね。

5 2016-04-11

会社用で購入です、やはり今までいろいろ使用してみて純正にするのが安心です。ポイント等利用できるので、お得に購入できます。

• goro-nekoさん
  • goro-nekoさん

4 2015-11-11

純正がほしくて色々見てみましたが送料込みで¥4,460-発見できた中では一番安価でした。