★先着200円/100円クーポン&当店ポイント...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-31
  • 思った以上にとてもいい商品でとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-25
  • 在庫ありとあったのに…
  • 取り寄せでまだ届きません。…2ー3日で出荷にも偽り有りですね…25日入荷予定のメール有ったものの入荷されたとの連絡もなし本日6/25日時点でも在庫ありとあるのにどうなってるのでしょう?このお店は何回も利用してますが今回の対応はちょっと納得いきませんのて商品到着前で商品評価では無いですが2としました。こんなに時間かかるなら違うお店で買えば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-18

ちょいシャカシャカ音ですが、まあまあ満足です。きれる事も無いです。

4 2015-12-04

なかなか
付属のイヤホンが短めなのでそれは使わずお気に入りのイヤホンを使ってます。
セッティングも簡単で良かったです。

5 2015-12-06

以前、安価なワイヤレスイヤホンを使ってましたが、
バッグにスマホを入れ、手を伸ばしたりするくらいの範囲でぶちぶちと切れてたので使えませんでした。
こちらの商品は、スマホをリビングに置いたまま、4mくらい離れても聞こえます!驚きです。
カナルタイプも、耳にフィットするので、落ちる事がないと思います。
よく、外を歩くので、ケーブルが絡まるのが煩わしかったのですか、これなら絡まる事もないので、良いと思います。
挟むクリップが少し硬いですが、落とさない為なので許容範囲です。
もっと早くに買っておけば良かったです。

• kwkmknoさん
  • kwkmknoさん

4 2015-07-28

デザインがいい
シンプルなデザインでいい感じです。使い勝手も良さそうです。これまで使用していたものは、電源のON・OFFの操作がいまいちでしたが、その辺のストレスもなくなりそうです。

4 2015-07-17

付属のイヤホンは使いづらいのでiPhoneの純正イヤホンを付けて使用しています。
iPhoneにイヤホンを付けた時に比べ重低音の聴こえがイマイチですが許容範囲内です。

• 洗い中さん
  • 洗い中さん

4 2015-07-15

特に
問題ないようです。カナルtypeなので外部の音が聞こえにくくなるのはいたしかたないようです。大事に使おうと思います。

4 2015-06-18

コンパクトで良いですが、クリップの幅が小さく、服に挟むのにとても苦労します。その分☆−1

• Studio Naoさん
  • Studio Naoさん

5 2015-06-12

快適快適♪
コードレスは楽󾠓面倒なコードがなくなり幸せ🍀
音楽を聴くだけでなくしっかり通話もでき今のところ満点。価格も手頃だし、良かったと思います。

5 2015-06-08

おすすめです
値段の割に非常に良い商品で、オススメですよ

5 2015-05-31

小さくて かわいい。
白にしたけど、いい感じです。音もいいです。充電が思ったより切れるのが、早く感じるのは、私だけかな?

5 2015-05-31

思った以上にとてもいい商品でとてもよかったです。

5 2015-04-24

満足です!
色々悩んだけど、初BTだったのでSONYにしてみましたが満足です( ・∇・)
クリップは硬いけどちょっと拡げて慣らせたらいい感じになりましたよ〜☆

• とむ1985さん
  • とむ1985さん

5 2015-03-25

予想通りの品でした♪
ラーニング、筋トレ時のBluetoothイヤホンを探していて、お手頃かつソニー製品と言うことで購入しました。
使い勝手もよく大変気に入っています!!

5 2015-04-21

いいです
ツーリングに使用しています。
携帯とタブレットに使用しています。音質も問題ないですよ。
お勧めです。

5 2014-03-16

自分用にブラックを購入して良かったので、妻用にこちらを購入しました。
コンパクトで使い勝手が良いです。
イヤホンはSONYの別のイヤホンを差し替えています。
音も有線とそれほど遜色なく、マイクでの会話も問題なく使えています。
コードがないだけで、本当にラク!!