★1/31am9:59 迄Facebook経由5000円購入で5...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • いろいろ、ハンズフリーは使っていますが、スマホと同じSONYなので、相性抜群。 ・・・(続きを読む
  • Spaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,576
  • 2 2015-07-25
  • いまいち
  • とにかく使い勝手が悪いので家中専用で使います ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

品揃えも良く分かり易かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

• nakano1989さん
  • nakano1989さん

5 2016-01-11

良い
デザインもシンプル大きさも程よくかんたん接続が良いです。

• sekky8798さん
  • sekky8798さん

5 2016-01-01

使いやすく重宝しております。FMが聞けるのがいいですね

5 2015-05-01

4 2015-01-25

コードレスで大変便利
以前購入したものを洗濯してしまい、使用できなくなったので、再度、購入しましたが、大変便利に使っています。当初、電源入れても、ヘッドセット側で操作できませんでしたが、ネットで調べてできるようになりました。この辺の説明を取り扱い説明書やHPで公開してあると便利だと思いました。

5 2014-05-06

聴く
音質は問題は無く、聴きやすく、扱い易いです。

• gajira555さん
  • gajira555さん

5 2014-08-30

スマホとウォークマンで使用
この機器で一番気に入ったのは、液晶表示があり履歴から発信できるところです。しかも電話番号ではなくスマホの連絡先名で表示されるところがいいいです。ヘッドセットは片耳タイプのものを使用していますがこちらを一度使用してしまうと劣る感じがします。ボタンも独立しているのでタッチパネルに慣れていない私たちの世代には使いやすいと思います。音楽を聴くのにも私的には十分満足できる音ですが、こだわる方はイヤホンのみ替えればいいと思います。本体はさほど重くもないので薄着をする夏場でも気にせずに使用できます。値段を考えると十分満足できる商品です。

5 2014-05-01

とてもよい
f-06eとのペアリングで使用してますが、通信途切れもなく使えてます。音質も直差しと比べ劣化も少なくて満足です☆付属のイヤホンは必要無いですが。バッテリーの持ちも朝から帰宅するまで、十分持ちます。

5 2014-10-20

音もよく、音楽を聴くにも、通話をするにも使い勝手がいいです。一回の充電で長く使えるのもいいです。

5 2014-08-31

これで良いと思います。
SBH-52と比較しこれにしました。決め手は価格です。大手家電量販店にも品揃えなく失敗してもいいと思いこのショップで購入しました。
音質が悪いとの口コミもありましたが、Bluetoothの機能を考慮すると仕方がないと思います。

4 2014-05-15

問題なく使えます
充電がすぐ終わるのでとても便利。四六時中使っているわけでもないので、1回の充電で数日使えます。
5-6年前に買った安いBluetoothがシャカシャカ音がひどくてすぐ捨てて以来敬遠していたのですが、必要になり購入したところ技術の進歩に感激しています。

5 2014-03-08

さすがSONY!
前々から欲しかったbluetoothのヘッドフォン、価格が下がってきたので購入しました。
設定も簡単で、音もいいです。 さすがSONY。

5 2014-12-04

あっというまに届きました
主人のクリスマス用に購入です。また渡していませんが、きっと喜んでくれます。注文して2日で届きました。迅速な対応で好感が持てました。また機会がありましたらお願いします。

4 2014-10-07

親機とコードでつながらない快適さを実感
bluetooth対応のヘッドセットを初めて購入しました。
xperiaとペアリングして、音が聞こえてきて恥ずかしながら少々感動しました。
ただ、直接耳に当たるイヤホン部分は、歩行中風の音が干渉するため、シンプルなインナーイヤタイプのものに交換して使用しています。
初歩的な話ですが、親機とコードでつながっていないことの快適さを素直に喜んで使用しています。

5 2014-07-09

今までも、同じお品を使ってました。
スマホもSONYなので、相性抜群!
音も良いです。