ES-WF60-P【税込】 パナソニック フェイス...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 【デザイン】曲線がキレイ【維持費】単4電池で1ヶ月使用できるそうです【使いやすさ】密着スイングヘッドで肌あたりがソフトです【剃り心地】しっかりとまではいかないがそれる 朝のメイク時にささっと使えて便利【その他】10年つかったフェリエから買いかえですスイングヘッドのおかげで鼻の下や口周りのデリケートな皮膚にもやさしくそれます。 ・・・(続きを読む
  • 中華どんちゃんさん
  • 3 2015-01-06
  • 最近のものは
  • 最近の作りが簡素で安っぽいですね。以前使用していたナショナル製品はもっと作りもしっかりしていてよかった。最近はプラ製品のつくりですぐに壊れる。低価格のものが多いので仕方ないですが…でもパナソニック製品ならもう少し高級感あるものも作って欲しい機能的には良いがおもちゃみたいなのでガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • gabriel angelさん

5 2016-01-29

大満足です。
大満足です。もっと早く買えば良かった。←家内のコメントです。
・安全で怪我の心配が全く無い。
・顔の産毛が綺麗に剃れる。
・首振り機能により、軽く顔の曲面に沿うので非常に楽に剃れる。
・音が非常に静か。

5 2016-04-19

【デザイン】曲線がキレイ
【維持費】単4電池で1ヶ月使用できるそうです
【使いやすさ】密着スイングヘッドで肌あたりがソフトです

5 2016-12-08

• 剃り心地:4
以前からフェリエを使用していましたが、紛失してしまい慌てて購入しました。やっぱり使いやすいです。眉の長さも変えれるので便利です。ただ初回は少し痛みがありました。

5 2016-09-01

ずっとこれ
もう20年くらい「きれいなお姉さんはすきですか?」を使ってます。
ドラクストアでも500〜1000円くらいで手ごろなのもありますけど、ぜんぜん違う!!うっかり安いの買ったらあまりの雑な仕事に笑ってしまったほど。
多少値段が張ってもぜったいパナソニック製のフェイスシェイバーをオススメします。
細やかな振動が本当にいいですよ。

5 2015-12-22

• 剃り心地:5
送料無料になるので、同時に購入しました。とてもありがたいです

5 2016-09-12

安くて早い!
店頭よりも安く買えたし、注文したその日に発送されたので次の日には届きました☆
フェリエ、2本目のリピーターで、使いやすくてオススメです(*^^*)

5 2016-08-16

発送が早い!
以前からフェリエを使っていて、再購入です。
近くの電器店より1000円以上安かったことと、「最短24時間以内出荷」となっていたので注文しました。
金曜日の夕方頼んで、日曜日の朝には届きました!
色も優しいサーモンピンクでとても気に入りました!

4 2016-07-21

• 剃り心地:4
なかなかきれいに剃れるフェイスシェーバーが見つからなかったのですが、これはとても良く剃れます。剃っている最中に少しピリッと感じますが、その後にヒリヒリする事はありませんでした。替え刃が付いていたらもっと良かったです。

5 2016-06-21

• 剃り心地:5
このタイプは、使いやすいです。
違うのを使ってみましたが、こちらの方が良くて
買い替えました。

5 2016-03-05

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
商品は良い品です。
音がけっこう大きめです。
見た目はかわいい。
私が注文した時は納品後の発送になる旨の説明があり、
たしか注文して2ヶ月後くらいに来た気がする。
わかってての購入だったので気にならなかった。

5 2016-02-22

子供用に
小学生の子供が自分で使えるようにと思い購入。
近所で量販店の閉店セールがあったが、こちらの方が安かった。

4 2015-12-24

可愛い
可愛いピンク色でした。
脱毛中なのでカミソリ禁止だし
こちらを購入‼
安く買えて早く届き満足です。

4 2016-01-29

• 剃り心地:4
ヘッドがフェイスラインに合わせてフィットするように動きます。以前使っていた同社のものより、軽くてまぶたなど狭いところも使いやすいです。

4 2015-05-23

• 剃り心地:4
進化してましたぁ!
今まで同じものを使っていましたが、年数が立ち(4〜5年だそうです)買い換えました。
購入に際して、貝〇の同等品と比べましたが、こちらを選びました。
使ってみると、「あっ!と驚く 為五郎」
なんと進化の跡が見られます。
いままで眉などを処理する場合は、刃を変えなくてはいけなかったのですが、これが結構面倒でした。
今回はアタッチメントでその手間がなくなりました。
スゴイ〜!
(以上、使用者のjunさんの報告でした。)

5 2015-03-01

• 剃り心地:3
送料込みですし、発送も早かったです。大変満足しております。