JF-21-T【税込】 INAX 交換用浄水カートリ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 水の臭いが気ならなくなりました
  • 最近、カルキ臭が気にっていまさした。いつも普通のオールインワンカートリッジを使っていましたが、珈琲の香りが最近、物足りないと主人がいうので珈琲は、いつも同じ銘柄なので、カートリッジを高塩素除去タイプにかえました。カルキ臭も感じなくなり、美味しく珈琲を飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • すぐに届きましたが…
  • すぐに届きましたが標示されていたINAXとは違いLIXILの箱で届きました。LIXILでも使用できる事を知らせて欲しかったです。注文した翌翌日には値段も少し下がっていたのでショックでした。 ・・・(続きを読む
  • カリカリ カリカさん
  • kk0725さん
  • kk0725さん

5 2016-10-16

いつも利用します
必要品なのでいつも楽天さんで購入しています

• iininさん
  • iininさん
    50代 購入者 レビュー投稿 282

4 2016-10-04

高いですが.....。
高いと思うのですが、高い方のフィルターを買ってます。水が甘く感じる事があります。

5 2016-09-17

とても
助かりました。なかなか在庫がある場所がなく今回購入できてよかったです。

4 2016-11-26

定期的に必要なもので、効果はよくわからないけど気分的に満足です。

• んまりさん
  • んまりさん

5 2016-11-17

やすい
蛇口についてる浄水器のカートリッジをまとめて買えてよかったです。

4 2016-11-10

高いが他で買うよりはマシなので購入しました。水素水作成に使ってます。

5 2016-11-03

浄水カートリッジ
おすすめ商品です。お値打ちに購入できました。近くのお店で購入するよりもお値打ちです。また、リピートしたいと思います。

5 2016-10-30

びっくりするはやさ!!
びっくりする速さで、商品が届きました!ありがたかったです。

5 2016-09-25

早い!
2回目の注文です。
23日の夜に注文して、25日の午前中に届きました!
早くて助かりました。

• igu_iguさん
  • igu_iguさん

5 2016-01-17

便利です
料理に使用する際に使用しています。水栓内臓なので便利ですね。交換後のフィルターの
汚れ具合を見ると、付けていて良かったなと思います。
まとめ買いで送料も無料なので、また購入したいと思います。

5 2015-12-24

お得です
安いので、今までよりグレード高い商品買いました。
メーカーで買うのと同じ商品なので、問題なく使えます。
また、リピしたいです。

5 2015-12-10

お買い得です。
他のお店よりも安く、しかもクーポンも使えて、お得でした。

4 2015-06-07

水栓のカートリッジを探していて、こちらにしました。
まだ使用していないので商品についてのコメントはないですが、一番お安かったと思います。次回もお願いすると思います。

5 2015-10-19

とても
素早い対応をしていただき助かりました。
また次回もお願いしたいとおもいます。

5 2015-09-15

セールで普段より\2000近く安く買えました。
ずっとこの商品は使う予定なのでまたこちらで購入したいです。