JF-21-T【税込】 INAX 交換用浄水カートリ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 水の臭いが気ならなくなりました
  • 最近、カルキ臭が気にっていまさした。いつも普通のオールインワンカートリッジを使っていましたが、珈琲の香りが最近、物足りないと主人がいうので珈琲は、いつも同じ銘柄なので、カートリッジを高塩素除去タイプにかえました。カルキ臭も感じなくなり、美味しく珈琲を飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • すぐに届きましたが…
  • すぐに届きましたが標示されていたINAXとは違いLIXILの箱で届きました。LIXILでも使用できる事を知らせて欲しかったです。注文した翌翌日には値段も少し下がっていたのでショックでした。 ・・・(続きを読む
  • カリカリ カリカさん

5 2016-09-17

とても
助かりました。なかなか在庫がある場所がなく今回購入できてよかったです。

5 2016-09-25

早い!
2回目の注文です。
23日の夜に注文して、25日の午前中に届きました!
早くて助かりました。

• igu_iguさん
  • igu_iguさん

5 2016-01-17

便利です
料理に使用する際に使用しています。水栓内臓なので便利ですね。交換後のフィルターの
汚れ具合を見ると、付けていて良かったなと思います。
まとめ買いで送料も無料なので、また購入したいと思います。

5 2015-12-24

お得です
安いので、今までよりグレード高い商品買いました。
メーカーで買うのと同じ商品なので、問題なく使えます。
また、リピしたいです。

5 2015-12-10

お買い得です。
他のお店よりも安く、しかもクーポンも使えて、お得でした。

5 2015-10-19

とても
素早い対応をしていただき助かりました。
また次回もお願いしたいとおもいます。

4 2015-06-07

水栓のカートリッジを探していて、こちらにしました。
まだ使用していないので商品についてのコメントはないですが、一番お安かったと思います。次回もお願いすると思います。

• キミ15さん
  • キミ15さん

5 2015-05-20

効果の程は目に見えないのでわかりませんが、消耗品なので年に一度まとめ買いしてます。

5 2015-09-15

セールで普段より\2000近く安く買えました。
ずっとこの商品は使う予定なのでまたこちらで購入したいです。

• Orientaさん
  • Orientaさん

5 2015-09-14

店頭で買うよりもずっと安く買えて非常に重宝します。1年後にまた買います。

5 2015-08-31

お得に購入できました。
値引き価格でお得に購入できました。
沖縄ですが、追加の送料も発生しなかったです。
高塩素除去とあったので、今使用しているカートリッジの交換用として、使用するのが楽しみです。

5 2015-08-23

安い
メーカー直よりかなり安いです。初めての高塩素除去タイプでしたが、DPDでの測定でも効果絶大でした。また、購入したいと思います。

5 2015-08-03

まとめ買い
使うものなのでまとめて購入できてよかったです。

• ハザ83さん
  • ハザ83さん

5 2015-08-02

必ず必要な物ですぐ届きました!すぐ使わせていただきます

5 2015-07-29

今までは、業者より直接購入でしたが、少しでも安価の方が。