JF-21-T【税込】 INAX 交換用浄水カートリ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 水の臭いが気ならなくなりました
  • 最近、カルキ臭が気にっていまさした。いつも普通のオールインワンカートリッジを使っていましたが、珈琲の香りが最近、物足りないと主人がいうので珈琲は、いつも同じ銘柄なので、カートリッジを高塩素除去タイプにかえました。カルキ臭も感じなくなり、美味しく珈琲を飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • すぐに届きましたが…
  • すぐに届きましたが標示されていたINAXとは違いLIXILの箱で届きました。LIXILでも使用できる事を知らせて欲しかったです。注文した翌翌日には値段も少し下がっていたのでショックでした。 ・・・(続きを読む
  • カリカリ カリカさん

5 2016-12-22

お得に買えました。
いつも使っている商品なので安心しています。正直味の違いなどはわかりませんがないと不安です。
1年くらいまえにべつのお店で同じものを買ったんですがパッケージの印刷部分が減ってました。小さな変化ですがエコですね。。。個人的にはいいと思います。

5 2016-11-03

浄水カートリッジ
おすすめ商品です。お値打ちに購入できました。近くのお店で購入するよりもお値打ちです。また、リピートしたいと思います。

• kk0725さん
  • kk0725さん

5 2016-10-16

いつも利用します
必要品なのでいつも楽天さんで購入しています

5 2016-09-17

とても
助かりました。なかなか在庫がある場所がなく今回購入できてよかったです。

5 2017-03-11

満足してます。
お安く高機能なタイプが購入できて良かったです。

4 2017-02-18

お安く買えて嬉しい
通常よりもお安く買えるので嬉しいですね。

4 2017-01-16

すぐ届きました。
送料無料だったし一番安かったのでこちらで購入しましたが、すぐ届いてよかったです。

4 2016-12-26

久しぶりにリピート
しばらく普通のタイプにしてましたが、やっぱりこっちがいいかなぁと思い購入。臭いがよりとれる気がします。

4 2016-12-18

愛用
7年間、ずーっとこれです。
子供がいるので、安心して水が飲めて助かってます。

4 2016-11-26

定期的に必要なもので、効果はよくわからないけど気分的に満足です。

• んまりさん
  • んまりさん

5 2016-11-17

やすい
蛇口についてる浄水器のカートリッジをまとめて買えてよかったです。

4 2016-11-10

高いが他で買うよりはマシなので購入しました。水素水作成に使ってます。

5 2016-10-30

びっくりするはやさ!!
びっくりする速さで、商品が届きました!ありがたかったです。

• iininさん
  • iininさん
    50代 購入者 レビュー投稿 285

4 2016-10-04

高いですが.....。
高いと思うのですが、高い方のフィルターを買ってます。水が甘く感じる事があります。

5 2016-09-25

早い!
2回目の注文です。
23日の夜に注文して、25日の午前中に届きました!
早くて助かりました。