KOS-J122/C 【税込】 コイズミ オーブントー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • トースト完璧!
  • 近所の家電量販店に行ってセール1680円で購入した、日本のメーカーのトースターは購入当時から扉の取り付けが悪いようで、片手でスムーズに開閉できない。片焼けするので、途中で食パンを移動させなくてはいけない。という症状が。セール品だっただけにクレームを控えていました(;^ω^)購入して2年経とうとしていた頃に、トースト途中で電熱線が切れてしまいそれっきり。セールとはいえ、大手メーカーのものだ ・・・(続きを読む
  • のんびりPoohさん
  • 3 2016-01-03
  • デザインは思っていた通りでとても可愛らしくて気に入りました!お手入れもしやすくて良いです!ですが、サーモスタットが反応し過ぎで、トースト3枚焼けるのはいいのですが、正直、もう少しこんがり焼きたいと思ってもすぐに焼けなくて…お正月餅を焼いた時は、すぐに消えてしまうので、扉を開けっ放しでついたり消えたりを繰り返し、膨らむのを見ながらという感じでした…もう少し長い時間ついていてほしち…でも仕方ないので、なんとか工夫しながら使います。 ・・・(続きを読む
  • とぅーのりじおさん

5 2016-06-22

• サイズ:2
  • パワー:2
店舗より安かった
店舗の日替わり奉仕品の価格より
400円安かったので
ネットで購入
25センチのピザ無事に焼けました
25センチが焼けるわけなので、かなりどでかいオーブントースターです
店舗で見たより、家に来たらかなり大きく感じました

4 2016-07-10

• デザイン:3
  • 静音性:
スーパーのピザ焼き用
今迄使用していたトースターが古くなり、スーパーで300円程度で売っているピザを焼くことが出来るトースターとして購入しました。
Joshinオリジナルということで、安くて必要な機能が揃っており気に入りました。
肝心のピザも余裕で入り、トレーに乗せて焼けるので具合がいいです。

• su73さん
  • su73さん

5 2016-08-28

母の日に
トースターを欲しがっていたので、好みを聞いてプレゼントしました。
以前持っていたものより、奥行が広く、いつもは半分に切って焼いていたピザが
そのまま焼けた!と喜んでいました。
以前のが古いせいもあるが、パンが前のよりもよく焼けたと言っていました。
見た目もかわいいです。

5 2016-06-30

• パワー:5
長らく使っていたトースターが壊れて買い換え。
電熱のつきも早く、1200wは1分半〜2分で食パンが焼けます。焼けムラはありますが、高温で早く表面が焼け、カリふわの食パンに。
温度無段階調整、網の取り外しなど使い勝手がいい。ジョーシンコラボ商品でこの価格で、なかなかいいものが買えた。

5 2016-10-01

• パワー:5
温度調節がついてこのお値段
実際に量販店なども見て最終的にこれに決めてよかったです。落ち着いたベージュは、どんな部屋にも合うと思います。トーストの焼けぐあいはこんがりもっちりです。温度調節ができるので、簡単なお菓子作りはこれでいけそうです。後ろの出っぱりはちょっと大きいかもしれません。

5 2016-07-09

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:5
ピザをよく焼く人には絶対おすすめです!
切らずに1枚そのまま入れられることの素晴らしさ!

5 2016-04-28

• パワー:3
大きめなのでピザの大きいのも入ります。このサイズが気に入ってます。

5 2017-01-05

• デザイン:2
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:1
同じ製品
ジョーシンブランドだから格安なのに製品はメーカーブランドと同じ
なので購入して良かったです。

5 2016-12-15

やったぁぁ!!
コンビニのバーコードスキャンで支払い簡単☆品物はすぐに届きました(^^)5年前に買ったトースターが壊れてしまい同じものが欲しくて探していましたが…家電店で以前の型は生産終了したと聞いたので、今回頼んだものが違うかもしれないと思いながら頼みましたが。。届いたトースターは色が違うだけでほぼ一緒!
うちは5人家族なので1度にトーストが3枚焼けるこのトースターを重宝しています(^^*)
他のメーカーのトースターでパンが4枚入る実物の商品を見ましたが…普通の食パンのサイズではなくてミニ食パンが4枚だったから騙されなくて良かったなと(^^;)
やっぱりトースターはコイズミが1番☆
うちのグラタン皿は3個入るのでとても便利です。奥行きがあって大きなサイズをお求めの方には超おすすめです(^^*)
私はレビューを見てトースト3枚焼けるんだと気づいたので…もっとデカデカと宣伝すれば良いのにと思った位です☆
このお値段なら次も買います〜(^^*)

5 2016-12-09

一人暮らし用に
同じ商品を使ってて便利でしたので一人暮らしを始める身内にと購入。
ピザが丸々焼ける、グラタンも一度に焼ける等とても重宝してる様です。
火力が選べるのも以前のより使い易いようです。

• nkazu1112さん
  • nkazu1112さん

4 2016-09-03

• パワー:4
毎日使用しています。
シンプルで使い勝手も良く、満足しています。

• kamui2さん
  • kamui2さん

5 2016-07-29

庫内が大きい
大変庫内が大きいです
温度調節が可能で色々な調理に対応できます
ジョーシンの実店舗よりも安かったのでこちらでポチりました

5 2016-07-19

• パワー:5
主に食パンを焼くのに使っています。冷凍したパンでも、早くてカリッと焼けて美味しく頂いています。

5 2016-07-12

最高です。
広くて、温度調節も出来て、見た目も良いです。

5 2016-07-11

• パワー:5
使いやすいです♪
子供が急に友達とクッキーを焼きたいと言った時、2枚子供のパンを焼いてたら旦那が来て途中からもう一枚入れた時など、この大きさを買ってよかったと思ったことが数回ありました♪大変重宝しております。音はトースターなら、このくらいかな?掃除も簡単で、デザインも部屋を邪魔しません^ ^