KOS-J122/C 【税込】 コイズミ オーブントー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • トースト完璧!
  • 近所の家電量販店に行ってセール1680円で購入した、日本のメーカーのトースターは購入当時から扉の取り付けが悪いようで、片手でスムーズに開閉できない。片焼けするので、途中で食パンを移動させなくてはいけない。という症状が。セール品だっただけにクレームを控えていました(;^ω^)購入して2年経とうとしていた頃に、トースト途中で電熱線が切れてしまいそれっきり。セールとはいえ、大手メーカーのものだ ・・・(続きを読む
  • のんびりPoohさん
  • 3 2016-01-03
  • デザインは思っていた通りでとても可愛らしくて気に入りました!お手入れもしやすくて良いです!ですが、サーモスタットが反応し過ぎで、トースト3枚焼けるのはいいのですが、正直、もう少しこんがり焼きたいと思ってもすぐに焼けなくて…お正月餅を焼いた時は、すぐに消えてしまうので、扉を開けっ放しでついたり消えたりを繰り返し、膨らむのを見ながらという感じでした…もう少し長い時間ついていてほしち…でも仕方ないので、なんとか工夫しながら使います。 ・・・(続きを読む
  • とぅーのりじおさん

4 2015-08-11

トースト完璧!
片焼けするので、途中で食パンを移動させなくてはいけない。
セールとはいえ、大手メーカーのものだったのに…。と、そのメーカーだけは今回購入しないと
決めていました。
レビューでこちらの評価が結構よかったこと、私が子どもの頃に使っていたコイズミのトースター
は、10年くらい快適に使えていたので、またコイズミに戻ってきました。
食パン3枚焼ける庫内サイズ、外観は背面部分がポコッとおでこのように出ています。なので
設置場所の奥行を確認して購入された方がいいと思います。
今のところ
トーストでしか使用していませんが、扉もスムーズに開閉し、片焼けもなく5枚切りも6枚切りも
冷凍トーストでも外はこんがり、サクサク、中はフワッと熱々に焼き上がります。
ただ1点、残念だなと思ったのは扉の取っ手が左端にしかないこと。
全面あった方が置く場所によっては開閉しやすいのになと感じました。

4 2015-07-18

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
1年ほど前に買った○ロカのトースターがサーモスタットが効きすぎて全く焼き色がつかなかったため、こちらに買い替えました。
大きさ、デザイン、パワーの評価を見て決めましたが、ベージュではなく白の方が我が家には合ってたかな?
肝心の焼き色はバッチリ!トーストは2分程で焼けたのが感動でした。
ただ、大きなグラタン皿など重いものを入れたときに、取りだし口の持ち手が左に寄っているため、重みで開けづらいです。ゆっくり開ければ大丈夫です。
網が重みで凹みそうなのも気になるところですが、まずは焼き色がつけば、我が家的には◎です。

5 2016-06-22

• サイズ:2
  • パワー:2
店舗より安かった
店舗の日替わり奉仕品の価格より
400円安かったので
ネットで購入
25センチのピザ無事に焼けました
25センチが焼けるわけなので、かなりどでかいオーブントースターです
店舗で見たより、家に来たらかなり大きく感じました

5 2015-08-14

• サイズ:4
  • 静音性:
とっても便利
温度調節が100度〜260度(1200W) と無段階に調節できるので、温めからトーストまでとても便利です。
市販のピザが丸ごとあっという間に焼けて、美味しく仕上がるので大満足!
庫内の奥がピザの丸が丁度収まるサイズになっているので、トーストは3枚なんですね。
私には十分なサイズですが。
中の網もトレイも取り外せるので、御掃除もらくらく〜
同等モデルの上新電機モデルというだけでこんなに安く買えたのは、うれしい限りです。

5 2015-09-01

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
パワーあります!
価格相応?なチープ感を感じますが、パワーありました。
割と広い庫内に電熱線が上下に1本づつで頼りなさそうですが満足の焼き上がりでした。

• びょんさん
  • びょんさん

5 2016-03-14

• サイズ:3
  • パワー:4
引越しでの生活に。
引越しでバタバタしててレビューが遅くなってすみません。
まだ数回しか使用してませんが、本体の色も可愛らしいし、こんがり焼けおすすめです。ただ思っていたより、大きいので置き場所を思案中。でも冷凍ピザも丸ごと焼けるし、いいとしよう!
配送も迅速丁寧で助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,575

5 2016-02-10

一目惚れ
ベージュとホワイトのカラーで品があります。
ワイドで 本当に広々としたオーブントースターです。
800ワットでは物足りないのでやはり1200ワットを買い直しました。
部屋全体がホワイト&アイボリーですが
オールホワイトのデザインよりもこちらの方が部屋に馴染み良いです。
素早いお届けありがとうございます。

5 2016-04-28

• 静音性:3
  • パワー:3
大きめなのでピザの大きいのも入ります。このサイズが気に入ってます。

5 2016-03-25

• パワー:5
2011年のコイズミ1200wを使用していましたが焼き目がつかなくなり買い替えです。
同じ1200w持ち手も一緒なので使いやすい!
安いので汚くなったら買い替えが出来る!
3分薄くパンに焼き目
4分茶色く焼き目
5分気を許すと 焦げ臭く…無理やり食べた
まだ 新しいので すぐに焼けます。
ダイヤルで温度調節出来ます。
ピザも焼けるので とてもお薦め!!

5 2016-03-12

• 静音性:
  • パワー:5
デザインが好きです。
迷いに迷ってこちらにしました。
デザイン重視で決めましたが、落ち着いていてなかなか良い感じです。
まだ、使用してませんが、多分大丈夫でしょ。コイズミは、間違いないと思います。

5 2016-03-02

使いやすい!!
いつもレンジのトースト機能でパンを焼いていました。
トースターが欲しくて探していましたがどれを選んでいいのかわからず・・・
お安くて評価の高いこちらを購入。
機械オンチの私にも簡単においしくパンを焼いています。
使いやすいしお手頃価格なのでおススメです。
色も白と薄いベージュでキッチンで浮くことがありません。
音はこんなものでしょう。気になるようなことはないです。
もっと早く買えばよかったです。

4 2016-02-23

• パワー:5
店頭でも見てずっと迷ってました。
前使ってたのは山型食パン2枚がギリギリだったので、3枚同時に焼けるのは忙しい朝にとても助かります。
ワット数が高いせいか、電気ポットと同時に使うとブレーカーが落ちたのが残念(泣)
開封した時からトレイに10センチぐらいの豪快な傷があったのでマイナス1
あれは梱包する時点で絶対気づくはず!

5 2016-02-14

• パワー:5
早い!ありがたい!
今までのオーブントースターが食器棚に収まらなくて購入しました。
サイズ見て購入しましたが、ジャストサイズで嬉しいです!
本体はピンク寄りのベージュで可愛いし、
ピザも入るようでワクワクします!
明日の朝パンを焼くのが楽しみです!

5 2016-01-15

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
食パンを焼くのにオーブンレンジを使用していましたが、時間がかかりすぎるので簡素なトースターを購入。
無駄がなくていいと思います。

• k-corseさん
  • k-corseさん

5 2015-11-12

• 静音性:4
  • パワー:5
安いのに、機能的でデザインも良い
Joshinオリジナルのモデル。むしろデザインも良いし、安くて機能的なのが良い。パワーも1200Wあって満足。