KOS-J122/C 【税込】 コイズミ オーブントー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • トースト完璧!
  • 近所の家電量販店に行ってセール1680円で購入した、日本のメーカーのトースターは購入当時から扉の取り付けが悪いようで、片手でスムーズに開閉できない。片焼けするので、途中で食パンを移動させなくてはいけない。という症状が。セール品だっただけにクレームを控えていました(;^ω^)購入して2年経とうとしていた頃に、トースト途中で電熱線が切れてしまいそれっきり。セールとはいえ、大手メーカーのものだ ・・・(続きを読む
  • のんびりPoohさん
  • 3 2016-01-03
  • デザインは思っていた通りでとても可愛らしくて気に入りました!お手入れもしやすくて良いです!ですが、サーモスタットが反応し過ぎで、トースト3枚焼けるのはいいのですが、正直、もう少しこんがり焼きたいと思ってもすぐに焼けなくて…お正月餅を焼いた時は、すぐに消えてしまうので、扉を開けっ放しでついたり消えたりを繰り返し、膨らむのを見ながらという感じでした…もう少し長い時間ついていてほしち…でも仕方ないので、なんとか工夫しながら使います。 ・・・(続きを読む
  • とぅーのりじおさん

5 2016-06-22

• サイズ:2
  • パワー:2
店舗より安かった
店舗の日替わり奉仕品の価格より
400円安かったので
ネットで購入
25センチのピザ無事に焼けました
25センチが焼けるわけなので、かなりどでかいオーブントースターです
店舗で見たより、家に来たらかなり大きく感じました

• su73さん
  • su73さん

5 2016-08-28

母の日に
トースターを欲しがっていたので、好みを聞いてプレゼントしました。
以前持っていたものより、奥行が広く、いつもは半分に切って焼いていたピザが
そのまま焼けた!と喜んでいました。
以前のが古いせいもあるが、パンが前のよりもよく焼けたと言っていました。
見た目もかわいいです。

5 2016-06-30

• パワー:5
長らく使っていたトースターが壊れて買い換え。
電熱のつきも早く、1200wは1分半〜2分で食パンが焼けます。焼けムラはありますが、高温で早く表面が焼け、カリふわの食パンに。
温度無段階調整、網の取り外しなど使い勝手がいい。ジョーシンコラボ商品でこの価格で、なかなかいいものが買えた。

4 2016-07-10

• デザイン:3
スーパーのピザ焼き用
今迄使用していたトースターが古くなり、スーパーで300円程度で売っているピザを焼くことが出来るトースターとして購入しました。
Joshinオリジナルということで、安くて必要な機能が揃っており気に入りました。
肝心のピザも余裕で入り、トレーに乗せて焼けるので具合がいいです。

• びょんさん
  • びょんさん

5 2016-03-14

• サイズ:3
  • パワー:4
引越しでの生活に。
引越しでバタバタしててレビューが遅くなってすみません。
まだ数回しか使用してませんが、本体の色も可愛らしいし、こんがり焼けおすすめです。ただ思っていたより、大きいので置き場所を思案中。でも冷凍ピザも丸ごと焼けるし、いいとしよう!
配送も迅速丁寧で助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-10-01

• パワー:5
温度調節がついてこのお値段
実際に量販店なども見て最終的にこれに決めてよかったです。落ち着いたベージュは、どんな部屋にも合うと思います。トーストの焼けぐあいはこんがりもっちりです。温度調節ができるので、簡単なお菓子作りはこれでいけそうです。後ろの出っぱりはちょっと大きいかもしれません。

• nkazu1112さん
  • nkazu1112さん

4 2016-09-03

• サイズ:4
  • パワー:4
毎日使用しています。
シンプルで使い勝手も良く、満足しています。

5 2016-07-09

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
ピザをよく焼く人には絶対おすすめです!
切らずに1枚そのまま入れられることの素晴らしさ!

4 2016-06-23

• デザイン:3
よかったです。
庫内が広くいいですね!あとは耐久性ですね!今の所値段の値はある商品だとは思います。

5 2016-04-28

• パワー:3
大きめなのでピザの大きいのも入ります。このサイズが気に入ってます。

5 2016-03-25

• パワー:5
2011年のコイズミ1200wを使用していましたが焼き目がつかなくなり買い替えです。
同じ1200w持ち手も一緒なので使いやすい!
安いので汚くなったら買い替えが出来る!
3分薄くパンに焼き目
4分茶色く焼き目
5分気を許すと 焦げ臭く…無理やり食べた
まだ 新しいので すぐに焼けます。
ダイヤルで温度調節出来ます。
ピザも焼けるので とてもお薦め!!

5 2016-03-12

• パワー:5
デザインが好きです。
迷いに迷ってこちらにしました。
デザイン重視で決めましたが、落ち着いていてなかなか良い感じです。
まだ、使用してませんが、多分大丈夫でしょ。コイズミは、間違いないと思います。

4 2016-02-23

• パワー:5
店頭でも見てずっと迷ってました。
前使ってたのは山型食パン2枚がギリギリだったので、3枚同時に焼けるのは忙しい朝にとても助かります。
ワット数が高いせいか、電気ポットと同時に使うとブレーカーが落ちたのが残念(泣)
開封した時からトレイに10センチぐらいの豪快な傷があったのでマイナス1
あれは梱包する時点で絶対気づくはず!

5 2016-01-15

• 機能・メニュー:3
  • パワー:4
食パンを焼くのにオーブンレンジを使用していましたが、時間がかかりすぎるので簡素なトースターを購入。
無駄がなくていいと思います。

4 2015-12-21

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
可愛い
デザインが可愛いし、細かい温度設定ができて 使いやすいです