TS-D057B【税込】 ツインバード ミラーガラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月20日20時00分〜2017年01月23日02時59分

5 2016-10-02

見た目がよい
大変見た目が良い。パン焼き用にベスト。手入れも楽。ただし冷凍ピザは少し時間がかかるかも。

4 2016-06-25

オシャレ
冷蔵庫もミラーの物を購入したので 電子レンジと、こちらの製品を購入しました。使いやすく 良い買い物でした。

• ラオポさん
  • ラオポさん

5 2016-03-14

良い感じです
以前から迷っていましたが、これの小型の方を持っている妹の勧めで購入しました。
思ったよりコンパクトで、やはり値段よりも高級感があり、トーストもパリッと焼けて良い感じです。
これまでオーブントースターは持っていなかったので、使用方法に気を付けながらゆっくり用途を増やしていきたいです。

5 2016-01-28

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
【デザイン】ミラーガラスがカッコいいです
【機能・メニュー】トーストは枚数と焼き具合を設定してスタートボタン、でいいので楽です
【手入れのしやすさ】扉の枠にパンくずがたまるのが気になります
【サイズ】トーストが一度に4枚焼けていい
【静音性】使用中は全く音がしない
【パワー】
【その他】

5 2015-10-07

• パワー:5
ピザ焼き上がり動画あります
受注番号 206032-20150927-0459961315
購入日時 2015年9月27日
ミラートップがスタイリッシュです。
ステンレス好きなので、すっきりデザイン好き。
外国製のオシャレな物も検討しましたが、日本製の安心感をかってこちらに決めました。
お料理好きの方は除きますが、普通のご家庭ならば、
《トースト》《ピザ》《お餅》《グラタン》
程度が焼ければ充分ではないでしょうか。
温度調節、自動設定など、痒い所に手が届く機能が付いていますが、その他はいたってシンプル。
電子レンジは温めだけの機能の物にして、ややこしいオーブンレンジはもう要らないかもしれません。
トースターが役割を果たしてくれますよ。
網とトレーの2種使い出来ます。
パンくずトレーまで付いていてお手入れ簡単です。
トレーの上にオーブンシート、その上にピザを乗せて焼いてみました。
冷蔵庫の雰囲気と合わせている、キッチンの様子もご覧下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆本体サイズ(約):幅34.0×奥行34.0×高さ22.5cm
◆庫内有効サイズ(約):幅28.0×奥行24.5×高さ9.0cm
◆天板(内寸):幅28.0×奥行23.5cm(積載可能サイズ:幅26.5×奥行22.0cm)
◆重量:約5.0kg
◆消費電力:1200W
◆温度調節:80〜230℃
◆タイマー:約30分
◆コード長:約1.4m
◆付属品:天板

4 2015-11-13

ミラーガラス
他メーカーのオーブントースターが故障したので、この商品を購入。以前購入した同メーカの電子レンジもミラーガラスなので2台並べてもデザインがいいので見栄えがよくなりました。商品としては細かく設定できるのはいいですが、チョット面倒な事もあります。慣れれば問題はないと思います。。これを購入するきっかけになった他メーカーの商品が1年半で故障し保障外になってました。あとは故障しなければいいですがね。

4 2015-09-27

焼き加減は良いです
操作法や焼き具合は気に入りました。
しかし、組み立て方?が気になりました。
1回目の配送で3か所ほど小さな不具合を見つけ、故障につながるものだとのちのち困るかもと連絡し、交換していただけました。
が、やはり小さな反りは2台目にもあり、ごく小さなもので1台目に比べると不安感は感じないものの、今まで使ってきたオーブントースターや他の電化製品には見られなかったもの、またデザイン性もウリの商品だと思うのでその点からもちょっと…という感じです。
1台目のイメージがあるから余計神経質に見てしまうのと、最近tvで良い印象の会社と感じていたので期待が大きすぎたのかも…
長文になりましたが、大きさの割には内部が広いなど、気に入った点もたくさんあるのでこれからもtvでみたような、いろんなアイデア商品を期待したいです。

5 2015-04-21

• パワー:5
一人暮らしを始めた息子に購入させて頂きました。本人曰く大満足の様子です。ありがとうございました。

4 2015-03-01

よかった!
見た目がかっこよくて購入しましたが思っていた以上によかったです。

5 2014-02-05

買い替え
家族が多いので一度に食パンが4枚焼けるものを探しました。
ほかの機種でも4枚焼けるものもありますが、やはり見た目に惹かれて決めました。
TWINBIRDはホームベーカリーでお馴染みなこともあり抵抗はありません。
使用してみて毎朝食パンを焼くので枚数選択でスタートすれば焼きあがるのが便利です。
お餅も綺麗に焼けました。
普段は中が見えにくいのもいいです。
これで長年故障することなく活躍してくれることを願うばかりです。
使用2ヶ月の感想追記。
4枚同時に食パンを焼くと左奥がすこし弱いようで、焼き上がりが違います。
我が家はこんがり派とそうではない派といますのでちょうどよく問題なし。
取り出し口のドア部分のパンクズが少々掃除しづらいですが、これは他の機種も同じでしょうか。
したのパンくず受けが掃除に便利です。
今のところ不満はありません。買ってよかったです。

5 2014-03-02

ガラスブラック
がお洒落で最高ですね!
部屋の家具や家電製品と合わせています。

5 2014-11-30

• パワー:5
大満足です。見た目も機能も申し分ありませんでした。同じシリーズの電子レンジも欲しくなりました。

5 2014-08-02

• パワー:5
レビューどうりのデザインでとても気に入ってます。キッチンにも合いブラックにして良かったです♪♪

5 2014-05-14

新築祝い
友人の新築祝いにプレゼントいたしました。
お洒落なデザインと4枚焼きで大変気に入ってもらえました。

• mirankさん
  • mirankさん

5 2014-05-07

カッコイイv
【使いやすさ】
トースト簡単に焼けます。よく焼きで焼いて焦がさず綺麗に焼けました。
【デザイン】
カッコイイ!!2年前からTS-D017PB買うか迷ってましたが待ってよかったです。デザイン的にTS-D017PBの方が好きでしたが、TS-D057Bを実物見て、使ってみて大満足です。かっこ良くて惚れぼれします。
【機能】
ぱんくずはTS-D017PBのレビューで見たのと変わらずドアに落ちますが、これくらい掃除します!!
ボタンもトースト焼く機能も、シンプルでわかりやすいです。