VHR12JP100 V4【税込】 バーベイタム 16倍速...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

DVD-R
DVD-R 4.7GBのブランクディスクです。
いろいろチェックして、これが一番お買い得価格
でした。
でもバーベイタムって聞いたことのないメーカー。
いったい原産国はどこ〜〜と思って調べてみたら、
三菱でした。
そんなわけで安心購入致しました♪
問題なく使用しています。

5 2015-10-03

週末セールで2030円。
最近また消耗が激しいので送料込みでこのくらいだと助かります。
p130

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

4 2016-01-08

コスパ的には素晴らしい
超す場的には素晴らしい商品です。ただ、一定の期間を経てみないと、ディスクの劣化状態がどうなっていくのかが分からないため、現状ではこのくらいの評価とさせていただきます。

5 2016-02-07

品質重視で購入される方にはお薦めです!
今まで何万枚購入したかわかりませんが、不具合は1枚も見つかっておりません。
いつも安心して使用することが出来ております。
ジョーシンはクッション材をふんだんに使用しておりますので梱包も完璧です。
助かります!
■楽天・爆安ダビング■

5 2015-08-04

おススメです
同じ型番を何度か購入していますが、今のところ一枚も失敗がありません。信頼できるディスクだと思います。

5 2016-05-01

コスパ最高!
価格が安い。自分が探した中では最安値でした。現在、100枚中約60枚使用しましたが今のところ書き込みエラーなし。安定した製品だと思います。
ただ、個人的感想としては匂いが気になります。プラスティックの匂いだと思いますが、ケースを開けるたびに鼻につくのです。
まあ、ディスクの機能的には何の影響もないので、匂いには目をつぶります。

5 2016-04-28

☆2回目☆
前回購入して良かったので、購入しました。
いつも配送早く・安心して・買物出来ます。
♪又利用したいお店で〜す^^♪

• cmgさん
  • cmgさん

5 2016-04-24

好調です
エラーも発生することなく、好調です。表面のザラツイている質感も好きです。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2016-04-10

ホワイトプリンタブル
ダビングにも使い易く、タイトルも書きやすく皆さんにお勧めです!

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2016-03-02

価格がお手頃
最近、メディアの在庫が減ってきている中、この価格ならお勧めです。

5 2016-02-19

安かったので買いました。使い勝手ももんだいなさそうだったので。
あとカラがキッチンペーパー立に良いと書き込みをみたので
それにひかれて買いました。シンプルなキッチンペーパー立が
ほしかったのでラッキーです。

• 780075さん
  • 780075さん

4 2016-02-08

まだ使用していませんが
ほかの人のレビューで決めました
日本メーカーであり安心して使用できそうです

• Beeパパさん
  • Beeパパさん

5 2016-01-09

安くてこの品質
この値段で充分な品質で、大満足でした!
長く売ってくれるといいな。

• Jackycさん
  • Jackycさん

5 2015-12-25

これまでも
期間限定ポイントの期限が迫ってきたのと年末年始に昔8ミリビデオカメラで撮ったのをDVDに焼き直すのに必要だったため購入しました。
今までも他のメーカでも同じですが、私が購入したものはすべてエラーもなく正常に書き込みができています。
レビューを見ると、低価格のものはいかにもエラーになる確率が高いようなことが載っていて、買うときに迷ってしまいます。
今回も値段も安く、良い買い物をしたと思っています。

5 2015-12-20

とてもお買い得
100枚 2030円で とても安く購入できました、友達の分も一緒にこうにゅうして、送料も無料にしました。