【3/10am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2015-07-28

自分用に購入したものがとても良かったので、義理の母にプレゼントしました。パットが大きいのでもみごたえあります。

5 2016-02-21

すごい!
過度な運動後のマッサージ用にと購入しました。運動部の子供が、運動しすぎて疲労感から関節節々を痛がることが増えてきたため早速使ってみました。
使用したとこだけ筋肉が自動的に動いて力を抜いていても、勝手に筋肉運動して足全体が動いたりもします。とにかく気持ちいいらしいです!デザインもシンプルですっきりした本体、そして電池交換部分がマイナスドライバーなどではなくコインで回せるとこも気に入りました。

5 2016-01-07

良いみたい
腰痛の娘に注文しました。病院にも通っていて、低周波をかけているのですが、なかなか時間がなくて困っていました。これがあると病院に行けない時でもできるので助かっています。

• yabekaさん
  • yabekaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-03-10

満足している
なかなかのものです。使い易く満足しています。

5 2016-02-22

コ・ス・パがいい。
この値段でこのクオリティーはありがたいです。

4 2015-10-30

なかなかよいです。
整体に行きたくても行けない時に活躍しています。
パットが長持ちするといいのですが。
自宅用と職場用の2個を購入しました。
コンパクトでいいですよ。

5 2015-05-19

今日届きました!
以前使っていたのですが古くなって処分してしまって何年振りでの購入です。簡単でコンパクトなので持ち歩いても苦にならず重宝いています。 ちいさいながらも効き目があるような気がします。 お値段も手ごろ、いろいろ検討した結果ポイントなども含めてここがお安いようです(^^♪ 口コミを見て別に購入すれば送料がかかってしまうので替えの粘着パットも一緒に購入しました。

5 2015-06-23

今まで使用品が古くなったので購入。とても使いやすい商品です。

4 2015-04-27

肩凝りが酷いので購入。
使い方は簡単なので年配の方も使いやすいのではないでしょうか…
私の凄い肩凝りにはあまり効き目がありませんが、しないよりはマシなので毎日使っています。

4 2015-01-27

持ち歩いてます(笑)
化粧ポーチをオムロン専用にして持ち歩いています。
かなりお気に入りです。
残念ながらパッドの粘着力が低下してきました。
ちょっとヘたるの早いぞ!とこの点は残念に思ってます。
そして替えパッドがもっとお安ければと思います。

4 2014-12-31

よかったです!
プレゼントで購入しましたが凄くいい!との事でした。
発送も早く今度は自分用に購入しようかと思います!

5 2014-12-12

意外と
意外と力強く、値段の割にはお得感がありお勧めできる商品と思います

5 2014-12-07

コスパがいい
すごく早く届きました。
このお値段なら少しでも肩凝りがよくなればベストかな?と思います。

5 2014-10-27

とても使いやすいです。仕事終わりに家で使用しています。値段も安く手に入れられたので満足です。

• heero4109さん
  • heero4109さん

5 2014-10-19

それなり
痛くないので、初心者向きだと思います。パットの粘着も良いので、満足できる範囲です。