HDDR47JNP1 00【税込】 HI-DISC データ用 16...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • データ処理用で追加購入しました。
  • 先月、3本(300枚)購入し50枚ほど使用しエラーなし、さっそく追加購入しました。データ処理に表面の印字・印刷もきれいにできます。ホワイトレーベル23-117ミリありがたいです。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-08
  • 何度かリピしていますが、今回購入した物は品番は同じですがスピンドルケースの形状が変わっており、中身はUME02製ディスクに変わっていました。今のところ書き込みエラーはありませんが、耐久性が不安です。 ・・・(続きを読む
  • basiponさん

4 2016-04-29

DVD-R
DCD-R(プリンタブル)が無くなったので補充の為に購入です。
リーズナブルな価格だったので、これに決めました。
まだ、使ってないので品質の確認はこれからです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,692

5 2016-02-14

DVD100枚
DVD100枚です。録画した映画のダビング用です。100枚ですから、当分使えます。1620円でした。

5 2016-11-30

いつも使っている定番の商品です。100枚あるうち、毎回2,3枚がエラーになって破棄することになりますが安いので許容範囲です。とにかく枚数が必要な場合に重宝します。

5 2016-05-23

いつもこれを買っています。100枚中1〜2枚程度はエラーになって使えないものもありますが、よくある事ですし、普通に使えるのでコスパは良いと思います。

5 2016-10-10

試しに2種類
DVD−R200枚欲しいので
購入しました。
エラーなしで大丈夫でした

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2016-11-07

外付けHDD購入ついでに買いました。いつも使ってるメーカーで安いけど問題なく使用できてます。

5 2016-10-23

まだ使ってないですが・・・
最近じゃめっきりコレばかりです。
全く問題無く使える。

5 2016-10-10

DVD-Rなら、いつもこれで間違いありません。

4 2016-07-30

ほとんど、データを保存出来ます!
いつも、助かっています。稀に『 ディスク不良 』がありますが『 本体かディスク不良 』いずれかは、ハッキリとしませんでしたが『 HDD 』が、満杯にならないのには、助かります。

5 2016-07-25

安価でお勧めです
仕事でDVD-Rが必要なので、いつも安価で品質が安定している100枚パックを購入しています。書き込みエラーも少なくお勧めです。

• 1024mimiさん
  • 1024mimiさん

4 2016-07-03

同じ商品は何度も購入していて問題なく使えているので 特に迷うことなく購入できました。

5 2016-06-04

いつもDVD-Rを使うならコレだと決めています。いつも通り書込み時のエラーもないですし、満足です。

5 2016-03-23

DVD-Rならこれで間違いありません。購入回数が多くてもう何も書く事がありません。

5 2016-03-22

DVD-Rを使うならいつもコレなので、まったく問題ありません。

5 2016-02-12

エラーも全くなく、とても満足いく商品だと思います。