HDDR47JNP1 00【税込】 HI-DISC データ用 16...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • データ処理用で追加購入しました。
  • 先月、3本(300枚)購入し50枚ほど使用しエラーなし、さっそく追加購入しました。データ処理に表面の印字・印刷もきれいにできます。ホワイトレーベル23-117ミリありがたいです。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-08
  • 何度かリピしていますが、今回購入した物は品番は同じですがスピンドルケースの形状が変わっており、中身はUME02製ディスクに変わっていました。今のところ書き込みエラーはありませんが、耐久性が不安です。 ・・・(続きを読む
  • basiponさん

4 2016-04-29

DVD-R
DCD-R(プリンタブル)が無くなったので補充の為に購入です。
リーズナブルな価格だったので、これに決めました。
まだ、使ってないので品質の確認はこれからです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,396

5 2016-02-14

DVD100枚
DVD100枚です。録画した映画のダビング用です。100枚ですから、当分使えます。1620円でした。

5 2015-09-09

送料無料
以前使っていたので送料無料にするのに2セット購入しました
エラーは今のところでていません

5 2016-05-23

いつもこれを買っています。100枚中1〜2枚程度はエラーになって使えないものもありますが、よくある事ですし、普通に使えるのでコスパは良いと思います。

5 2015-10-17

遅くなりましたが
焼きも問題なく、印刷もいい感じで出来ました。

5 2016-06-28

お得な価格なので2個買いましたw
今のところ問題なく使えてます^^
また買いますw

5 2016-06-04

いつもDVD-Rを使うならコレだと決めています。いつも通り書込み時のエラーもないですし、満足です。

• Dummy5625さん
  • Dummy5625さん

5 2016-04-09

たくさん買えてよかった
100枚で買って届けてくれるのでよかった。消耗品なので助かります。

5 2016-03-23

DVD-Rならこれで間違いありません。購入回数が多くてもう何も書く事がありません。

5 2016-03-22

DVD-Rを使うならいつもコレなので、まったく問題ありません。

5 2016-02-12

エラーも全くなく、とても満足いく商品だと思います。

• KT8381さん
  • KT8381さん

5 2015-12-14

DVD−R 100枚パック
色々とイベントに参加してビデオ撮影しています。最近は100枚パックをリピートしています。そろそろ残りが少なくなってきましたので追加で註文しました。

5 2015-10-31

バックアップ用
念のため4倍速で書き込み。100枚使ってエラーなし。

5 2016-07-25

安価でお勧めです
仕事でDVD-Rが必要なので、いつも安価で品質が安定している100枚パックを購入しています。書き込みエラーも少なくお勧めです。

5 2016-07-09

2回目\(ˊ꒳ˋ)/♥
お値段、商品とも大満足\(ˊ꒳ˋ)/♥
またなくなりましたらリピします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝⋆*