VBE260NP20 SD1【税込】 三菱化学メディア 2...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

年末年始の映画やらドラマ等の録画したものを保存するかしないか検討し、やっとダビングを終えたと思ったら新番組が始まり…w。
た、足りない…、以前にダビングしたものをフォーマットするしかない位、足りないです…。1000回繰り返しダビングできるそうですが、そこまで使わないとしても、繰り返しダビングが出来る出来ないは私にとっては大きいです。
もうすぐリピしなければならなくなってきました。

5 2016-07-04

いつもリピしていますが、今回のスーパーセールでは200円高かったのが少し残念でした。商品はいつもと変わらず良いです。

5 2016-04-04

スーパーセールで注文しました。が、今回のスーパーセールは多くの店舗さんでタイムセール、お一人様●個まで…という売り方が多いような気がしました。
この商品もリピ購入品としてチェックしていたのですが、販売期間が今回は設定されていて…年度末だったからなのか…消費者からするとケチくさい売り方するなぁと思いました。
結局、販売期間を過ぎても、さらにセール期間はこの価格で売りますという、販売期間を設けるなら最初からスーパーセール期間はこの価格で売りますとすればいいのに…。何だか不思議…。

5 2016-09-02

いつもこれ買ってます
50GB分録画できるのでかなりもちます♪

スカパーで録り溜めしたものを落としてます☆

映画も何本か入れられるのでうれしい♪

そろそろ無くなってくるのでまた買いますね〜
レビュー遅くなってゴメンナサイm(_ _)m

5 2016-05-31

いつもコレです
何度目のリピかな?
いつもこれ使ってます

エラーは出たこと無いし、50GB入るのでかなり枚数も減らせます(笑)

半年に1回ぐらい買ってるのかも?

そろそろ無くなりそうなのでまたリピしますΣ(≧з≦)ゞ

5 2016-05-31

使えてます!!
SONYの100GBのBDが読み取らず悲しい思いをしたので、メーカーをかえました。これまでに5枚使ってますが、全く問題なく、ありがたいです。

5 2016-06-10

お得に購入できて良かったです。
専ら他の方々のレビューを参考に購入しました。色々探し回っていたので良い商品を購入できて、とても満足です。

4 2016-11-01

今のところ問題なく
価格が安くてレビューをみて少し不安でしたが今のところ問題なく使えています。東芝レグザ使用。価格が安いのでこれなら満足です。

5 2016-10-22

常連
いつもこれが一番安く手に入るので買っています。
最近はエラー盤面がでなくなりました。

4 2016-10-17

HDDレコーダーのCopy用に使用しています。
これまで価格の安い 25G タイプを使用しておりましたが、消せない録画番組が多いとの事でこちらを購入しました。1枚のディスクに数個の録画番組をCopy出来るの助かっております。

5 2016-08-04

安定しています。
BDレコーダーからのダビングに使用しています。
安定した書き込みで、問題なく使用できています。
やはり日本製って安心感が違います。

5 2016-06-01

大容量で低価格
品質も良く、大容量で低価格のBD−REです。最近レコーダの調子が悪く、−Rでは書き損じが発生しますが、REであれば繰り返し使えるため、無駄にはなりません。

• sunspotsさん
  • sunspotsさん

5 2016-03-29

50GB!
3時間のライブ映像を高画質で保存したくて購入しました。
まとめていっぱい録れるので便利です!
20枚だからまだ全部は使ってないけど、今のところは正常に録画できます!
でもブルーレイ、もう少し安くならないかなー。

5 2016-10-18

問題なく録画できました!このクオリティーでこのお値段と枚数には感動です。他ではもう買えませ〜ん。25GBだとすぐにいっぱいになってしまうので50GBが一番使いやすいです。

5 2016-09-18

助かります!
録画予約が、我ながら多くて、どうしても必要。その上、主人まで毎日録画予約。次もリピートします。