VBE260NP20 SD1【税込】 三菱化学メディア 2...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

いつもリピしていますが、今回のスーパーセールでは200円高かったのが少し残念でした。商品はいつもと変わらず良いです。

5 2016-04-04

スーパーセールで注文しました。が、今回のスーパーセールは多くの店舗さんでタイムセール、お一人様●個まで…という売り方が多いような気がしました。
この商品もリピ購入品としてチェックしていたのですが、販売期間が今回は設定されていて…年度末だったからなのか…消費者からするとケチくさい売り方するなぁと思いました。
結局、販売期間を過ぎても、さらにセール期間はこの価格で売りますという、販売期間を設けるなら最初からスーパーセール期間はこの価格で売りますとすればいいのに…。何だか不思議…。

5 2016-09-02

いつもこれ買ってます
50GB分録画できるのでかなりもちます♪

スカパーで録り溜めしたものを落としてます☆

映画も何本か入れられるのでうれしい♪

そろそろ無くなってくるのでまた買いますね〜
レビュー遅くなってゴメンナサイm(_ _)m

5 2016-05-31

いつもコレです
何度目のリピかな?
いつもこれ使ってます

エラーは出たこと無いし、50GB入るのでかなり枚数も減らせます(笑)

半年に1回ぐらい買ってるのかも?

そろそろ無くなりそうなのでまたリピしますΣ(≧з≦)ゞ

4 2016-11-01

今のところ問題なく
価格が安くてレビューをみて少し不安でしたが今のところ問題なく使えています。東芝レグザ使用。価格が安いのでこれなら満足です。

5 2016-06-10

お得に購入できて良かったです。
専ら他の方々のレビューを参考に購入しました。色々探し回っていたので良い商品を購入できて、とても満足です。

5 2016-05-31

使えてます!!
SONYの100GBのBDが読み取らず悲しい思いをしたので、メーカーをかえました。これまでに5枚使ってますが、全く問題なく、ありがたいです。

5 2017-02-27

今まで某日本産のBD-REを使っていたのですが、高くなってしまい同じものの日本製では無い物も使ってみたのですが、エラーが出ることが多いため探していたところこちらで日本製のMITUBISHIのBD-REを見つけて安かったので購入しました。MITUBISHI製は初めて購入しましたがまだ5枚しか使用していませんが、今のところエラーもなく使えるのでストレスが無く助かります。50GBも初めてなのでHDDにいっぱい溜まっていた物も一気にダビングできるので、とっても楽で嬉しいです。無くなったらまたりピしたいと思います。

5 2017-02-11

よかった
安心して使えます。便利で、安く、重宝しています。また、リピートします。

4 2017-01-18

いつも購入しています
いつも常連で購入しています。
不良品も少ないし、状態よく保存もできています。
かれこれ4年くらいはずっとこれをつかっているんじゃないかなあと思います。

5 2016-10-22

常連
いつもこれが一番安く手に入るので買っています。
最近はエラー盤面がでなくなりました。

5 2016-06-01

大容量で低価格
品質も良く、大容量で低価格のBD−REです。最近レコーダの調子が悪く、−Rでは書き損じが発生しますが、REであれば繰り返し使えるため、無駄にはなりません。

5 2017-03-02

良い商品です。
エラーが出ることもなく、快適に使える為、良い商品です。

5 2017-01-02

テレビ番組の録画用に使っています。
もっと安い商品は他にもありますが、数回の使用でダメになるものがあって困りましたが、この商品に関しては今のところ、そういったことはありません。
やはり日本製が一番ですね。
なくなったら、また注文したいと思います。

4 2016-12-31

ブルーレイプレーヤーで正常に認識
やはり国産だけあって、信頼性が高い!
配送も素早くていいね。