VBE260NP20 SD1【税込】 三菱 2倍速対応BD-R...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cordy6さん
  • cordy6さん

5 2016-07-04

いつもリピしていますが、今回のスーパーセールでは200円高かったのが少し残念でした。商品はいつもと変わらず良いです。

5 2016-09-02

いつもこれ買ってます
50GB分録画できるのでかなりもちます♪

スカパーで録り溜めしたものを落としてます☆

映画も何本か入れられるのでうれしい♪

そろそろ無くなってくるのでまた買いますね〜
レビュー遅くなってゴメンナサイm(_ _)m

5 2016-05-31

いつもコレです
何度目のリピかな?
いつもこれ使ってます

エラーは出たこと無いし、50GB入るのでかなり枚数も減らせます(笑)

半年に1回ぐらい買ってるのかも?

そろそろ無くなりそうなのでまたリピしますΣ(≧з≦)ゞ

5 2017-04-08

乗り換え購入
以前は「TDK BEV50HCPWA20A」を
ずっと使っていたのにしばらく
買わないうちにとんでもない価格に
なっていたので探していたらこちらを
発見。三菱だし同じ20枚パックだし
安心かなと思い購入。
今のところスムーズに使えてます。
なくなったらリピかな?

4 2016-11-01

今のところ問題なく
価格が安くてレビューをみて少し不安でしたが今のところ問題なく使えています。東芝レグザ使用。価格が安いのでこれなら満足です。

5 2016-06-10

お得に購入できて良かったです。
専ら他の方々のレビューを参考に購入しました。色々探し回っていたので良い商品を購入できて、とても満足です。

5 2016-05-31

使えてます!!
SONYの100GBのBDが読み取らず悲しい思いをしたので、メーカーをかえました。これまでに5枚使ってますが、全く問題なく、ありがたいです。

5 2017-04-16

安くても不良品がまずない
他のメーカーに比べて非常に安いのに、他のメーカーでは100枚に数枚はエラーがあたるのですが(全く録画できないというわけじゃなく、録画途中でデーター制限を超えたりもしていないのに録画できなくなる事)それがほぼありません。今迄こればかり使ってますが多分1000枚中数枚程度だと思います。
パナソニックはパナソニックのレコーダーを使っているのにエラーの量がかなり頻度が高いのですが、これはほとんどそれがありません。

5 2017-02-27

今まで某日本産のBD-REを使っていたのですが、高くなってしまい同じものの日本製では無い物も使ってみたのですが、エラーが出ることが多いため探していたところこちらで日本製のMITUBISHIのBD-REを見つけて安かったので購入しました。MITUBISHI製は初めて購入しましたがまだ5枚しか使用していませんが、今のところエラーもなく使えるのでストレスが無く助かります。50GBも初めてなのでHDDにいっぱい溜まっていた物も一気にダビングできるので、とっても楽で嬉しいです。無くなったらまたりピしたいと思います。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2017-04-25

特に問題なし
DVD−RWには相性があるがパナソニックの
レコーダーで主に使用しているが特に問題は
発生していない。

• iwachan01さん
  • iwachan01さん

4 2017-04-04

録画保存
バルクなので場所をとりません。
再購入です。

5 2017-02-11

よかった
安心して使えます。便利で、安く、重宝しています。また、リピートします。

4 2017-01-18

いつも購入しています
いつも常連で購入しています。
不良品も少ないし、状態よく保存もできています。
かれこれ4年くらいはずっとこれをつかっているんじゃないかなあと思います。

5 2016-10-22

常連
いつもこれが一番安く手に入るので買っています。
最近はエラー盤面がでなくなりました。

5 2016-08-04

安定しています。
BDレコーダーからのダビングに使用しています。
安定した書き込みで、問題なく使用できています。
やはり日本製って安心感が違います。