VBE260NP20 SD1【税込】 三菱 2倍速対応BD-R...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cordy6さん
  • cordy6さん

5 2016-07-04

いつもリピしていますが、今回のスーパーセールでは200円高かったのが少し残念でした。商品はいつもと変わらず良いです。

5 2016-09-02

いつもこれ買ってます
50GB分録画できるのでかなりもちます♪

スカパーで録り溜めしたものを落としてます☆

映画も何本か入れられるのでうれしい♪

そろそろ無くなってくるのでまた買いますね〜
レビュー遅くなってゴメンナサイm(_ _)m

5 2017-05-28

リピ買い
以前は「TDK BEV50HCPWA20A」を
ずっと使っていたのにしばらく
買わないうちにとんでもない価格に
なっていたので探してこちらを発見し、
以前購入。スムーズに使えてたので、
楽天お買い物マラソンで購入。

5 2017-04-08

乗り換え購入
以前は「TDK BEV50HCPWA20A」を
ずっと使っていたのにしばらく
買わないうちにとんでもない価格に
なっていたので探していたらこちらを
発見。三菱だし同じ20枚パックだし
安心かなと思い購入。
今のところスムーズに使えてます。
なくなったらリピかな?

4 2016-11-01

今のところ問題なく
価格が安くてレビューをみて少し不安でしたが今のところ問題なく使えています。東芝レグザ使用。価格が安いのでこれなら満足です。

5 2017-04-16

安くても不良品がまずない
他のメーカーに比べて非常に安いのに、他のメーカーでは100枚に数枚はエラーがあたるのですが(全く録画できないというわけじゃなく、録画途中でデーター制限を超えたりもしていないのに録画できなくなる事)それがほぼありません。今迄こればかり使ってますが多分1000枚中数枚程度だと思います。
パナソニックはパナソニックのレコーダーを使っているのにエラーの量がかなり頻度が高いのですが、これはほとんどそれがありません。

4 2017-01-18

いつも購入しています
いつも常連で購入しています。
不良品も少ないし、状態よく保存もできています。
かれこれ4年くらいはずっとこれをつかっているんじゃないかなあと思います。

5 2016-10-22

常連
いつもこれが一番安く手に入るので買っています。
最近はエラー盤面がでなくなりました。

5 2017-02-27

今まで某日本産のBD-REを使っていたのですが、高くなってしまい同じものの日本製では無い物も使ってみたのですが、エラーが出ることが多いため探していたところこちらで日本製のMITUBISHIのBD-REを見つけて安かったので購入しました。MITUBISHI製は初めて購入しましたがまだ5枚しか使用していませんが、今のところエラーもなく使えるのでストレスが無く助かります。50GBも初めてなのでHDDにいっぱい溜まっていた物も一気にダビングできるので、とっても楽で嬉しいです。無くなったらまたりピしたいと思います。

4 2017-06-29

少し仕様が変わった?
今まで何度か買っています。
エラーが出たこともないです。
良品が最安値で買えて満足しています。
ところで、今までのものはディスク表面にBD-REと書かれていたのですが、
今年の3月に買ったものを最近開けたらなにも印字されていませんでした。
印字がないことを書いている方がいらしたので、不良品というのでもなさそうです。
同メーカーのBD-R 50GBも愛用しているので
印字は復活してほしいです。

4 2017-06-26

リピ
前使っていたのが無くなってきたので録画用で買いました。録画再生消して菜録画できるので助かります。

• 横いちさん
  • 横いちさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-05-29

BD-RE 50GBディスク
ディスクにBD-RE 50GBの表記が無い為、BD-Rか25GBか、DVDのディスクかどうかも分からない。薄いグレーの色でもいいから分かるようにディスクに表記をお願いします。

4 2017-05-24

メーカー品なのに、何処よりも安く助かりました

5 2017-05-08

満足してます
映画やドキュメントの録画をかったっぱししておいて。ヒマなときにCMを飛ばしてみる感じです

• 2032SAKIさん
  • 2032SAKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-05-07

良い商品でした。
私自身使用してきた、BD-RE 50GBの中では、失敗もなく一番安定し、信用できる商品です。